Как самозанятому изменить вид деятельности в приложении «Мой налог»

1 219 дочитываний
74 комментария
Эта публикация уже заработала 72,31 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.08.2022 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Как самозанятому изменить вид деятельности в приложении «Мой налог»

Активным и предприимчивым самозанятым свойственно развиваться в процессе своей деятельности. Кто-то зарегистрировался как репетитор, но параллельно планирует заниматься тренировочным процессом по олимпиадам школьников, либо стать учителем. Кто – то зарегистрирован как копирайтер, но еще готовит и продает тортики.

Вы самостоятельно легко и быстро можете изменить, добавить или удалить выбранный вид деятельности.

Алгоритм действий:

1. Входим в приложение «Мой налог»

2. Открываем раздел «Прочее»

3. Далее входим в раздел «Профиль»

4. Открываем вкладку «Виды деятельности»

5. Выбираем услуги из "Списка", они автоматически добавятся в "Выбранные". Для того, чтобы удалить услугу, откроете "Выбранные", и нажмите на услугу, которую хотите удалить.

6. Далее нажать "Подтвердить", все сохранилось.

Ограничений по количеству выбранных видов деятельности нет. Главное, соблюдать требования п. 2 ст. 4 422 –ФЗ. Всем удачи!

Картинка https://yandex.ru/images/

74 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полезно

+7 / -1
картой
Ответить

Вообще очень удобно стало все делать. Наше государство все таки в какой то мере, но о нас заботится.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

публикация полезна ...спасибо...

+7 / -1
картой
Ответить

Согласна

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Большое спасибо! Думаю ваш совет пригодится!

раскрыть ветку (0)
19.08.2022, 16:22
Санкт-Петербург

спасибо полезная информация!!

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо! Пригодится

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (74)

Одноразовый «доктор»: с должности главврача во Владимире уволен 26-летний Манучехр Шобеков, не имеющий медицинского образования. Страшно?

Всем смертям и законом назло, в стране продолжает цвести и пахнуть блат, родственные, национальные связи и прочее номенклатурное братство. Неважно, что ты никакой не специалист, дружба дороже. Достойнейший,
01:45
Поделитесь этим видео

Одноразовый «доктор»: с должности главврача во Владимире уволен 26-летний Манучехр Шобеков, не имеющий медицинского образования. Страшно?

Всем смертям и законом назло, в стране продолжает цвести и пахнуть блат, родственные, национальные связи и прочее номенклатурное братство. Неважно, что ты никакой не специалист, дружба дороже. Достойнейший,
01:45
Поделитесь этим видео

Самозанятые и больничные с 2026 года: благая инициатива или новый способ сбора взносов?

На прошлой неделе активно обсуждали слухи об отмене режима самозанятости — налога на профессиональный доход (НПД). Теперь же появился не менее резонансный законодательный проект, который, казалось бы,...

Нелёгкий этот выбор между самозанятостью и индивидуальным предпринимательством: свои плюсы и минусы

Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как выбор правового режима занятости, если пришли к мнению, работать на себя, а не на "дядю" по трудовому договору. И многие сегодня уже задумываются реально,...

Самозанятый аннулированные чеки

Здравствуйте! Подскажите, что делать в данной ситуации Я самозанятая, выписывала чеки через приложение мой налог. В один из месяцев я ошиблась в нескольких чеках с суммой. За место 650р в итоге ввела 65.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы