Проблема домашней хозяйки: пакетики для травяного чая.

Русские женщины с самых царских времен заготавливали сами чай из разных трав, например лекарственных или просто из листьев ягодных кустарников, клубники, земляники...тут всего не перечислить. Но сегодня не вопрос о составе чая и полезных травах.

Вот собралась все нужные травы - и нет ...пустых пакетиков у нас в магазинах. В них было бы удобно положить готовый травяной чай или лечебную смесь трав. Что ни использовала я: бинты, ложки специальные для заваривания чая...всё равно в чае оказывались кусочки трав.

В магазинах продаётся чай в пакетах, помните? Вот и о таких говорю. Только нужны пустые. В концов нашла такие на китайском сайте.

Заказала такие пакетики и жду , когда они прибудут из Китая. Но хотела спросить: как заготавливаете такие чаи, во что кладёте готовую смесь? Какие идеи использовали?
И вопрос : почему наши не производят готовые пакетики для травяного чая? Ведь нам, хозяйкам, это очень нужно!
Любите ли травяные чаи из листьев смородины, малины, клубники и других культур?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Чай со смородиновым листом! Оммммммм!
Дааааа
Люблю чай из настоящих трав!
Мне тоже нравится, мы всей семьёй пьем)
Очень вкусные и полезные Чаи!
Особенно изготовленные самостоятельно
Какие сейчас цены на чай , пора уже наверное сушить и делать чай самим!
Да, можно. Даже если нет дачи, в лесу можно многое найти. Листья земляники, черники и других съедобных ягод.
Вот реально так!
Летом наготовила огромное количество чая из листьев смородины, малины, вишни, а также насушила малину и смородину.Поскольку знала, что не хочу каждый день пить покупной чай, ведь что ни говори, а свое, с дачи-намного лучше, безопаснее и полезнее✨ А пакетики для этого всего, заказывала на Озон!
На озоне?! Вот не знала, раньше не видела. Надо посмотреть. Может на озоне дешевле, чем на джуме. Огромное спасибо за подсказку!