Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10

Грыгоровыч - молодец среди овец. Или наши граждане забыли, как он радостно общался с эмиссарами из США, выслушивал доклады своего КГБ про "33 богатыря", которые якобы приехали его свергать? А потом летал на вертолёте в бронежилете и с "Калашниковым" без рожка.
Семен Семеныч Горбунков, ты опять упал, очнулся, гипс, но уже не голове!
Ошибиться может каждый. НО, последние выборы ПРЕЗИДЕНТА В Беларуси чётко показали ему кто друг, а кто враг. Теперь Батька точно знает своих друзей и врагов.
Как не заигрывал с Западом ,все равно они его хотели сковырнуть.
Что народ Беларуси его не выбрал - он самозванец. Юридически говоря он незаконно занимает должность президента, это есть узурпация власти, уголовное преступление.
P.S. Где же те 80% - "За Тихановскую"?dzen.ru
Михаил , незаконно сидит ??? Блин, как вы меня этим удивили. А ничего, что он чиновников отчитывает, а не мило им улыбается ???? И не обещает одно и то же с ТВ много лет?
Насчет радостно, жещинам простительно, для мужика не комильфо. Лукашенко мужик умный, опытный и прекрасно понимающий что и как. Не нужно уподобляться бабулькам у подъезда, лишь бы языком чесать и косточки перемывать всем , кто попал в поле зрения. С уважением.
Он еще и в туалет ежедневно ходит как и ты. В чем смысл? Сравни с другими...
А вы посмотрите один из концертов Задорнова. Он рассказывал , как наша элита и бизнесмены были на одной встрече за границей. А знаете , кто его пригласил туда? Бывший , очень высокий чин из ЦРУ. Я не думаю, что Задорнов лгал.
Как сказал Петр Первый в одном фильме:
"Дурак!!! Не умереть, победить надо!"
-
А батька все-равно молодец как я не знаю.
-
Да не может, а давно пора. Ещё 21 год назад это надо было начинать.
Оно конечно надо было... но время упущено, "болезнь" легче предупредить - нежели лечить.
Однако ни сегодня, так завтра а СВО закончится, - будет много вопросов...
Каждый Олигарх это понимает.
Если вопросы не будет учинять следственный комитет и на допросах, то ничего страшного нет. Все все понимают.
Еще важнее, чтобы вопросы задавались не опосля, а во время. ЧТобы не было своровало 1.5 млрд. на обмундирование, а чтобы попытался что-то не сделать. а уже к тебе пришли за ответами. Где и куда потрачено? Где результат.
У нас же столько контроля на всех этапах. Скрытые работы и те проверяют (непонятно как только?) на этапах производства.
Походу весь контроль у нас по указке царя (как уж задан этот вид деятельности) спущен на отчеты.
Уважаю Лукашенко!!!
За слова Лукашенко я поддержирваю. Но я не помню, чтобы после этих прелюдий он сказал. Министра уволить...нет-послать мастером на зерновые, пусть пашет. Пока не уработается, не поймет лет 5 минимум, никаких приходов во власть.
Один раз помню, он какого-то министра "отправил" начальником фермы работать. На словах....
Властьимущие долждны иметь зарплату. очоень легк4о падающую до уровня рабочего класса. Раз промашка-министр, Ваша запрала понижается н6а 50 %. Второй раз-еще на 50 %. Третий, еще на 50 %. Когда будет порядок-тогда будем рассматривать вопрос о повышении Вашей зарплаты. Пока у Вас последняя дыра не будет залатана и не будут пос тупать мне жалобы, Вы будете получать не больше ....Мне нужны не секретурки, а те, кто умеет думать, понимать что делать и делают.
"ВАШ" Путин балабол еще тот. У него секретурки работают, а ему и самому дела нет, что да как. Он служит олигархату.
Уважуха!!!