Молодость за 85 тысяч рублей!
Сможет ли пенсионерка вернуть продавцу белье за 85 тысяч рублей?
Пенсионерка поверила, что вторую молодость можно вернуть с помощью волшебного белья, и на последние гробовые купила себе чудо-трусы. Но они не сработали.
Подробности показаны в программе «Дела судебные. Деньги верните!».
http://mirtv.ru/video/67291/
СУД ИДЕТ.
Идет суд... На суде присутствует дочь пенсионерки, которая от нервного срыва получила сердечный приступ и находится в больнице после того, как купила чудо-трусы!
Обвиняют организацию, которая занимается, конечно же официально, торговлей чудо-товаров, которые обладают спопосбностью изменять людей до неузнаваемости. Что вещи, а именно трусы, могут воздействовать на увядающее тело пенсионеров и давать им вторую молодость!
И всего - ничего, если бы трусы не стоили 85 тысяч!
ГРОБОВЫЕ ДЕНЬГИ...
Дочь, узнав, что мать совершила покупку, которую навязали на 85 тысяч, пришла в ярость и закатила скандал, которые слышали соседи!
Соседка-свидетель сказала, что дочь довела мать до сердечного срыва, а не трусы за 85 тысяч!
Мать сообщила дочери, что ее обманули!
Хотя мать же позвонила дочери рассказать, что ее обманули и впарили такие трусы, которые страшные и немогут быть лечебными..
РЕШЕНИЕ СУДА-ВИНОВАТА ДОЧЬ, КОТОРАЯ УСТРОИЛА СКАНДАЛ, А НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ УБЕДИЛА ЖЕНЩИНУ В ЦЕННОСТИ ТРУСОВ!
Хорошо переводить стрелку на людей, которые подали в суд на мошенников!
У меня просто шок!
И после всех прений вердикт: Судья посчитал, что не продавец аферистка, а дочь виновата, что накричала на мать..
Судья посчитал, что трусы нужно было отдать на экспертизу и доказать, что они не лечат!

СУД ПРИЗНАЛ ПОКУПКУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ И НЕ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ ПЕНСИОНЕРКЕ. СУД ЗАЩИТИЛ МОШЕННИКОВ!
Смешно и грустно, что суд не потребовал вернуть деньги пенсионерке, которую обманули, сделав виновницей дочь..
Дочь защищала мать как могла! А вот таких организаций развелось много, которые разводят людей, стариков на деньги!
СУД ПРЕДВЗЯТЫЙ..
Судья прекрасно понимает, что пенсионерку обманули, что кинули на деньги..
Что теперь ее даже хоронить букдет не на что.. Как мог судья поверить, что трусы лечебные?
Мне показалось, это мерзко.. Судья мог защитить пенсионерку и помочь ей вернуть деньги. И для этого не нужно экспертизу, чтобы доказывать полезность ИЛИ БЕСПОЛЕЗНОСТЬ трусов-это тряпка без намека на пользу!
Омоложения не произошло! Чуда нет! Как и денег.
Вас разводили на деньги мошенники с чудо товарами?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
путинизм обыкновенный, подумаешь бабку на бабки кинули, не в Z же плюнули... а судя по наивности бабули, она по любому за едро и путлера голосует
МММ на бабки пол страны развели и не было ещё Путина 😂 .так что ваш примитивный троллинг из пятой канавы не к месту ..без лоха и жизнь плоха -мошенники были есть и будут как и те что верят им
пост прочти сперва, потом к комментам переходи, может поймешь при чем тут путинизм, лахтинское чудо
Чучело пятиканавное ,тебе лишь бы за уши к труселям все равно что притянуть ..бабка довольна труселями ) и не собирается судиться ..если гуглить научишься прочтешь другую инфу а не ту которую как сплетня для срачей удобная
гуглом пользоваться научилась и думаешь все, что там находишь-правда? нашла то не бось на кострома тудей? а источник не пробовала "загуглить"?
Источник - ток-шоу судебных дел ?🤣🤣.или из штаба единой России сигнал поступил о трусах ? Уйди в канаву
все верно, только показывают реальные судебные заседания по гражданскому судопроизводству, подобных программ полно
Ну понятно каким источником пользуешься 🤣🤣- по этому скудоумием страдаешь
страдающие скудоумием обычно еще и пишут безграмотно. Кстати, слово "поэтому" пишется слитно.
Когда заканчиваются аргументы по теме ,начинают работу над ошипками в комментах оппонента ,вдруг представивши себя училкой Русс яз 🤣☝️
Тоже считаете развлекательные ток шоу первоисточником проблем лохов ???😂😂
Очень жаль, что не защитили пенсионерку от мошенников.
и подобную ересь городит юрист
Анна Владимировна!Я согласна с вами полностью..
Ну как, как.
Например, магазин может принадлежать доченьке этого судьи, и он сам такие носит и чувствует на себе их "чудотворное" действие.
Ну или хозяин магазина познакомил судью с некоторыми американскими президентами. Грантом, Франклиным, Мак Кинли. Тоже вполне вероятно.
Давно ,продали колечко бижутерию с камушками ,которые не выпадают, потому что сделаны ваккумным каким-то способом и т. д..Ну лапши на уши..Я купила колечко и камни выпали в этот же день!Что намешило меня!Лучше бы торговцы не говорили о камнях вообще!
Поверили....
Карина Юрьевна!Вот так многие ведутся на мошенников!И данный пример с пенсионеркой или мой доказывает, что в ловушке мошенников могут оказаться любые люди в любом возрасте!
Что там говорить. У меня тоже был случай, признаюсь. В оках друг прислал ссылку на сайт - там всё!!! И цены заманчивые. Выбрала недорогой набор кастрюль (подозрения были огромные, но все равно повелась). Предложили оплатить 500 рублей, типа предоплата, а остальное при получении на почте.....перевела, чек отправила......и ФФФФФсёёёё. До сих пор жду
Слава богу нет. А бабушке и ее семье сил и здоровья.
Согласна!