Елена
Елена Подписчиков: 22
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42

Яндекс. Толока; - сервис, который ни за что не отвечает.

24 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! В одной из своих предыдущих публикаций я делилась с Вами своим мнением о не самых честных компаниях. С Теле 2 я давно распрощалась, возвращаться к этой теме больше не намерена. А вот с Яндекс Толокой всё оказалось далеко не столь однозначно! Я провела независимое расследование и выяснила, что этот сервис ни за что не готов нести ответственность! Об этом прямым текстом прописано в Пользовательском соглашении этого сервиса. Я убедилась в этом, зайдя на главную страницу. Как я уже писала в своей прошлой публикации, боты, позиционирующие себя как "Служба поддержки" заблокировали мой аккаунт. Причина тоже вскоре прояснилась. Им пришлось признать, что у них криво настроен "антифрод"! Об этом пишут такие же "невесть за что" заблоченные пользователи Толоки в сообществе Вконтакте. Заказчики тоже "хорошо устроились"! Могут в любой момент "накатать жалобу", и они тоже ни за что не отвечают! Телефона, как у любого другого нормального интернет-сервиса, у них нет. Адреса тоже. В поисковике по адресу "ООО Толока" показывается юридический адрес; - Льва Толстого, 16. И это вполне может быть, к примеру, издательский дом "Толока", или что-то в этом роде. И "привиллегии" вроде "заблочить невесть за что нерадивого исполнителя" и присвоить себе его денежки остаются тоже за ними. Очень жаль, что нет на них никакой управы... В общем, считаю своим долгом предупредить тех, кто захочет с ними связаться; - знайте, что в любой момент Вы можете остаться без денег, и перед Вами даже никто не извинится!
3 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (2)

Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не знаю как сейчас но в пару лет назад ,было довольно нормально в день можно было натолочить 300-500 руб.

+1 / 0
картой
Ответить

В прошлом и больше можно было подзаработать при желании! Но сейчас начали блокировать аккаунты даже просто за неверно введённую капчу...

+1 / 0
Ответить

Спасибо,не знал.Да и доллар сейчас не тот что был тогда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы