Ольга Новикова
Ольга Новикова Подписчиков: 3

Сейчас вам не понравится то, что я напишу. Ну что ж, мобилизация показала всю суть общества в котором я живу.

34 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто-то «свалил» в другую страну, кто-то срочно вспомнил, что он многодетный отец и побежал «признавать» своих детей, а кто-то просто принимает ситуацию и готов встать на защиту своей семьи, Родины.

Где же вы «псевдопатриоты», которые кричали в след нашим солдатам, провожая их на спецоперацию: «Давайте братья, работайте ✊🏻»

На Руси все мужчины считались воинами, эта традиция шла ещё со времён эпохи так называемой «военной демократии». Были, конечно, и специально подготовленные, которые посвящали всю свою жизнь войне, но владели военными навыками все юноши и взрослые мужчины, и горожане, и охотники, и тд.

Подведём итог: мальчика делали Воином, защитником Рода, Родины на основе психических установок, которые внедряли с рождения , традиций народных детских и взрослых игр, постоянной практики. Именно поэтому Русские считались лучшими бойцами планеты, даже китайских императоров охраняли не бойцы их монашеских орденов и школ, а воины русы.

Что же получается сейчас? Все в кусты? Мало того, я сыну всегда говорила, что он мужчина, и в жизни может случится всякое, он должен быть готов к этому. Морально я тоже готова выйти с оружием, дабы защитить своих родных, и эта черта всегда была в русских. Мне казалось, что нас не сломать, не испугать, не победить!

А теперь что? мы все дружно злимся на Президента, опять вам не угодили. Все вокруг плохие, не правильно все делают, все умные и знают как управлять страной. Так сказать, «диванные герои».

✋🏻Очнись страна. На нас тоже есть ответственность за нашу же жизнь. Хватит заниматься «потреблятством».

P.s. Я бы очень хотела бы, чтобы военную подготовку вернули бы в школы.

7 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так вперед, чего ты. медсестрой на передовую) вместе с сыном, зачем посты здесь писать) БУДЕШЬ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ. От чего правда пока еще никому не понятно

0 / -2
картой
Ответить

А вы простите так с девушкой близко знакомы ,что сразу на ты ?

+3 / 0
Ответить

Не прощаю, зомбированные роботы уважения не заслуживают. Люди у которых нет объективного мнения о ситуации. Выстроенных лишь на том, что показывают.

0 / -2
Ответить

Ну больным простительно ответ не по делу ,у них весеннее обострение))Вам -здоровья ))

Я же вам задала вопрос - почему вы так фамильярно - обращаетесь к незнакомому человеку. Вы не читал книг? Не учились в школе? Или это ваша подруга?

+2 / 0
Ответить

Может хоть что-то у них поменяется в их мировоззрении. Вежливость здесь ни к чему), Вам тоже здоровья.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Задолбали страну пинать: - Очнись, да очнись.

Надо будет - очнётся так, что забыться не сможете...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человека просто «зацепило» чужое мнение. Ваше право соглашаться или нет, и уж поверьте, если есть необходимость поеду на передовую, меня это не пугает. А вот сейчас как раз время, когда все крысы бегут с корабля ✋🏻👉🏻 всего хорошего

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы