Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Укры считать не научились? Кроме моста ничего не помнят? Удары по Крыму, Курской и Брянской областям, приграничная зона Белгородской области усеяна ракетными прилётами, долетало и до самого Белгорода. Так что 11 - это ещё маловато.
Сам ВВП назвал 3 атаки на Курскую АЭС и на Турецкий поток.
Нормальная , 1 прилетает к нам - 11 ответочка .
Даже не такие пропорции, если верить украинским СМИ.
1 грузовик от них — 68 ракет от нас...
Кроме грузовика были прилёты.
Главное — чтобы цели нужные поражались... Мне показалось по кадрам, что мост в Киеве устоял... Правда, может, он уже за кадром разрушился...
Это пешеходный-то?
Я не поняла, это он стеклянный, он же "мост Кличко"? Где виден одинокий парнишка, метнувшийся после взрыва как зайчишка...
1 прилетает к нам - 11 ответочка
А дальше: 111 запрос? - а на 1111 ответ сил хватит?
До 111 запроса не доживёте.
До 111 запроса не доживёте.
Вы намекаете на то, что нас убьют, проводя наземный рейд? Ну ничего себе!
Сегодня к вам наземный рейд "заходил" ?
Сегодня к вам наземный рейд "заходил" ?
Сегодня нет, но когда вы ожидаете? Вы ведь что-то знаете...
Лишь бы жертв было меньше

Это да
Мне вот вдруг стало интересно. Наше МО сообщает: высокоточные удары по объектам военной инфраструктуры + несколько ТЭС... А из Киева показывают мирный туристический центр города, несколько горящих машин... Я уж думаю: не сами они под сурдинку, чтобы сделать репортажи для западных СМИ. У них не заржавеет...
Да нет! Новая версия, это ракеты обороны Киева. Про мост пешеходный так и пишут. Мол взрыв снизу был.)
Где 1:11 ???!!!! Каждый день идёт уничтожение украинскими силовиками всей инфраструктуры отвоёванных территорий и людей!
Ну, так это 2-стороннее движение. Мы про новую фазу.
Я бы не сказала. Наши старались выводить военные объекты, а укр били точно по людям, школам, больницам. Я одного не понимаю, почему власти сразу не вывели всю инфраструктуру из строя. Людей жалели наверное, только почему не наших российских мужчин...
Людей. Но и блюли политес... Сами не переходили за обозначенную черту. Но атака на мост освободила от этого политеса
Ни одного удара не произведено, чтобы он соответствовал ущербу, подобно уничтожению газопровода или Крымского моста. Заранее нужно проводить такие удары, после которых у украинцев и Запада не возникало нового желания ударить по России. А так что . . . Могут подводными беспилотниками ударить по всем сваям Крымского моста или по подводным кабелям связи России. Надо прекращать играть в показуху, надо бить смертельно!
Крымскому мосту, славбогу, не нанесён очень существенный ущерб. Я считаю его минимально возможным в такой ситуации. Конечно, его и вовсе могло не быть... Но может, начнут серьёзно относиться к обязанностям по охране. Может, гос-во, наконец, выяснит, ЗА ЧТО оно платит деньги...