Алкоголь. Вечер пятницы.

122 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 6,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Алкоголь. Вечер пятницы.

В своей небольшой статье, хочу раскрыть тему алкоголя, а если более конкретно зависимость дохода от культуры пития. К чему я затронул эту тему, недавно посетил один сетевой магазин торгующий алкоголем, чтобы не делать ни рекламу, не антирекламу, не буду писать название этого магазина. Стаю выбираю бутылочку сухого вина, у меня особо ни какого исключительного события не было, просто захотелось купить к ужину, чтобы после трудовой рабочей недели немного расслабиться, снять стресс. Выбрал, подхожу к кассе, там как был вечер пятницы, образовалась небольшая очередь, ради любопытства решил посмотреть какой алкоголь покупают другие люди. Перед до мной стояла 4 человека, и не поверите как на подбор, просто мечта маркетолога, и социолога, судя по внешнему виду, одежде, манере поведения, представители различных социальных групп.

Не называя брендов и названий напитков, чтобы исключить рекламную составлявшую в своей статье, опишу кто что покупал. Один из них покупал 3 бутылки дешевого пива 1,3 литра стоимостью 99 рублей, плюс «чекушку» водки в пределах 300 рублей. Второй взял бутылку хорошего вина средней ценовой группы в пределах 900 рублей. Третий бутылку водки за 399, и 2 бутылки пиву 0,45 за 80 рублей. Четвертый бутылку коньяка за 500 и вино в т/паке за 140 рублей.

Подводя итог, меня их выбор товара поразил, в плане того, что те люди кто по моему мнению должны были бы купить товар определённой стоимости, взяли алкогольные напитки совершенно другого сегмента.

У меня к вам вопрос сможете ли вы, по выбору их покупательской корзины определить к людям к какому уровню дохода, и социальному классу, они относятся?

52 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не люди выбирают напитки, а напитки выбирают людей!

+8 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Культурно провести вечер собирался только покупатель приличного вина, но данный факт, скорее всего, свидетельствует не о достатке, а об уровне воспитания.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
20.08.2022, 13:26
Астрахань

Пить нужно в меру

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Правильно, согласен с вами полностью

раскрыть ветку (0)

Пить можно всем. Необходимо только знать: где и с кем, за что, когда и сколько.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Верно, но кто её меру знает

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Спасибо за интересную информацию

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да интересно, я думаю что первый с 3 бутылками пива это студент с небольшим доходом, второй с вином средний класс, а вот 3 и 4 не могу точно сказать выбор странный

А если человек не берет алкоголь,то нищий что-ли.

+12 / 0
Ответить

Может кодированный

+2 / 0
Ответить

На чём-то другом сидит😉🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (52)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.

Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Поделитесь этим видео

Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.

На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы