Свадебные выходные были слишком долгими для Бена Аффлека и Дженнифер Лопес. Теперь им видимо требуется отдохнуть от праздника.

После обмена кольцами в Лас-Вегасе в июле прошлого года Дженнифер Лопес и Бен Аффлек устроили грандиозную свадебную вечеринку и снова связали себя узами брака, на этот раз в присутствии друзей и семьи.
Торжество, которое длилось три дня, вымотало жениха, невесту и гостей.
В международной прессе и в социальных сетях публикуются изображения афтепати. Известно, что Бен и его хороший друг Мэтт Деймон после празднования прилетели на трех отдельных частных самолетах со своими семьями.
Мэтт Деймон первым ушел в воскресенье со своими дочерьми и сыновьями Джей Ло. Вскоре после этого Бен помог троим своим детям сесть на второй самолет. Наконец, актер полетел на третьем самолете с Дженнифер Лопес, о чем сообщает Page Six.
На снимка все гости выглядели усталыми, но самым измученным выглядел-Бен Афлек

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек начали свой второй медовый месяц с прогулки на лодке во вторник.
Пара, которая за минувшие выходные связала себя узами брака во второй раз, была замечена в Италии, сидящей на корме лодки. Они были одни, если не считать двух человек, охранявших частное судно.

В то время певица была одета в белое платье с длинными рукавами, а Бен был одет в синюю рубашку с длинными рукавами и светлые брюки.
Во время прогулки на лодке пара, казалось, была вовлечена в «напряженный» разговор, в котором было много нежности.
Источник: https://pagesix.com/2022/08/23/jennifer-lopez-ben-affleck-enjoy-boat-ride-during-italian-honeymoon/
Как Вы думаете, они наконец нашли свое счастье?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Супер пара👍💞Дай бог счастья
Я тоже так считаю,очень красивые люди и хорошие актеры
Жизнь покажет
Согласна,посмотрим)
Если честно мне все равно на эти персоны
Главное что Вам не все равно на нас Александр Александрович
А.... у большинства актеров и актрис всё быстро происходит: вспыхнули чувства, погасли чувства... Насколько у этой парочки терпения хватит??)))
Уже надолго хватило,они ведь уже во второй раз решились)
Ну, тогда и третьего раза не миновать!
Не хотелось бы,мне хочется чтобы наконец уж были счастливы и вместе
Ну, пусть будет по Вашему!.. Я только "за"!))
Пусть
Время покажет