Третьякова Виктория Сергеевна
Третьякова В.С. Подписчиков: 126
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46

Ковид - кентавр! Так ли он страшен оказался как звучит?!

21 дочитывание
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

История из жизни.

Как то раз, в один прекрасный день проснулась я и у ребенка насморк. Ничего особенного подумала я и преступила к обыденным действиям...через пару часов присоединилась температура и в общем в течение четырех дней она не отступала, поднималась каждый раз как только истекал срок действия жаропонижающего! Не здоровая ситуация думала я на панике и настораживало то, что симптомов никаких кроме температуры 38-39 не было! Насморк растворился с подъемом температуры. На пятый день температура резко спала до нормальных значений и появился кашель, в добавок ко всему насморк вернулся. Причем кашель появился такой, какого за два года у моего ребенка ещё не было. Вызвали врача, назначила ингаляции от кашля приступили к лечению.

На утро я почувствовала себя плохо, очень плохо. Поднялась температура до 38 жуткая слабость, головная боль ещё из симптомов - течение с носа, слезятся глаза, чихание, жжение в горле. На следующий день температура была меньше и каждый день пошла на спад. Но вот уже четвертый день и я просто уже не вывожу этот жуткий насморк, чихание так и не прекращается, горло как будто поцарапали наждачной бумагой!

Я думала это обычное орви, но сейчас я не сомневаюсь. Это кентавр, он самый - ковид. Я уже болела в прошлом году и знаю что даже лёгкая форма отличается от обычной простуды. Надеюсь в ближайшие дни мой нос и горло придет в норму, улучшится общее состояние и я войду в привычный ритм жизни.

Расскажите друзья, вы уже болели?! Или ваши знакомые? Через сколько пришло выздоровление? Так страшен кентавр как его название?

Вы уже прочувствовали на себе вирус Кентавр?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошо, что все обошлось 🙏🏻

+2 / 0
картой
Ответить

Да надеюсь, ещё не совсем поправились

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И сейчас болею. Все просто: вызвала врача, сразу врач взял анализ, и через день на госуслуги пришёл результат теста. Не гадала, не ждала. Болею 3 раз.

+2 / 0
картой
Ответить

Отлично что у вас так сразу приезжают берут все оперативно 👍у нас идти на фильтр стоять очень долго в очереди. На дому сейчас не делают тесты у нас

0
Ответить

Да? А у нас участковый терапевт сделала. А в прошлом году неотложка. Но у неотложки экспресс тесты, результат сразу. И лекарств бесплатных дали, антибиотики. А я хотела сама в поликлинику идти, позвонила записаться, а мне отказали, записали вызов врача на дом, т.к. температура.

+1 / 0
Ответить

Да. А в карантин когда был можно было на улице под дверью фильтра пол дня в очереди стоять с температурой или без все равно. Либо по несколько дней ждать скорую..

+1 / 0
Ответить

Ну, в прошлом годумы тоже долго скорую ждали. Часа в 4 вечера вызвали и в 2 ночи приехала. Но нас сразу предупредили, что долго, вызовов много

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Любая болезнь это не есть хорошо

+2 / 0
картой
Ответить

Да вы правы((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

То ли ещё будет...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную статью

+1 / 0
картой
Ответить

Вам спасибо за прочтение)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы