О насущном
Меня очень интересует один вопрос - почему до сих пор не убили Зеленского?
У России для этого было и есть масса возможностей! Может хватит уже все прощать и в очередной раз утираться от плевков США и союзников! Зеленский очень вольготно себя чувствует разъезжая недалеко от боевых действий. Такое впечатление, что наши войска кто-то постоянно сдерживает и связывает руки! Или мне одному так кажется? Может пора уже действовать более решительно и эффективно! Руки Зеленского по локоть уже в крови и договариваться с ним никакого смысла нет. Фашизм-это зло, которое нуждается в искоренении!
Верю в победу добра! Россия докажет в очередной раз, что не стоит воевать с ней. Украины уже не будет. И это станет уроком для всех остальных, настроенных агрессивно против нашей страны!
Приглашаю всех желающих поделится своими мыслями и соображениями по поводу сегодняшней ситуации в мире и стране. Благодарю за участие!
Свои соображения.

Вы за скорейшее окончание спецоперации ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А зачем оно нам надо? Его уберут его же хозяева, когда не будет нужен.
В этой игре он просто пешка.
Моя позиция такова, надо уничтожать всю западенщину и США, как сторону конфликта
согласна
а меня интересует почему он сам не повесился
Да с таким грузом тяжко жить!
Потому что он исполнен чувства собственной значимости и гордится тем, что ему по первому щелчку пальцев помогают запад и США. И будут это делать, поскольку им важно задавить Россию на корню любыми путями - и военными, и экономическими.
А ему разве плохо живётся, чтобы вешаться?
Однозначно так и будет! Время придет!
А вам не кажется, что хозяева для всех одни?
Хозяева уберут Зеленского когда он им станет не нужен, то есть когда он выполнит свою миссию и уберёт нас.
Уберёт нас? Да у них на это ресурсов не хватит.
Браво! Вера в то, что нас всех уберут, греет вам душу? Не ожидала от коллеги-россиянки таких мыслей! А тем более слов в публичном пространстве!
ликвидация Зеленского вопрос не решит, он пешка
Вот и начинать надо с пешек!
Только ликвидацией Зел-го дело не закончится.
не закончится , но пойдет уже по другому.
Поживем- увидим.
Хочется мира и спокойствия.
поддерживаю.
Для того ,чтобы СВО закончилась ,как можно раньше, необходимо уничтожить все транспортные артерии, по которым поступает на Украину оружие!
Пока до этого не дошло.
Скоро может стать поздно
Точно!
А этого почему-то не делается. Значит, эта война, прежде всего, в России кому-то выгодна.
Автор в коме.
Интересная партия: играют одни пешки.
Которая из них в ферзи пробьётся?
По- моему, никто. Крупные фигуры стоят намертво