Инга
Инга Подписчиков: 9576
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33.6М

Женщина, которая не ищет «умиротворения»

33 дочитывания
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Выступая на сессии ЕП в Страсбурге с ежегодной программной речью о состоянии Евросоюза, глава ЕК Урсула фон дер Ляйен пообещала слушателям сохранить санкции против России и «не искать умиротворения»...

"Торжественная клятва" Урсулы вполне могла бы быть примерно такой:

— Я, Урсула фон дер Ляйен, неудачно возглавлявшая одно время военное ведомство Германии и за это "сосланная" в Европарламент, перед лицом своих нынешних товарищей торжественно обещаю горячо любить США. Жить, учиться и бороться, как завещал мне Байден, как учит многовековая англосаксонская идеология.

Я буду последовательно разрушать экономику ЕС, проверяя, на что мы, еврочиновники с большой буквы "Е", способны.

Мы тут, в Европарламенте, или славу себе обретем, или опозорим свое имя на долгие годы, и третьего не дано.

Мы с честью и достоинством выполним поставленные перед нами Госдепом задачи.

Здесь, перед лицом сослуживцев-неадекватов, пусть каждый поклянется, что проживет свой недолгий век в ЕП так, чтобы потом мог сказать: «Я сделал больше, чем мог, и могу честно смотреть в глаза любому президенту США».

Клянусь! Клянусь! Клянусь!

Видели клип Газпрома про долгую зиму?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
26 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.09.2022, 13:58
Санкт-Петербург

Для тех, кто не смотрел, облегчу задачу

+2 / 0
картой
Ответить
14.09.2022, 14:03
Санкт-Петербург

Я очень хочу подробнее на самой песне остановиться...

Это песня Юрия Визбора. Его внучка, Варвара Визбор, исполняла её на слепых прослушиваниях в "Голосе"... И НИКТО из наставников к ней не повернулся... У меня было ощущение, что они даже не догнали, КТО это... Вышло неловко

+1 / 0
Ответить
14.09.2022, 14:09
Санкт-Петербург

Вот вам и тдыщщщщщ....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А тебе, лысый, мы даже дрова не продадим.

+2 / 0
картой
Ответить
14.09.2022, 15:42
Санкт-Петербург

С.С. ГорбунковПишет 14.09.2022 в 15:41
мы даже дрова не продадим.

И даже руки не подадим

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 14.09.2022 в 15:42
руки не подадим

Мы подождём, когда они протянут ноги.

+1 / 0
Ответить
14.09.2022, 18:24
Санкт-Петербург

И протянем к их "огородам" наши мозолистые руки

+1 / 0
Ответить

Нам ихние огороды и даром не надь, и за деньги не надь. Пущай сами там вкалывают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2022, 18:32
Санкт-Петербург

мы только за урожаем, ведь русские всегда за своим приходят

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А транспортная составляющая себестоимости? ... да рупь перевоз.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2022, 18:38
Санкт-Петербург

Мы на телегах, как цыгане... Что этот народ знает про себестоимость....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

С.С. ГорбунковПишет 14.09.2022 в 18:09
Мы подождём, когда они протянут ноги.

Как бы нас самим их не протянуть

+1 / 0
Ответить

Я так ждала тебя, Вова (с). Без всепропальщиков публикация - не публикация, а просто какое-то недоразумение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2022, 19:04
Санкт-Петербург

С.С. ГорбунковПишет 14.09.2022 в 18:54
публикация - не публикация, а просто какое-то недоразумение.

Да как смеешь ты, Семёныч, назвать мой труд недоразумением...

Я вот каждый вечер протягиваю ноги... и что? я не всепропальщик. Просто женщина, которая ищет умиротворения

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всепропальщик Вова нарисовался? Значит всё норм.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не дождетесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ИнгаПишет 14.09.2022 в 15:42
И даже руки не подадим

Дрова - это серьезнее

+1 / 0
Ответить
14.09.2022, 19:06
Санкт-Петербург

У них много альпийских шале, пусть жгут... Ведь наши олигархи-горнолыжники не скоро туда вернутся

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 14.09.2022 в 19:06
много альпийских шале

Обменяют шале на шали, тулупы и валенки. Оптом - дешевле.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
14.09.2022, 15:48
Санкт-Петербург

Посмеялась от души... Так люди летят на заголовки и попадают не в ту банку...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мадам, а вы о чём?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И вечный бой, покой нам только снится

+1 / 0
картой
Ответить
14.09.2022, 19:59
Санкт-Петербург

У меня, Владимир Алексеевич, "вечный бой" не в украинском вопросе, сами знаете... Вот вчера моя жалоба в КС успешно прошла 1-ю стадию (месяц в канц-рии, проверка по 40-й статье Закона о КС)... Отдали судье... Всё ж не такая я непутёвая, смогла правильно составить жалобу с учетом специфики этого суда... А вчера зарегила там жалобу от парня, ктр нам помог когда-то с кредитом и слегка "вляпался", не по моей вине, я платила... Но, похоже, это и сыграло злую шутку, тк мы ему и со счета предприятия переводили... Вот банк и раскатал губу... Короче, подали и от него и ходатайствуем о соединении 2-х дел в одно рассмотрение, так как один предмет: являются ли преюдициальными вступившие в силу решения судов по искам Роспотребнадзора (ст. 46 ЗоПП), коими признаны недействительными типовые условия 2-х банков, которые они впердолили в наши дог-ры (у меня банк ВТБ 24, он же ВТБ; у него Райффайзен)...

0
Ответить

В своей адвокатской практике знавал человека, который, не имея юридического образования, был просто грозой для наших судей. Во-первых, имел феноменальную память и досконально знал многие правовые нормы, цитируя их дословно и не только на уровне законов, но и подзаконных актов. Во-вторых, жаловался по любому поводу, обжалуя любые принятые акты и не щадя судебных персон. Поэтому судьи его просто боялись. Так что Ваше дело правое, враг будет разбит, победа будет за Вами!

+1 / 0
Ответить
14.09.2022, 21:01
Санкт-Петербург

Я рассчитываю на ряд косвенных обстоятельств... Озвучивать пока не буду... Если свершится Справедливость, тогда уж будет смысл...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Сможет ли участник СВО оформить нотариальную доверенность дистанционно? Разъяснения нотариуса

Каждодневно юрист изучает множество нормативных актов, а также других полезных публикаций и пояснений. Некоторые из них потом очень востребованы в обычной практике юриста, как для консультаций,...

Так всё же MAX или МАКС?

Вчера прочитал в новостях, что Госдума приняла закон о создании домовых чатов в мессенджере MAX, а сегодня уже пошли "круги по воде". Оказалось, что все УК так быстро создали чаты своих домов,...

Чудо-ягода брусника.

Брусника — известная северная ягода, которую с древности ценят за её вкусовые ...

А был ли "мальчик"? Не отвлекли ли нас решением ВС по делу Долиной от другого решения ВС, которым отняли у "всех" и "гораздо более важное"?

Итак, вчера обрушила на себя гору хейта своим личным мнением по решения ВС РФ по делу Долиной. А сегодня предлагаю подумать своим читателям над еще более важной темой. Но такая ли уж это СИЛА,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы