Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Укры считать не научились? Кроме моста ничего не помнят? Удары по Крыму, Курской и Брянской областям, приграничная зона Белгородской области усеяна ракетными прилётами, долетало и до самого Белгорода. Так что 11 - это ещё маловато.
Сам ВВП назвал 3 атаки на Курскую АЭС и на Турецкий поток.
Нормальная , 1 прилетает к нам - 11 ответочка .
Даже не такие пропорции, если верить украинским СМИ.
1 грузовик от них — 68 ракет от нас...
Кроме грузовика были прилёты.
Главное — чтобы цели нужные поражались... Мне показалось по кадрам, что мост в Киеве устоял... Правда, может, он уже за кадром разрушился...
Это пешеходный-то?
Я не поняла, это он стеклянный, он же "мост Кличко"? Где виден одинокий парнишка, метнувшийся после взрыва как зайчишка...
1 прилетает к нам - 11 ответочка
А дальше: 111 запрос? - а на 1111 ответ сил хватит?
До 111 запроса не доживёте.
До 111 запроса не доживёте.
Вы намекаете на то, что нас убьют, проводя наземный рейд? Ну ничего себе!
Сегодня к вам наземный рейд "заходил" ?
Сегодня к вам наземный рейд "заходил" ?
Сегодня нет, но когда вы ожидаете? Вы ведь что-то знаете...
Лишь бы жертв было меньше

Это да
Мне вот вдруг стало интересно. Наше МО сообщает: высокоточные удары по объектам военной инфраструктуры + несколько ТЭС... А из Киева показывают мирный туристический центр города, несколько горящих машин... Я уж думаю: не сами они под сурдинку, чтобы сделать репортажи для западных СМИ. У них не заржавеет...
Да нет! Новая версия, это ракеты обороны Киева. Про мост пешеходный так и пишут. Мол взрыв снизу был.)
Где 1:11 ???!!!! Каждый день идёт уничтожение украинскими силовиками всей инфраструктуры отвоёванных территорий и людей!
Ну, так это 2-стороннее движение. Мы про новую фазу.
Я бы не сказала. Наши старались выводить военные объекты, а укр били точно по людям, школам, больницам. Я одного не понимаю, почему власти сразу не вывели всю инфраструктуру из строя. Людей жалели наверное, только почему не наших российских мужчин...
Людей. Но и блюли политес... Сами не переходили за обозначенную черту. Но атака на мост освободила от этого политеса
Ни одного удара не произведено, чтобы он соответствовал ущербу, подобно уничтожению газопровода или Крымского моста. Заранее нужно проводить такие удары, после которых у украинцев и Запада не возникало нового желания ударить по России. А так что . . . Могут подводными беспилотниками ударить по всем сваям Крымского моста или по подводным кабелям связи России. Надо прекращать играть в показуху, надо бить смертельно!
Крымскому мосту, славбогу, не нанесён очень существенный ущерб. Я считаю его минимально возможным в такой ситуации. Конечно, его и вовсе могло не быть... Но может, начнут серьёзно относиться к обязанностям по охране. Может, гос-во, наконец, выяснит, ЗА ЧТО оно платит деньги...