Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?
Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Что год грядущий нам готовит
Прогнозы - вещь неблагодарная, но без них сложно понять политическую игру ведущих ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году
Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
Укры считать не научились? Кроме моста ничего не помнят? Удары по Крыму, Курской и Брянской областям, приграничная зона Белгородской области усеяна ракетными прилётами, долетало и до самого Белгорода. Так что 11 - это ещё маловато.
Сам ВВП назвал 3 атаки на Курскую АЭС и на Турецкий поток.
Нормальная , 1 прилетает к нам - 11 ответочка .
Даже не такие пропорции, если верить украинским СМИ.
1 грузовик от них — 68 ракет от нас...
Кроме грузовика были прилёты.
Главное — чтобы цели нужные поражались... Мне показалось по кадрам, что мост в Киеве устоял... Правда, может, он уже за кадром разрушился...
Это пешеходный-то?
Я не поняла, это он стеклянный, он же "мост Кличко"? Где виден одинокий парнишка, метнувшийся после взрыва как зайчишка...
1 прилетает к нам - 11 ответочка
А дальше: 111 запрос? - а на 1111 ответ сил хватит?
До 111 запроса не доживёте.
До 111 запроса не доживёте.
Вы намекаете на то, что нас убьют, проводя наземный рейд? Ну ничего себе!
Сегодня к вам наземный рейд "заходил" ?
Сегодня к вам наземный рейд "заходил" ?
Сегодня нет, но когда вы ожидаете? Вы ведь что-то знаете...
Лишь бы жертв было меньше

Это да
Мне вот вдруг стало интересно. Наше МО сообщает: высокоточные удары по объектам военной инфраструктуры + несколько ТЭС... А из Киева показывают мирный туристический центр города, несколько горящих машин... Я уж думаю: не сами они под сурдинку, чтобы сделать репортажи для западных СМИ. У них не заржавеет...
Да нет! Новая версия, это ракеты обороны Киева. Про мост пешеходный так и пишут. Мол взрыв снизу был.)
Где 1:11 ???!!!! Каждый день идёт уничтожение украинскими силовиками всей инфраструктуры отвоёванных территорий и людей!
Ну, так это 2-стороннее движение. Мы про новую фазу.
Я бы не сказала. Наши старались выводить военные объекты, а укр били точно по людям, школам, больницам. Я одного не понимаю, почему власти сразу не вывели всю инфраструктуру из строя. Людей жалели наверное, только почему не наших российских мужчин...
Людей. Но и блюли политес... Сами не переходили за обозначенную черту. Но атака на мост освободила от этого политеса
Ни одного удара не произведено, чтобы он соответствовал ущербу, подобно уничтожению газопровода или Крымского моста. Заранее нужно проводить такие удары, после которых у украинцев и Запада не возникало нового желания ударить по России. А так что . . . Могут подводными беспилотниками ударить по всем сваям Крымского моста или по подводным кабелям связи России. Надо прекращать играть в показуху, надо бить смертельно!
Крымскому мосту, славбогу, не нанесён очень существенный ущерб. Я считаю его минимально возможным в такой ситуации. Конечно, его и вовсе могло не быть... Но может, начнут серьёзно относиться к обязанностям по охране. Может, гос-во, наконец, выяснит, ЗА ЧТО оно платит деньги...