Новикова Светлана Владимировна
Новикова С.В. Подписчиков: 124
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 208

Макаревич" Машина времени", слушать или забыть?

21 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сколько себя помню, в юности постоянно слушала " Машину времени". Какие классные песни были. Подростки, молодежь знала из наизусть

"Поворот", "Костер", "Скворец".

Как ни крути, но это моя молодрсть.

Сам по себе, мне А.Макаревич не нравился, ни на внешность, ни по поведению ( тогда тоже много чего писали про него в 80-е года), но вот от его группы баллела.

Сейчас конечно к нему мое мнение неоднозначно, скорее крайне отрицательно. Я не пониманию и не принимаю его высказываний, по мне, его, потихоньку накрывает маразм . Ну извините, за такое сравнение.

На его концерт не пошла б и раньше ( пусть лучше он останется в памяти молодыми и дерзким ) ,а сейчас после его высказывания, не пойду и подабно.

Песни слушала и буду слушать, и подпевать: И только небо тебя помарки синим взмахам ее крыла!"

Для меня "Машина времени" и Макаревич две разные вещи.

А вы как считаете?

18 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ваше право слушать то что Вам нравится даже если это написал кто Вам не нравится.Я например не разделяю ни политических взглядов Кембербетча ,ни как мужчина он мне не симпатичен,но актер он хороший,чтож мне теперь Шерлока Холмса с ним не посмотреть и не получить удовольствие от картины в целом?

+1 / 0
картой
Ответить
23.08.2022, 16:00
Санкт-Петербург

Кузнецова Ольга ВладимировнаПишет 23.08.2022 в 15:05
Ваше право слушать то что Вам нравится даже если это написал кто Вам не нравится.

Да.

Но ходит на его концерты и т.д., т.е. давать ему свои деньги- не буду.

Автор права- пусть останется в прошлом.

Увы, но талант и сам человек, как мне кажется- это совершенно что то разное.

Ощущение, что это дар Божий, который просто падает на случайных людей, часто ничтожных, иногда просто подонков.

И то, что они создают, пишут, поют- совершенно отличается от того, что на самом деле думают как люди.

Талант отдельно, человек отдельно.

+3 / 0
Ответить

Я с вами согласна полностью.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я даже и не смотрела фильм с ним, теперь почему- то и не хочу. Может я и не права, но Шерлок по мне сексуал, а Макаревич нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

я думаю надо разделать песни и личность исполнителя, к личности можно относится как угодно но песни хорошие

+1 / 0
картой
Ответить

Да, но иногда обидно, что не складывается пазл музыканта и человека. Вроде если песни душевные, то и сам должен быть душка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.08.2022, 16:02
Санкт-Петербург

Спасибо! Интересная статья!

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю. Давно хотела. Просто не ожидала, что он окажется настолько какашкей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Аналитик данных Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М
23.08.2022, 16:40
Иваново

Никогда Макаревич не был приятным человеком. А песни его иногда слушаю как воспоминание о своей молодости.

+1 / 0
картой
Ответить

Тот случай, когда картинка не совпадает с музыкой))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не люблю предателей.

+1 / 0
картой
Ответить

Он ещё пожалеет о том, что потерял.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.

Чудо-ягода брусника.

Брусника — известная северная ягода, которую с древности ценят за её вкусовые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы