Червяков Денис Николаевич
Червяков Д. Н. Подписчиков: 10118
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6М

Аделен. Супер группа города Кирова.

41 дочитывание
52 комментария
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствие

Здравствуйте коллеги и не очень коллеги и просто пользователи. Вчера я вам поведал про группу Лос Четотамос. А сегодня хочу поведать про другую группу работающую немного в другом направлении. Итак встречаете на сцене группу Аделен.

Аделен. Супер группа города Кирова. 

В рассказе про Лос Четотамос я позабылся сказать, что бэк вокалист является моим другом, а также мы с ним бывшие одногруппники. То есть он является тоже юристом с диплом, но по своими обстоятельствам по специальности не работает.

Хочу познакомить с составом группы Аделен:

- Вокал;

- Бас гитара;

- Соло гитара;

- Гитара;

- Барабаны.

Группа Аделен самого начала своего образования избрала и играет в стиле хард-рок. Песни их похожи на такие известные группы как Ария, Алиса, но манера исполнения остается все же своя.

Конечно же группа сама себе пишет репертуар. Пока, что группа Аделен выпустила свой первый официальный альбом, который расположен в сети интернет. В официальном сообществе социальной сети в Вконтакте можно ознакомиться с творчеством группы. Также у группы Аделен, есть много видео с их разных выступлений в разных городах нашей страны. Конечно кроме первого альбома группа готовиться материал к выпуску второго альбома, думаю он заставит себя долго.

Аделен очень много выступает в клубах города Кирова и ездит на гастроли в города расположенные рядом с Кировской областью принимая участия в различных фестивалях.

Пожелаем группе Аделен дальнейших творческих успехов.

52 комментария
Понравилась публикация?
56 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отличная статья. Я и незнала о их существовании. Сейчас пойду музыку поищу в их исполнении.

+2 / 0
картой
Ответить

А вы знали, что Аделен есть Норвежская певица 😀

0
Ответить

Нет мы не знали. Но парней нужно в Вк искать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Денис Николаевич, не томите, хоть чуть- чуть послушать, что играют. Хотелось бы на фото музыкантов взглянуть . Чисто женское любопытство

+2 / 0
картой
Ответить

Евгения Александровна покажу в личке

+1 / 0
Ответить

Хорошо буду ждать 😀

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
20.08.2022, 13:21
Астрахань

Вообще четко

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (52)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы