НАТО не исключило пуска Россией «оружия Апокалипсиса»

Разведка НАТО отправила ключевым членам альянса отчет о передвижениях российской подлодки «Белгород» и возможном испытании ядерной суперторпеды «Посейдон». Об этом говорится в публикации итальянской газета La Repubblica, передает URA.RU.
В статье указано, что эта подлодка вступила в строй в июле, а сейчас вновь проводит погружение в арктических морях. НАТО опасается, что миссия этого судна заключается в том, чтобы впервые в истории испытать суперторпеду «Посейдон». Последнюю также называют «оружием Апокалипсиса». Ее применение может привести к «радиоактивным цунами».
Авторы публикации отмечают, что американские спутники США с инфракрасными датчиками для отслеживания российских ракет в случае с «Посейдоном» будут неэффективными. Это связано с тем, что при передвижении торпеда излучает мало тепла и способна бесшумно двигаться со скоростью более 100 км/час.
Ранее 9111.ru писал, что РФ предупредила США о готовности применить ядерное оружие.
Проведет ли РФ испытание ядерной суперторпеды «Посейдон»?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я не знаю, проводят испытания или нет, но в любом случае это не их собачье дело. А про запрещённое оружие и приёмы им вообще лучше не упоминать, у самих рыло в таком пуху, что живые завидуют мёртвым. Пускай у себя разбираются. А то испугались "ядерной зимы из России".... Пускай сначала календарную зиму без наших энергоносителей переживут, а мы из уютных тёплых домов за ними понаблюдаем. Не знают уже что-бы придумать. Мало, видать, на придумывали, ждут, видимо, когда волна революций по "просвящённой Европе" прокатится - так вроде недолго ждать-то осталось. Вот тогда, глядишь, им и не до наших лодок и ракет станет....
Это не было бы их *собачьим делом*, если бы от рашки не исходили угрозы применения ядерного оружия.
Ты сама-то откуда будешь?
Россия никогда первой не применит ядерного оружия! Это крах всей планеты, а не только запада или России...

Елена, согласился бы с Вами, если бы речь шла о прежней России или СССР.
Но, что на уме у дедушки на троне, Бог знает. Для него потеря власти смерти подобна. И, уж тогда, как бы не получилось: "Так не доставайся же ты никому..."
так не воюйте с Русскими !
Не будите боятся - пи@орасы .
Пусть лучше боятся русского медведя, которого выгнали их своей бергоги! Загнать назад его -- ещё никому не удавалось!!!
согласен!!!!!!!
я с вами согласен в полне
Эти народы славяне, братья.Иван убивает Ивана. За что ДНР иЛНР убивали 8 лет. За инакомыслие. Просто так. В Россию хотят. Не пускать. Царь сказал. А насильно мил не будешь. Историческая дикость. А где свобода?
им можно угрожать? Справедливый Вы наш.
Если бы это было правдой, то ни одна сволочь из Запада не поставила никакого оружия на Украину, а реально Россию никто не боится, а зря.
Полина Андреевна, а вы видимо хотите чтоб пендосы первыми применили ядерное оружие, за что вы так ненавидете Россию, даже пишите рашка, откуда такой сарказм??? Да и вообще кто вам сказал, что Россия кого то пугает ядерным оружием , байдон наверно, ну ну
Дедушка её наверное в карателях служил, так же как и тех, кто лайкает ей и ставит дизлайк вам...
Вам бы из России свалить надо, вам здесь не место. Это не ваша родина, коли вы так презрительно о ней отзываетесь!
Конечно не ее, она из хохляндии.
ее мечта , видимо, гейевропа.
Так чего им и тебе бояться , у вас надпись кармическая - генетический мусор , так что хохлошалашовка не бійся, буде не дуже боляче .
Многие десятилетия именно америкосы третируют все страны, они же первыми и применили ядерное оружие! Страна-бандит, другого название США не имеет!
Вы кто такая, " Полина Андреевна", чтобы Россию матушку рашкой называть? Совсем в голове каша или квашня?
По тебе надо испытать лично
Мадам, вы не ошиблись страной случайно?
А вы где живете то? Что так неблаговидно называете государство в котором гнездо свили, а коль не нравится РОССИЯ никто не держит, скатертью колбаска!
Ядерное оружие для того и существует, чтобы его всякие пидарасы боялись. РФ не угрожает ядерным оружием, но предупреждает, что применит его по условиям своей военной доктрины. Почитайте в часы досуга военную доктрину РФ, США и стран НАТО, тогда узнаете, кто угрожает применением, а кто применит его при угрозе целостности или безопасности страны. Никогда не рассуждайте о том, что никогда сами не читали, чтобы не оказаться в очередной раз полной невеждой.
"Хохол останется хохлом , Хоть ты пусти его в Европу"..... Дальше сама продолжишь? Хохложопка, научись сначала грамотно писать название Великой Державы Мира. А уж потом удавись от того, как сама себе наградила и охренела от того, как это получилось.
Дуреха ты Полина Андреевна, дуреха. Не рашка а великая и могучая Россия матушка! И нефиг было залазить на земли русские!
а ты америкашка что у нас делаешь?
США в свое время не угрожала, а просто сбросила на Хиросиму и Нагасаки.

Когда вижу такое название Родины, сразу начинаю соображать, а КТО же это так прогневался на Россию? Ан нет, вроде Полина, да и Андреевна, что то тут не вяжется
Полина Андревна... Если вас так тошнит от "рашки" , поезжайте с Кургана к америкашкам. Там хорошо, там из вас МУЖИКА сделают.
Я бы не угрожала как это делают рашки, а уже давно запустила несколько ракет. Первую в Британию, инкубатор сатанизма. Вторую - в колыбель сатанизма Америку, сразу 5 штук, чтобы и мышь американская не уцелела. Третью = в Польшу - логово сатанизма и фашизма.
Израиль называют "Борящийся с Богом", а по мне это Польша сатанинская земля.
Курган тоже в рашке нах одится? И как вы в нём живёте?
"рашка"? исходит угроза? кто тебе это в твою пустую голову вложил? для интереса посмотри, почитай сколько и какие страны, штаты и "цивилизованный запад" бомбил за последние хотя бы полвека... угроза бля. мозг у тебя угроза для всех вокруг, да и пишешь еще, значит угроза более значительная.
А из украишки не исходит?
Потому что Россия не хочет погибать одна .Враги что нападут на нее -должны быть уничтожены .И вам -хохлушке -лучше в Россию -в Донбасс бежать с Киева
А вы откуда будете, любезная, уж не из незалэжной? Уж больно попахивает от вас антироссийским, нацистским-фашистским бендеровским душком.
Слышь ты тварь ебучая из "кургана" что там у тебя от " рашки" исходит походу тебе в очко нужно «Посейдончик» воткнуть!
Если ничего в этом не соображаете и еще смеете так называть страну в которой живешь, беги отсюда пока не поздно!
Ну не знаю как ты будешь наблюдать из тёплого дома если придёт пипец твоему дому? Вы там самые первые на кого придется ядерный удар, а это очень хреново.
а Вы что злопыхатель. не лопните.
повезло вам, в уютном теплом доме
А вы так уверены, что ваш дом останется теплым и уютным? мы снизили поставки газа в Европу и теперь у них энергетический кризис.Но как у нас водится "наше народное достояние" поднимет вой о недополученной прибыли и будет поднимать вопрос об увеличении цен на внутреннем рынке и наша"власть" как обычно пойдет им навстречу.вот и будет ваш дом теплым и уютным. Только надолго ли? ждать повышения уровня жизни не стоит.Надо же будет восстанавливать присоединенные территории, а запад будет сидеть в сторонке и хихикать.Мол получайте Россияне, за что боролись,на то и напоролись. А нашей власти как водится все будет по "барабану"и если не по "барабану, то примут еще пару-тройку налогов. Вот вам и будет в вашем доме тепло и уютно. Я конечно не Ванга,но сдается мне,что все так и будет
Чушь и бред! Достанется и тебе в тёплом доме. Наблюдать из окна не придётся за происходящим!
Мой тебе совет, Максимка, бросай информационные технологии, начинай копать берлогу в подвале уютного тёплого дома и поглубже. Ещё поживёшь тогда, но не долго.
Надо трахнуть по Америке сдвух сторон, чтоб они почувствовали, что такое война!!!!! Мне 86 лет. Я испытал на себе, что такое война!!!!!
Америка надоела уже всем кроме вас.Кровавая . грязная и подлая.Вы такое пишете пожилому человеку, продажные люди.
Они не продажные, они... как минимум, невоспитанные, но это с годами бывает, что проходит. Но бывает и нет, тогда это диагноз.
америкой правят черножопые, которые веками были рабами и так и не смогли изжить из себя рабов , как впрочем и в России, не можем побороть в себе крепостных.
Однако, она не перестает быть первой экономикой мира.
Все правильно, она добилась таких успехов, когда ей правили белые, а сейчас все больше приходят черные, да еще женщины
Давно перестала.
ВВП США дутый, что признаётся очень многими экономистами.
При этом уровень потребления благ в два раза превышает уровень производства, что возможно только при паразитарном способе существования.
Светик, тебя было бы лучше

Видимо она от него ещё в молодости сбежала)))))))) Сомневаюсь, что у него есть дети, ибо он о них и их дальнейшем существовании думал бы, а не только о том, чтобы удовлетворить свое эго.
Дура позорная.
Светлана жжёт
А может тебя вместо бабушки? Закройся сама и не пыхти против России!
О да! Тебе то точно ничего уже не страшно!

придурок, глумишься над пожилым человеком который знает не по наслышке что такое война. ты гнилье вонючее.
Моей маме 87 лет, и она никогда не скажет что кого-то надо разбомбить. Наверно потому что она действительно знает что такое война. Нормальный человек никогда такое не скажет.
Люди, вы такие глупые вам написал на сайте, человек 86 лет, вы реально всему верите ? Причём написал с пунктуацией, что в принципе пожилой человек такого возраста не в состоянии не сделать, к тому же на сайте
Совсем из ума выжил, что ли, старый ? Мне под 70, но я никому не пожелаю такого, потому что в Америке живут простые люди, такие же, как и мы. Почему они и мы должны страдать из-за политических разборок амбициозных руководителей стран, кстати тоже уже немолодого возраста. Лично я не хочу ни в рай, ни в ад, я хочу еще пожить в мире на земле.
Что делать тогда.Когда америка нанесет ядерный удар по нам..или введет войска в количестве 8 млн и потом будет подкрепление в их войска,в резерве у них 80 млн.Нас же раздавят.Я лично не хочу умирать один.Они хотят крови и смерит они ее получат..напрашиваются.Не нужен нам мир без России.
Михаил, Вы бы лучше Китая опасались. У них все же 1,5 миллиарда человек населения. Если они пойдут, а Вы, судя по региону, окажетесь в зоне их интересов, им и оружия никакого не надо - просто затопчут. Или Вы верите в искренность их дружбы?
Так они же не воинственная страна.
А Вы про НОАК что-нибудь слышали? Почитайте в Инете, ролики посмотрите. У Китая самая боеспособная армия.
Реальный уровень боеспособности определяет, прежде всего, война.
Когда китайская армия побеждала внешнего врага на поле боя?
Надеюсь, Вы это не серьёзно?
А Вы верили в искренность американцев, немцев "и прочих шведов"?
В политике вера не может быть значимой категорией. Редкие исключения лишь подтверждают правило.
Не такие. Если бы такие, как мы, то не было бы у них такого президента и сенаторов - русофобов. У них ведь там супердемократия, не так ли? Вот и выбирает американский народец себе подобных.
Каковы "амбициозные руководители стран", таковы и простые люди. У них же демократия - и "амбициозные руководители стран" всего навсего выражают настроения населения. Это же классика демократии!
Вот и пусть они остудят взбесившихся политиков своих стран, а про Хиросиму не помните? Американцы за те города не расчитались!
Поскорее вам надо ходить в Церковь!!! Чтобы понять вам нужна ли жизнь в мире на земле или нет. А «оружия Апокалипсиса» уже есть давно и называется оно как-то, по-другому. Вам совет читать Библию и особенно книгу пророка Даниила и книгу Откровение Иоанна Богослова, чтобы вам было легче понять в какое уникальное время мы все живем на планете Земля.
Ну так пусть меняют своего маразматика президента .Опасен он для мира
Если начнется ядерная война - никому и нигде не спастись, и даже в любых бункерах и вылезать из них будет некуда. Короче, две войны испытал, и ничего не понял, палата N6 ?
Конечно, нежелательно, и очень, чтобы началась такая война. Но! Россию всю не разбомбить! Ее спасет своя же территория.
Добрый день, вы знаете, что такое война и вы хотите, чтобы это узнал весь мир, в том числе ваши родные и близкие.
А почему должны страдать простые люди из-за властей-дебилов?
Правильно! И с этим мы сильно запоздали.
"Эти люди остаются теми, кем были ВСЕГДА, и несут миру традиционные «европейские» ценности — нацизм и концлагеря, геноцид и расизм, все нормально, это и есть европейские ценности, инквизиция и иезуиты. Сейчас мы увидели нормальный Запад, настоящий, правильный. Вот и все. Просто мы почему-то думали, что, когда эти ребята с туземцами в Африке или в Индии расправлялись, в Китае с опиумными войнами, так это было не про нас. Нет, это теперь и про нас тоже."
Сатановский
Ага-ага... А ничего, что концлагеря начались со сталинского ГУЛАГа?
По историческим данным от рук Сталина в лагерях расстреляны посажены в тюрьмы погибло всего 16.000 человек. Обычно Сталин приписывают ежовские чистки точка Но и то это разы почти в десяток раз меньше чем то что творится и творилось на западе и конечно в США. Там миллионы индейцев были просто уничтожены и части сосланы в резервацию где итальянцы до сих пор.
Источник ваших "исторических данных"? Или вы хотите сказать, что это - жертвы непосредственно самогО Сталина? И потом - какое значение для нас имеет геноцид США? К чему это сравнение? А вы хоть знаете, что за условия в нынешних американских "резервациях" и для чего они были созданы?!
Почему-то наши чиновники и власть имущие этого не видят, если у руля банка стоит Набиулина, подарившая америкосам 300 мил., напрашивается вопрос, а власть в нашей стране Российская? если на парадах демонстрируют танкт САРМАТА, в реале 1 штуки, ти-по дорого стоит 1 мил. Интересно сколько можно было бы создать за 300 миллиардов подаренных американцам!? Если Россия не может одеть 300 тыс. призывников и обеспечить аптечками, палаткам и, спальными мешками и т.д., хочется задать вопрос а государство вообще существует под названием Россия или это частная собственность иностранных олигархов? Больше не буду с осуждением смотреть на уехавших из страны, видимо они были хорошо проинформированы. А мы в свои 70 лет все еще ходим в розовых очках.
Еще один не адекват..вас всех Альцгеймер что ли поразил или..деменция так засосала.
Видно, мало испытал, раз хочешь повторения. Не хватает соображения понять, что ответ нам будет адекватным?
Дедуля, так ты оказывается оголтелый фашист... И это в таком-то возрасте. Или ты в обещанный "рай" захотел? Да, другого случая не представится.
Лечи деменцию, старый пердун, хотя..вряд ли тебя излечат.
Фу((
Куда не зайдешь и везде Надежда со своими "срать" да "пердеть",и это женщина,пожилой человек..
Куда не зайдешь, везде бот Светлана иже с товарками.
Надежда,отбрехались?От бота слышу
Я-то вам написала чистую правду,именно эти слова вы везде и строчите,а вы просто огрызнулись в ответ,ни о чём.
Головы из США и головы из НАТО всегда ставят свои заявления таким образом что мол Россия что ты испытает, куда-то пошлёт, что-то сделает, и после этого это якобы будет означать военные действия, нападение, развязывание войны. На самом деле слишком и очень-очень много дурных предположений мыслей из этих организаций НАТО и из Вашингтона.
Не ваш ли президент через день пугает всех тем,что готов применить любое оружие? А пропагандисты,рассказывающие на полном серьезе про ядерный пепел? Как миру к этому относиться? Вообще не должно даже разговоров таких вестись! На кону жизнь целой планеты. И какие же еще мысли должны гулять в головах в НАТО и Вашингтоне?
Специально для тупых,мы у себя дома, что хотим то и говорим,делаем и не окружаем пендосов базами,не ходим со свастикой и факелами с призывами против России.А нравится гейропа с пендосами то и вали туда к своим.
как свастики нет? а как же Z , это и есть свастика!
У вас либерастов -ссыкунов на большее мозгов не хватает кроме как букву со свастикой сравнивать! Спорить с идиотом что с голубем в шахматы играть...!
Ненормальная.россия никому не угрожает.она защищается
Почитайте официальную доктрину штатов по ядерному оружию и сравните с нашей ...
А может им начать себя, прекратить лезть куда им не надо, хватит нам молчать. И правильно наши делают. А мысли у них никогда за мир не были. Читайте историю
Это все пустые слова, тогда как отдельные страны на практике используют международные санкции, устраивают войны и уничтожают страны и отдельных лидеров стран, взрывают чужие газопроводы, при этом они ничего не боятся и прячутся за этот пресловутый ядерный зонтик.
Долго перечислять кто и сколько раз угрожал России ядерным оружием. Что-то никого это не волновало до таких обвинений.
Может твой зеля начал говорить о грязной бобме?
У Вас с натовцами, похоже, мысли одни и те же...
Ольга Валерьевна, если вы действительно из Вологды, то ВВ. Путин и ваш президент тоже. Он не пугает, он констатирует, как только рыпнутся, так сразу же получат! Никто разбираться не будет как с Украиной. Вы, видимо не в курсе, что по Ростову-на-Дону чуть не жахнули укры грязной ядерной бомбой? Если бы наши пацаны аэропорт в Гастомеле не взяли, не распотрошили самолётик "Мною", остались бы мы без хлеба и овощей на долгих 30-50 лет с зоной отчуждения величиной с Ростовскую область, Краснодарский край, Крым и ДНР. Так что спите спокойно пока наша армия нас защищает и главнокомандующий В.В. Путин!
Читать" Мрию"!
Наш президент России говорит о применении как о последнем доводе Защиты!кукушка ты Хренова!
Считаю, что попугать смысл есть. Вот северная Корея очень серьёзно пугала Америку, что сбросит на них свою бомбу, и что же? Не сбросила, а Америка так же серьёзно их бояться стала и замолчала.
ВАШ??? Т.е. вы себя дистанцируете от населения России ? Ну и валите к СВОИМ, или уже там? только Вологдой прикрываетесь?
Ольга Валериевна из Вологды от куда ты пишешь случаем не из Пентагона если пишешь ваш президент наверное с Хохляндии . И не Путин войну развязал а Украина 8лет жителей Донбасса убивать это Украина хуже фашистов а сколько в самой Украине убили не согласных с бандеровцами
А у вас другой президент?
Президент Путин никого не пугает точка он чётко и ясно заявил что если против России будет применено оружие, будет камину посягательство на суверенитет России, она будет вправе ответить всеми имеющими средствами.
Путин победил Россию! И теперь Путина никто сдержать не сможет. А он может пожертвовать чем угодно ради своих амбиций.
Путин правильно всё делает. Если бы не он давно бы ты -Ян был в могиле.
Мукатдес, опустил, опозорил страну и довел до войны - это "правильно все делает"? За что так ненавидите Россию в таком случае?
И почему бы я был в могиле? В чем мне война помогла?
Если так не нравиться НАШ Президент и то, что он делает для страны - лети в США, там будешь спать в коробочке на улице....Холодно, но затой живой! Ведь если почитать твой клиент - там ТАКОЙ хороший президент, он так о своих сограждан заботиться!!!
А нашего ВВП своим поганым ртом не слюнявей!!!
Мария Владимировна, понимаю как вы ненавидите правду и тех, кто не холуй у воровской власти. Но не делайте ваших глупых выводов о том, кто для меня хороший президент. Вы умом своим не сможете понять.
И не надо прогонять меня из страны, я не у вас в гостях, а у себя на Родине. И не могу оставить Родину на вас, врагов России.
Внимательно рассмотрите свой рот. Может у вас он более поганый и слюнявый.
А чего же такого хорошего сделал наш пересидент для страны?
Промышленность вся развалена,народ нищает и конца этому не видно.А наш пересидент крутит нам мультики и все обещает и обещает и что то дел его кроме окончательного развала страны не видно. только одни сказки, как в детской передаче "спокойной ночи малыши",ну да,как я мог забыть,теперь Крым наш, да еще война в Украине. мобилизованные сами себе должны покупать экипировку,а чего не танки,пушки,самолеты,корабли. и чего ждем? пора давно уже заканчивать с бендеровской Украиной или ждем пожара "мировой революции?"Большевики тоже ждали и надеялись,но как вы знаете этого не случилось.
Вы после этих слов, что написали наверное чувствуете себя героем, смелый прихвостень америкосов.
Ирина, вы после ваших оскорблений наверно чувствуйте себя смелым холуем воровской власти?
У них не было войны никогда , читайте историю Страна колонизатор.
Ирина, вы о чем? Я говорил о России, в статье о НАТО. Кто "Страна колонизатор"? Чью историю читать?
А что не сгинела ще польска ?
Ох не дразните русского медведя .
Конечно предатель горбачев или пьяница ельцын
вам больше нравились - одному медальку от сша ,
второму просто стакан виски и усе ?
Омбиции Россию Защитить от американских Хохлохолуев!
Сергей, учите русский язык.
Своих победил! Амбиции ещё те,прямо планы Наполеона!
УПЫРЬ АМЕРИКАНСКО--УКРАИНСКИЙ!! СГИНЬ НЕЧИСТЫЙ!!!
Галина, что ж вы так Путина оскорбляете? Куда же он сгинет от власти, от кормушки?
Без Путина с Ельциным -вы бы под Хаттабом с Басаевым жили
Александр, Путин приемник и продолжатель дела Ельцина. И война при Путине ни чем не лучше, чем при Ельцине. Но одно сказать можно точно - при Ельцине не было пуска "оружия Апокалипсиса", а при Путине еще все возможно. И гибель России. Думайте.
Откуда ты знаешь о планах главнокомандующего..он шантажирует все страны ядерным ударом..не надо ничего додумывать самому, у них другие планы наверняка, а ты просто пешка.
Вот куда уходят деньги российских граждан! Потому РФ - страна нищих.
В России нет совсем нищих как в Америке и других странах, изучайте этот вопрос. Зря не надо говорить. Я ,например, не видела, что кто то живёт на улице в России, а за границей полно. Вам лишь бы обгадить Россию, дебильная пятая колонна....
Место для гажения ещё есть?
Видимо вы женщина из другого измерения? Бомжей в России нет? Нищих бабулек на паперти нет? Мадам вы либо совсем дура либо вам обещали за комент денег, другого не дано.
Да. У нас даже бомжи куда-то исчезли. Раньше их было многовато...
А где пенсии более менее, чтобы можно было просто жить,чтобы хватало на лекарства,еду ,одежду?
Не видели, как в России живут на улице? Уважаемая, да Вы наверно не туда смотрели. Или по вашему мнению жить в подвалах и под теплотрассой - это нельзя назвать жизнью на улице ?
Самая нищая страна в мире - это РФ.
Нас по уровню жизни обогнала - Африка.
Так что Вы тупая курица
А ты что в Кремле видно живёшь, раз смотришь через розовые очки.
А я вижу. У нас в Петербурге. Живущих на улице бомжей.
Посетите в столице площадь 3х вокзалов и..сами вокзалы и..убедись сколько там бомжей, тебе в Тольятти такое даже не приснится. Пересмотрела пропаганды по зомбоящику.
Так питерские рулят и банкуют, чего своих не поддерживаете?..
К сожаленею у нас в Питере полно безголовых.
Методичка не в тему!
Ты что ль нищая, Инесса Михайловна? И смартфон есть, и компьютер, и образование поди высшее!
Лжа и бесстыдство! Зарплату в фунтах получаете или в долларах?
Вот тёмные люди, никак в москвичи, тогда конечно, рабы не мы , а другие.
Что за бред🤦♀️ Мне 43, работаю, у меня трое детей и нищих в моем окружении нет. Так же как и вокруг и везде. Путин все правильно делает! Свои границы будем защищать всеми доступными методами! Борьба идёт за территории и ресурсы.идёт лесом Америка и Европа!!! Дебилы они!!!!
Дура.
Приятно познакомиться, Ольга Владимировна.
Это точно , территории и ресурсы , а люди это расходники , тысячами гибнут чтоб единицы обогащались , растите своих троих для расхода .
Мы как раз для будущего поколения и сохраняемся свои земли. А сидя дома ничего исправить невозможно.
Согласен с Вами абсолютно. А в отношении открытой войны между Россией и нато - это априори невозможно. Вся Европа выдержит такой нагрузки не более месяца, а граждане нашей страны знают что и как. Европу накроет волна бунтов - как никак, демократия.
Да все простые люди в РФ - нищие
Глаза свои откройте
Простой человек ничего себе позволить не может
Работает на нищенские грошики, чтобы с голоду не умереть
Так иди и защищай, только не за счёт других жизней.
В 43 года такой бред нести, это нонсенс. Старикам еще простительно.
Это слова заезжаной кухарки, которая от плиты до корыта бегает и дальше них ничего не видит....
Серьезно? По Вашему наличие детей привязывает женщину к плите??? Какая Вы недалекая.
Уходят в Америку,на запад.С 1991 года,Россия- колония Америки,это для тупых..читайте НОД..
Согласна с Вами.
Мы уже давно в рабстве
Все оседает в банках США .ВСе деньги России .Путин -когда выйдет на пенсию -улетит туда -как ваш Яценюк
Федорову НОД верят только тупые.
Работать надо -не будете нищей
Посмотри в Америке сколько нищих и бездомных! Не в Лос-Анжелес съезди, а по периферии и подальше от центра загляни!
Сама что ли в Америке в коробке жила? или телепропагандоны с телевизора нашептали?
Я думаю,чтобы НАТО включить тормоза,что то могут и придумать так,чтобы шороху наделать сильно,чтобы те успокоились.
Да, вот это по-русски: сначала задрать, а потом успокаивать.
Без этого на Руси, говорят, ни одна свадьба не обходится.
Традиции надо соблюдать.
На это и Путин надеется, что амеры и европейцы испугаются и включат заднюю. Газовый шантаж всё, остался только ядерный.
Ну почему же всё!!!?? Зима ещё не началась, а они уже мёрзнут!
Как говорят англичане: "Время- правильный человек, оно - покажет"!
Отключением газа пугать уже не получится.
Не испугаются и заднюю не включат.