Ольга Новикова
Ольга Новикова Подписчиков: 3

Сейчас вам не понравится то, что я напишу. Ну что ж, мобилизация показала всю суть общества в котором я живу.

34 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто-то «свалил» в другую страну, кто-то срочно вспомнил, что он многодетный отец и побежал «признавать» своих детей, а кто-то просто принимает ситуацию и готов встать на защиту своей семьи, Родины.

Где же вы «псевдопатриоты», которые кричали в след нашим солдатам, провожая их на спецоперацию: «Давайте братья, работайте ✊🏻»

На Руси все мужчины считались воинами, эта традиция шла ещё со времён эпохи так называемой «военной демократии». Были, конечно, и специально подготовленные, которые посвящали всю свою жизнь войне, но владели военными навыками все юноши и взрослые мужчины, и горожане, и охотники, и тд.

Подведём итог: мальчика делали Воином, защитником Рода, Родины на основе психических установок, которые внедряли с рождения , традиций народных детских и взрослых игр, постоянной практики. Именно поэтому Русские считались лучшими бойцами планеты, даже китайских императоров охраняли не бойцы их монашеских орденов и школ, а воины русы.

Что же получается сейчас? Все в кусты? Мало того, я сыну всегда говорила, что он мужчина, и в жизни может случится всякое, он должен быть готов к этому. Морально я тоже готова выйти с оружием, дабы защитить своих родных, и эта черта всегда была в русских. Мне казалось, что нас не сломать, не испугать, не победить!

А теперь что? мы все дружно злимся на Президента, опять вам не угодили. Все вокруг плохие, не правильно все делают, все умные и знают как управлять страной. Так сказать, «диванные герои».

✋🏻Очнись страна. На нас тоже есть ответственность за нашу же жизнь. Хватит заниматься «потреблятством».

P.s. Я бы очень хотела бы, чтобы военную подготовку вернули бы в школы.

7 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так вперед, чего ты. медсестрой на передовую) вместе с сыном, зачем посты здесь писать) БУДЕШЬ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ. От чего правда пока еще никому не понятно

0 / -2
картой
Ответить

А вы простите так с девушкой близко знакомы ,что сразу на ты ?

+3 / 0
Ответить

Не прощаю, зомбированные роботы уважения не заслуживают. Люди у которых нет объективного мнения о ситуации. Выстроенных лишь на том, что показывают.

0 / -2
Ответить

Ну больным простительно ответ не по делу ,у них весеннее обострение))Вам -здоровья ))

Я же вам задала вопрос - почему вы так фамильярно - обращаетесь к незнакомому человеку. Вы не читал книг? Не учились в школе? Или это ваша подруга?

+2 / 0
Ответить

Может хоть что-то у них поменяется в их мировоззрении. Вежливость здесь ни к чему), Вам тоже здоровья.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Задолбали страну пинать: - Очнись, да очнись.

Надо будет - очнётся так, что забыться не сможете...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человека просто «зацепило» чужое мнение. Ваше право соглашаться или нет, и уж поверьте, если есть необходимость поеду на передовую, меня это не пугает. А вот сейчас как раз время, когда все крысы бегут с корабля ✋🏻👉🏻 всего хорошего

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы