Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 75.1к

Спланированная акция: нападки на российского певца Shaman.

202 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Биография

SHAMAN (Ярослав Дронов) — российский певец, музыкант, автор музыки и своих песен. За плечами артиста три музыкальных образования, включая РАМ им. Гнесиных, более 1000 концертов и многолетний опыт сценической деятельности.

Спланированная акция: нападки на российского певца Shaman.

Детство и юность

Ярослав Дронов родился 22 ноября 1991 года в городе Новомосковске Тульской области, по знаку зодиака Скорпион. С самого рождения мальчику было предписано заниматься музыкой...

«Хотя я учусь и работаю именно в Москве, все же считаю своим домом Новомосковск, куда по-прежнему люблю приезжать», — признался музыкант.

Честно лично я удивлён такому таланту, как певец Shaman

Давно не слышал такого прекрасного голоса.! Он настоящий, не ряженный как Филя!. Очень хочется, что бы он оставался таким! Всех которые уже давно устарели и просто устраивают не нужные шоу надо гнать поганой метлой! Да! Человеческую зависть никто не отменял! Кто против него, это завистники, не нужный хлам! Успехов тебе парень! Обожаю!

Его сильнейшая песня "Я русский" меня тронуло до глубины души

Ещё одна песня Shaman "Встанем" будто он поёт на отрыв

Сколько раз слушаю песню Шамана "Встанем", всякий раз-мурашки по коже. Смотрела много зарубежных блогеров, которые прослушивали эту песню, и у них, не понимающих слов, тоже мурашки по коже! Т.е.они почувствовали мощную энергетику звука... Это и есть настоящее-от слова - попадание сразу в Душу. Потому творчество Ярослава для нас-долгожданное и принимаемое и любимое. Такое ощущение, что он ведом Предками, и, естественно, он под их мощной защитой. Это мое мнение. А когда прозвучала песня " Я - русский" нас она обрадовала, а врагов - напугала. Особенно тех, кто пляшет под 7.40. Но это их проблемы. Наше-всегда наше! И мы гордимся этим!

Источник:

Подробнее ➤

Певец Шаман выдержит нападки противников, как Вы считаете?

Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
42 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошие песни. Отличное исполнение

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сильный голос ,душевное исполнение ,слушаю с удовольствием . Даже исполняя песни других исполнителей , они звучат ярко ,приобретают другой смысл, хочется слушать . Ну а нападки всегда были ,есть и будут .Ещё ни один талантливый исполнитель ,будь то певец ,музыкант ,актёр их не избежал ..А парень думаю выстоит ,не зря он проделал долгий путь к признанию зрителем ...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2022, 08:09
Санкт-Петербург

Нравится как поет. Молодец!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2022, 08:44
Южно-Сахалинск

Да,не вопрос -однозначно выдержит, все стадо козлиное пошлёт куда следует и будет идти своим путём,всю шушеру сметая. Дата рождения. 22- ноября. Не-е-е - Он не совсем скорпион. - Он скорпион только наполовину, а вторая его часть - стрелец. А это смесь гремучая. Умный, Ни лестью, ни нападками лукавыми его не проведёшь его, насквозь всех видит, не так уж и самокопается, как чистые скорпионы - его стрелецкая составляющая позволяет и послать далеко, поставив себе задачу, на пути сметёт всё, взрывное и мощное творчество, правдолюбец такой, что за правду и на жертвы пойдёт, ложь не прощает. Знаю несколько человек с близкими датами рождения (19, 20, 21 ноября) - все именно такие. Одну, (20 ноября) знаю очень близко - Вот это именно то, что я описала. Сказала бы, что руководителя страны надо именно с такой датой рождения выбирать, но нет. В этом случае, ядерного конфликта избежать будет труднее - со сдержанностью тут всё плохо.

+2 / 0
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Я тоже надеюсь он выдержит любые нападки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Автор статья настолько сильная, что завистники и теперь кто на сайте против России мелко гадят, думаю не поставят свои плюсы. вашей статье они не нужны А слова Шамана давно в сердцах людей...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы