Сейчас вам не понравится то, что я напишу. Ну что ж, мобилизация показала всю суть общества в котором я живу.
Кто-то «свалил» в другую страну, кто-то срочно вспомнил, что он многодетный отец и побежал «признавать» своих детей, а кто-то просто принимает ситуацию и готов встать на защиту своей семьи, Родины.
Где же вы «псевдопатриоты», которые кричали в след нашим солдатам, провожая их на спецоперацию: «Давайте братья, работайте ✊🏻»
На Руси все мужчины считались воинами, эта традиция шла ещё со времён эпохи так называемой «военной демократии». Были, конечно, и специально подготовленные, которые посвящали всю свою жизнь войне, но владели военными навыками все юноши и взрослые мужчины, и горожане, и охотники, и тд.
Подведём итог: мальчика делали Воином, защитником Рода, Родины на основе психических установок, которые внедряли с рождения , традиций народных детских и взрослых игр, постоянной практики. Именно поэтому Русские считались лучшими бойцами планеты, даже китайских императоров охраняли не бойцы их монашеских орденов и школ, а воины русы.
Что же получается сейчас? Все в кусты? Мало того, я сыну всегда говорила, что он мужчина, и в жизни может случится всякое, он должен быть готов к этому. Морально я тоже готова выйти с оружием, дабы защитить своих родных, и эта черта всегда была в русских. Мне казалось, что нас не сломать, не испугать, не победить!
А теперь что? мы все дружно злимся на Президента, опять вам не угодили. Все вокруг плохие, не правильно все делают, все умные и знают как управлять страной. Так сказать, «диванные герои».
✋🏻Очнись страна. На нас тоже есть ответственность за нашу же жизнь. Хватит заниматься «потреблятством».
P.s. Я бы очень хотела бы, чтобы военную подготовку вернули бы в школы.

Так вперед, чего ты. медсестрой на передовую) вместе с сыном, зачем посты здесь писать) БУДЕШЬ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ. От чего правда пока еще никому не понятно
А вы простите так с девушкой близко знакомы ,что сразу на ты ?
Не прощаю, зомбированные роботы уважения не заслуживают. Люди у которых нет объективного мнения о ситуации. Выстроенных лишь на том, что показывают.
Ну больным простительно ответ не по делу ,у них весеннее обострение))Вам -здоровья ))
Я же вам задала вопрос - почему вы так фамильярно - обращаетесь к незнакомому человеку. Вы не читал книг? Не учились в школе? Или это ваша подруга?
Может хоть что-то у них поменяется в их мировоззрении. Вежливость здесь ни к чему), Вам тоже здоровья.
Задолбали страну пинать: - Очнись, да очнись.
Надо будет - очнётся так, что забыться не сможете...
Человека просто «зацепило» чужое мнение. Ваше право соглашаться или нет, и уж поверьте, если есть необходимость поеду на передовую, меня это не пугает. А вот сейчас как раз время, когда все крысы бегут с корабля ✋🏻👉🏻 всего хорошего