Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50303
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Выплаты к 1 сентября 2022 года на школьников. Кто получит данные выплаты?И придётся ли россиянам собирать детей к школе за свой счет?

343 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Выплаты к 1 сентября 2022 года на школьников. Кто получит данные выплаты?И придётся ли россиянам собирать детей к школе за свой счет?

Помощь будет. Но не всем.

К сожалению, на данный момент известно лишь о том, что президент Владимир Путин дал поручение о выплатах в размере 10000 рублей на школьников, проживающих на территории ЛНР, ДНР,а также Запорожской, Харьковской и Херсонской областей.

Полагаю, что данное поручение обязательно будет исполнено Правительством РФ в кратчайшие сроки. Будут приняты во исполнение поручения соответствующие нормативные правовые акты.

А вот большинство российских семей данные выплаты на своих детей не получат.

Если бы наши власти хотели бы этого, то уже давно бы об этом заявили.

На власти надейся, а сам не плошай. Иди в магазин и покупай ранец за свои деньги

Как говорится, "на бога надейся, а сам не плошай". Я бы перефразировал известные слова и вместо "бога" употребил бы слово "власти".

Поэтому и приходится обычным россиянам готовить своих детей к школе за свой счет.

А это каждой семье влетает в копеечку.

Хорошо, если семья с высокими доходами. А если с низкими - тогда что? Тогда и приходится потуже завязывать поясок, ограничивать себя в чем-то другом, чтобы направить своего ребенка в школу с новым, а не потрепавшимся портфелем, чтобы купить ему новый костюм и спортивную одежду. Потому что старые уже своё "отходили" или дети за лето подросли.

Помощь детям из ЛНР, ДНР и прочих территорий - хорошо. Но и помогать своим людям и семьям с детьми тоже нужно.
Или власть об этом забыла? Или в этом году нет таких финансовых возможностей?

29 комментариев
Понравилась публикация?
53 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что хорошо бы и о наших детях подумать, пенсии копеечные, детям - шиш, лнр и днр помогать конечно нужно, но почему мы должны опять затягивать пояса. Мне 60лет,старость глубокую наверное встречу(если доживу) в нищите, а мы все помогаем и помогаем.

+10 / 0
картой
Ответить

да, у нас нищих много!

+1 / 0
Ответить

очень много,Ольга Васильевна! Я и не представлял сколько их, когда не уехал за пределы своего края

0
Ответить

Да, но с апреля 2022 эти выплаты для детей школьного возраста стали ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ.... Но, АДРЕСНЫМИ. Чего ещё ждать-то?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

да, как же наши детишки и внучики без нашей помощи то. На правительство ведь надежды особой нету

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Надо заботиться о гражданах своего государства, а не об афганцах, сирийцах, хохлах и т.п. Как работать на страну и защищать ее, так граждане России, а как оказывать помощь, так всем подряд, только не им. Понаехали многодетные узбеки, киргизы и т.п., которые на Россию ни дня не работали и получают пособия, а своим гражданам шиш. Другой такой страны нет, которая только о чужих беспокоится в ущерб своему народу. В таком случае и мы этой стране ничем не обязаны.

+9 / 0
картой
Ответить

государство и граждане должны заботиться друг о друге.Должна быт ь взаимная помощь и забота.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я думаю, нужно в первую очередь в своей стране людям достойную жизнь обеспечить, а потом помогать другим, я не имею ввиду лнр и днр, сколько живу вбухивали в республики СССР, и как они теперь к нам относятся? Особенно Прибалтика, а в Украину сколько вложено наших денег, чем больше будемдобренькими, тем чаще к нам будут повачивать задницу, а не лицо.

+7 / 0
картой
Ответить

да,согласен, сначала нужно в своей стране людям достойную жизнь обеспечить. Но боюсь, что в обозримой перспективе мы этого не увидим.Может быть наши дети и внуки увидят. Дай то бог...

+2 / 0
Ответить

С днем шахтера Виталий Михайлович!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Видно Виталий Михайлович все мы пользуемся одним компьютером? Названия тем похожие? но тексты разные!

+3 / 0
картой
Ответить

компьютеры разные

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Учитель истории Татьяна Викторовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54
26.08.2022, 17:10
Новосибирск

меня меньше всего интересуют дети зарубежья! своих, российских, уже нет! позорище! цены за счёт войны выросли в десятки, а что-то пенсии так не растут! а у меня их двое опекаемых учащихся! и пособия на них тоже не выросли! позорище! рейтинг растим за счёт нерусских граждан!!!

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Каникулы 2025-2026 для школьников: календарь-памятка

Хотя школы и вправе сами устанавливать график школьных каникул, однако большинство из них придерживаются рекомендаций Минпросвещения. Вероятнее всего, что ваша школа тоже установит школьные каникулы в эти дни*:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы