Покупки на Wildberries. Процент может увеличиться! Будьте внимательны!
Здравствуйте дорогие и уважаемые подписчики! Наверно уже не осталось человека, который хоть раз бы, не заказывал себе товар в онлайн магазинах. Что теперь придумали в Wildberries… Опять новые изменения, теперь придется по идее выкупать каждую вторую вещь! А как это возможно без примерки и осмотра!? Процент выкупа подскочил до 60 %! И вам могут даже не сообщить об этом! Просто будет списание и все! И нет этой информации при выборе товара. Будьте осторожны и внимательны заказывая что либо. Просто потом, если не глядя заказывать, вас может удивить (не приятно) списание с карты! Я постоянный клиент, и хочу чтобы все были предупреждены! Я уже прочувствовала на себе.. (Всем хорошего дня!
Источник: https://www.ixbt.com/live/sw/obratnaya-dostavka-tovara-na-wildberies-teper-1000-rubley-chto-dalshe.html

15 августа 2022 г. маркетплейс Вайлдберриз удивил всех клиентов не только своим новым названием "Ягодки", но и изменением условий возврата товара, и, конечно же, не в пользу клиентов.
Получается, раньше были цветочки, а теперь вот, действительно, ягодки...
Ягодки...еще какие......(( я сама то постоянный клиент!....
Вот интересно, юрист перед комментарием знакомится с информацией, которую собирается комментировать?
Недавно прошла информация, что в России собираются запретить названия фирм, магазинов, предприятий... на иностранных языках. По-видимому, Вайлберриз ("Дикие ягоды") не стали ждать ажиотажа при регистрации новых названий и сделали это сейчас, причем оставили название из одного слова, как было на английском, но в переводе получалось два, потому и "дикие" убрали, оставив ягодки.
А условия возврата при том, что у них доставка бесплатная, вполне оправдано - курьерам-то магазин платит. Если кто-то часто отказывается, то ему и придется оплачивать доставку обратно, причем, по вполне умеренной цене - 100 руб. И меньше будут бездумно заказывать, имея в виду, что придется платить за каждый товар по 100 руб. в случае возврата. Часто в ПВЗ можно увидеть картину: заказывается, но не выкупается целых ворох вещей, при этом, упаковка уже нарушена, вещи сложены кое-как. Это и дополнительная работа для работников ПВЗ, курьеров, работников склада. При этом, если процент выкупа большой, то при возврате деньги не удерживаются.
Я уже ранее отвечал - мне это без разницы. Я не пользуюсь услугами таких площадок
Ну что же.....может оно и лучше даже? Просто удобно заказать придти забрать и никуда не бегать!
Я думаю эта новость именно для тебя и ты написал очень ценную информацию
А ещё там нужно подтвердить свой аккаунт через госуслуги, потому как в ближайшее время всем не подтверждённым будет отказано в покупках.
Да! я это тоже слышала!! теперь так!
Дня три назад я делала заказ, мне предложили открыть виртуальную карту и подтвердить свой аккаунт. Подтвердила.
Я так полагаю, что сейчас все будут переходить на такую систему учёта и контроля денег. Получил зарплату 15000 руб, не имеешь права тратить больше. Причём, тебе робот высчитает все необходимые платежи из этой суммы. Всё идёт к этому.
Даааа уж......(((!
Мне кажется подзагнули что то....
Я? Ну зачем-то они вводят контроль за денежными средствами. Кроме неучтённой суммы к налогу могут воспользоваться планированием общих средств
Мне кажется мудрят много слишком... помните как раньше все просто было назаказал вещей все померил, взял что надо! и отлично. Но с другой стороны их тоже можно понять...наберут люди например 10 вещей, а возьмут одну. а расходы по доставке то за их счет...
А ещё набирают вещи для инстаграма, фоток сделают и сдают обратно
Да, про это мне девочка рассказывала в ПВЗ. Такое часто практиковали! Мне бы даже в голову не пришло)))
"в ближайшее время всем не подтверждённым будет отказано в покупках."
Вовсе нет, цитирую - "Скоро оплата при получении будет доступна только подтвержденным аккаунтам". По предоплате все будет работать как обычно.
спасибо за уточнение
Спасибо! Их я слышал, переименовали в ягодку?
Да по-моему....что то было такое....
Ягодка, хоть сути не меняет, зато звучит лучше...
Спасибо за полезную статью! Ну везде есть свои минусы. Но там ничего не заказываю. Предпочитаю джум. А вот счёт денег-у меня виртуальная карта, она всегда пуста. Перед покупкой её пополняю на ту сумму, которую собираюсь потратить и всё.
Ну кстати как вариант!!!