Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов
В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
После прозвучавшей на прямой линии с В. В. Путиным жалобы было возбуждено уголовное дело на застройщика
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили деяния, подпадающие под статью
Лжематери получили выплаты в размере 237 млн. руб. за 664 несуществующих ребёнка
Мошенницы при оформлении на детей документов утверждали, что они производили
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Ночной взломщик в супермаркете сначала выпил, поужинал, а потом сладко заснул…
В один из вечеров 25-летний мужчина — житель Череповца проголодался. И не придумал ничего лучшего, как забраться в супермаркет, вскрыв дверь. Ссылка на фото и источник: https://onlinevologda.
Мужчина купил квартиру, а через много лет государство решило ее отобрать. Продавец оказался мошенником с поддельным завещанием
Иногда кажется, что если при покупке квартиры проверить документы и спокойно ...
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
До двух лет лишения свободы может грозить красноярцу за удар по машине соседки
В Красноярске 63-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела после ...
Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало
Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.

Какой продвинутый пацан в 9 лет‚ молодец!!
Ребенок явно интересуется юриспруденцией, есть в характере задатки юриста, адвоката или будущего судьи. Не вижу в этом ничего плохого. Твари люди, которые такое вытворяют.
https://ok.ru/video/3675290798819
На днях такой же девятилетний пацан в садоводстве, где я работаю сторожем, залез на общественную водонапорную башню и черным аэрографом начал ваять нечто совсем не патриотичное. Я, сторож, бывший педагог, кстати, начала его педагогическими способами увещевать. А он мне, будущий юрист, адвокат или даже судья, под улюлюканье расположившегося под башней молодняка культурненько так заявляет: докажите мне, что Вы сторож; докажите мне, что Вы имеете полномочия охранять именно эту башню; докажите мне, что я не имею права пользоваться аэрографом. Тут мои педагогические навыки как ветром сдуло. Принесла я огнетушитель и сказала, что сидеть этот юридически подкованный молокосос с аэрографом на башне будет ровно до тех пор, пока не созвонится с родителями, которые и предпримут меры для ликвидации его непечатных художеств. Зрители, кстати, сразу же разбежались по домам. Я на башне наглеца заперла, а кто-то в служебном помещении запер. Уверена, что холодильник упомянут для красного словца.
Это чё к чему ?совсем про другое!
Мальчик будет прокурором или судьей, Этот инцидент определить выбор профессии и цель дальнейшего жизненного пути. Он будет юристом по идее, а по зарабатыванию бабла!
Этому учат родители. У меня внучка в 5 лет всегда смотрела срок годности на любом продукте, который ей давали дома или покупали в магазине. А когда училась в школе, то ей и её одноклассникам директор выдала просроченные шоколадки, моя внучка и ещё две девочки сходили к директору и поменяли шоколадки. Требования мальчика правильные. Он такой же покупатель, как и взрослый человек.
А я своим взрослым детям устала объяснять:
На продуктах указан не "срок годности", а "Срок реализации".
А годен продукт, к употреблению, до тех пор, пока он не испортился.
Не поменял цвет, запах, вкус, консистенцию...
В общем, даже если будут нарушены ВСЕ требования транспортировки и хранения, любой продукт ещё довольно долго будет годен к употреблению.
Иначе, фабрики за долбаются возврат испорченных продуктов принимать от магазинов.
К сведению читающих, на яйца, например устанавливается такой срок "годности", чтобы они не испортились даже если их будут хранить летом на солнечном подоконнике...
К стати, в Советском союзе, это так и называлось - "Срок реализации".
Это позже, уже после смены власти переименовали, чтобы заставить тупых выбрасывать хорошие продукты и нести бабло в магазины всё снова, и снова.
По всей видимости вы из торгашей...
Нет. Я из инженеров-конструкторов.
В СССР, была такая Общественная организация, которая называлась
"Народный контроль"
По типу "ДНД" (Добровольная Народная Дружина).
Только если "ДНД" присматривала за порядком на улицах и за действиями милиции в том числе, то "Народный контроль", проверял торговые организации. В основном, продуктовые магазины и столовые.
Туда, как и в ДНД, направлялись сотрудники от разных организаций города.
Несколько лет и я имела честь в ней работать.
Начиналось в этой общественной организации, как и всё в СССР, с обучения. Нам читали лекции, в том числе и о том, как и зачем устанавливаются "Сроки реализации" на продуктах.
И я Вам повторяю ещё раз:
То, что теперь называют "Сроком годности", на самом деле является "Сроком реализации", при котором продукт НЕ испортится, даже если будут нарушены ВСЕ требования транспортировки и хранения.
Если-же условия транспортировки и хранения НЕ будут нарушены, то любой продукт ещё очень долго будет годен к употреблению.
Кто поставил дизлайк????
Ну если это не предел, тогда что!
На мой взгляд, тут еще одна статья светит - умышленное причинение вреда здоровью. Все же холодильник, а не кладовка какая-то.
Даже если неработающий, с трёх до пяти...
Да и в кладовке, или шкафчике ребёнок может клаустрофобию на всю жизнь заработать. Или заикаться начать от испуга...
Пока идет дело,то его самого закрыть пока в холодильнике,а потом на последнем слове скажет,
Как оно.)))
Сотрудника надо было в холодильник посадить и положить рядом просроченные продукты , а лучше заставить его их выкупить и съесть .
Совсем обезумели, а другие сотрудники, что наблюдали что ли? Я бы как мать, этому продавцу, волосы и яички все посчитала
А вот вопрос: где его мать-то была? 9 лет ребенку, он ходит по магазину один и ищет просрочку!!!
То есть, ваши дети в 9 лет в магазин исключительно с мамой за ручку?Попу тоже вы им подтираете?
Надеюсь не спустят на тормозах, а выдерут и директора и сотрудника ну и отправят в соответствующие места.