Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05

Грыгоровыч - молодец среди овец. Или наши граждане забыли, как он радостно общался с эмиссарами из США, выслушивал доклады своего КГБ про "33 богатыря", которые якобы приехали его свергать? А потом летал на вертолёте в бронежилете и с "Калашниковым" без рожка.
Семен Семеныч Горбунков, ты опять упал, очнулся, гипс, но уже не голове!
Ошибиться может каждый. НО, последние выборы ПРЕЗИДЕНТА В Беларуси чётко показали ему кто друг, а кто враг. Теперь Батька точно знает своих друзей и врагов.
Как не заигрывал с Западом ,все равно они его хотели сковырнуть.
Что народ Беларуси его не выбрал - он самозванец. Юридически говоря он незаконно занимает должность президента, это есть узурпация власти, уголовное преступление.
P.S. Где же те 80% - "За Тихановскую"?dzen.ru
Михаил , незаконно сидит ??? Блин, как вы меня этим удивили. А ничего, что он чиновников отчитывает, а не мило им улыбается ???? И не обещает одно и то же с ТВ много лет?
Насчет радостно, жещинам простительно, для мужика не комильфо. Лукашенко мужик умный, опытный и прекрасно понимающий что и как. Не нужно уподобляться бабулькам у подъезда, лишь бы языком чесать и косточки перемывать всем , кто попал в поле зрения. С уважением.
Он еще и в туалет ежедневно ходит как и ты. В чем смысл? Сравни с другими...
А вы посмотрите один из концертов Задорнова. Он рассказывал , как наша элита и бизнесмены были на одной встрече за границей. А знаете , кто его пригласил туда? Бывший , очень высокий чин из ЦРУ. Я не думаю, что Задорнов лгал.
Как сказал Петр Первый в одном фильме:
"Дурак!!! Не умереть, победить надо!"
-
А батька все-равно молодец как я не знаю.
-
Да не может, а давно пора. Ещё 21 год назад это надо было начинать.
Оно конечно надо было... но время упущено, "болезнь" легче предупредить - нежели лечить.
Однако ни сегодня, так завтра а СВО закончится, - будет много вопросов...
Каждый Олигарх это понимает.
Если вопросы не будет учинять следственный комитет и на допросах, то ничего страшного нет. Все все понимают.
Еще важнее, чтобы вопросы задавались не опосля, а во время. ЧТобы не было своровало 1.5 млрд. на обмундирование, а чтобы попытался что-то не сделать. а уже к тебе пришли за ответами. Где и куда потрачено? Где результат.
У нас же столько контроля на всех этапах. Скрытые работы и те проверяют (непонятно как только?) на этапах производства.
Походу весь контроль у нас по указке царя (как уж задан этот вид деятельности) спущен на отчеты.
Уважаю Лукашенко!!!
За слова Лукашенко я поддержирваю. Но я не помню, чтобы после этих прелюдий он сказал. Министра уволить...нет-послать мастером на зерновые, пусть пашет. Пока не уработается, не поймет лет 5 минимум, никаких приходов во власть.
Один раз помню, он какого-то министра "отправил" начальником фермы работать. На словах....
Властьимущие долждны иметь зарплату. очоень легк4о падающую до уровня рабочего класса. Раз промашка-министр, Ваша запрала понижается н6а 50 %. Второй раз-еще на 50 %. Третий, еще на 50 %. Когда будет порядок-тогда будем рассматривать вопрос о повышении Вашей зарплаты. Пока у Вас последняя дыра не будет залатана и не будут пос тупать мне жалобы, Вы будете получать не больше ....Мне нужны не секретурки, а те, кто умеет думать, понимать что делать и делают.
"ВАШ" Путин балабол еще тот. У него секретурки работают, а ему и самому дела нет, что да как. Он служит олигархату.
Уважуха!!!