Родственные отношения
В одном селе жили два брата. У одного была семья и трое детей, другой жил один. Оба брата все лето трудились на поле выращивая зерно. Осенью поделив поровну урожай, пошли по домам отдыхать. Но каждому из них не спалось. Тот у которого семья рассуждал: " мне легче, у меня жена, дети, а брат мой один-пойду ночью и отнесу ему часть своего урожая ". Второй то же думал о своем: " много ли мне надо одному, вот у брата семья, много расходов." Каждый из них встал и понес часть урожая на половину брата. Ночь была темная и братья столкнулись друг с другом, без слов они поняли друг-друга и обнялись.
Хочу спросить у читателя-дорожит ли он родственными отношениями? Мне кажется, что собрать всех родственников вместе можно лишь в двух случаях-это свадьба и похороны. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Лично знаю, где родные братья и сестры не общаются вообще. Это очень плохо! Семью и родственников не выбирают. Поэтому нужно общаться, встречаться и по возможности поддерживать друг-друга.
Источник https://www.oum.ru/literature/pritchi/khristianskie-pritchi/bratskaya-lyubov/

У Вас хорошие отношение с родственниками ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Родственников много, родных - мало=((
Как -то так и получается!
Есть такое...
как точно подмечено!
точно сказано
Подмечено верно!
Если ты одинок, то составь завещание, и родственники сразу появятся!
Это не оспоришь!
А завещание оспорить можно, не всегда, конечно, но тем не менее…
Тогда дарственную.
согласен на все сто
Денис! Благодарю Вас за хорошую публикацию. У нас все родственники помогают друг другу и поддерживают во всём. К сожалению бывает такое, когда родни много, а родных по-настоящему мало.
Спасибо , Ирина! Мы за Вас очень рады!
Отношения хорошие, вот только видимся точно на похоронах.
В наших руках организовать встречу по более приятному поводу.
У меня с родственниками плохих отношений нет. У меня или хороший, или никакие...
И такое бывает.........
Еще на Новый год. У нас давняя традиция, я пеку большой новогодний торт и вся моя семья 1 января приезжает на торт. У нас четверо детей, два зятя, две невестки, десять внуков, правнучка и муж внучки, одиннадцатый внук. Больше всего меня радует, что дети дружны между собой.
Хорошая у Вас традиция и крепкая и дружная семья!