Частичная мобилизация в РФ: стоит ли бояться мобилизации? Новобранцы, не убегайте, бежать некуда, за нами Москва! Мы матеря, и жёны ждем от вас защиты

Частичная мобилизация в РФ: стоит ли бояться мобилизации? Новобранцы, не убегайте, бежать некуда, за нами Москва! Мы матеря, и жёны ждем от вас защиты
Доброго времени суток дорогие друзья! Хочу выразить свое мнение относительно того, что многие новобранцы бегут от мобилизации куда глаза глядят! Неужели Россия полна трусов? Это на нас не похоже! Новобранцы, не убегайте, бежать некуда, за нами Москва! Мы матеря, и жёны ждем от вас защиты.
Мирных жителей Донбасса уже более восьми лет преследуют бендеровские националисты, фактически убивая безоружных мирных жителей. Очень скоро все они станут Россиянами! А вместе Мы сила! Уважаемые новобранцы, подлежащие мобилизации, мы матери и жёны ждем от вас того, что вы защитите Россию! Частичная мобилизация в РФ: стоит ли бояться мобилизации? Я как женщина считаю, что нет, бояться этого нельзя! Нужно идти в военкомат и выяснять есть ли у вас отсрочка, пригодны ли вы по состоянию здоровья защищать нашу Родину, и Москву от интервенции агрессоров пожелавших разорвать целостность России! Я сама хотела пойти добровольцем, да меня не берут к сожалению.Новобранцы, не убегайте, бежать некуда, за нами Москва! Мы матеря, и жёны ждем от вас защиты. Мы хотим мирного неба над головой. А потому необходимо выполнить свой долг перед Родиной и защитить Россию, не нужно быть трусами! Государство своих не бросает!
Ольга Якутина:
Новобранцы, не убегайте, бежать некуда, за нами Москва! Мы матеря, и жёны ждем от вас защиты, и мирного неба над головой!
Оцените мою публикацию. Всем мира, здоровья, и добра!
Частичная мобилизация в РФ: стоит ли бояться мобилизации?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Якутина, дииектор, не матерЯ, а матерИ. Стыдно. Так только матом ругаться сподручно.
спасибо за информацию! Я не ту кнопку нажала! правильность правописания не проверяла! со временам проблемы сударыня!
У меня так тоже часто быаает, не огорчайтесь!
А сколько чиновники описок допускают? Здесь коррееторов нет! Это не редакция газеты!
да пишут здесь много и многие
Новобранцы, не убегайте, бежать некуда, за нами Москва! Мы матеря, и жёны ждем от вас защиты, а вы что думаете об этом?
Мы должны вас защитить!
чего жениха нашла?
Может поженимся?
Может быть у нас что получится с Захсркиной?
вы будете хорошей парой!
без мыла не получится....
молодец Игорь!
Да, я такой герой!
спасибо вам
это и видно!
Да, всё на виду!
согласна
сколько людей, столько и мнений!
Согласен
благодарю
Я готов к мобилизации, да не берут!
Игоря вам не отдадим!
Может мне с Зазаркиной роман закрутить?
а ты попробуй
Так давайте встретимся?
что не клюёт Захаркина?
потерпи, Захаркина тебя возьмет!
Вы посмотрите какая Захаркина женщина видная, все при ней!
а в душе гнилая.....кто больше даст,тот и папа...
погоди еще возьмут чуть позже
Я готов встать на вашу защиту!
и мы готовы
Конечно, если нет детей и внуков, можно писать что угодно...
вот это правильное замечание!
А у автора и нет ни мужа, ни детей. Чужих не жалко.
Очень интересно, спасибо
благодарю вас!
Вам спасибо
благодарю
Спасибо, что заглянули на огонек? Не воспринимайте все буквально!
благодарю
А на кой хрен там бабы нужны? Какой от них толк? Бегали от призыва, а здесь опомнятся?
дайте мне в руки автомат, я половина чиновников и судей отправлю в отставку!
Я бы тоже всех отправил в отставку в связи со смертью!
молодец
Женщины нам всегда нужны, а кто будет суп варить на полевой кухне? Кто будет перевязки делать?
супчика сварить?
интересно
Виталий Михайлович спасибо за то, что ко мне заглянули!
Благодарю вас
спасибо
Спасибо вам Виталий Михайлович!
тебе спасибо игорь