Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.7М

Молодец, Батька! А в России нет таких проблем? Не пора ли Путину поставить элиту на место? Пример Лукашенко – в помощь

364 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 19,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не перестаю удивляться Президентом Беларуси Лукашенко. Какой Батька молодец! Как он жёстко отчитывает власть имущих Беларуси. Отчитывает у всех на виду, чтобы мир видел: он, Батька, видит все ляпы элиты, озвучивает их, устраивая показательные порки.

И, ведь, белорусская элита боится Лукашенко!

01:58

А наша российская? Российская элита боится Путина? Думаю, что нет. Иначе, почему большинство российских законов (на мой взгляд) прогибается под власть имущую элиту, забывая про нужды и чаяния простого российского народа?

В свете вышесказанного – вопрос:

Может пора взять пример с Президента Беларуси Лукашенко и повернуться лицом к народу?

Возможно я не права? Может что пропустила из поля зрения? Подскажи, уважаемый читатель, в чём я не права?

52 комментария
Понравилась публикация?
172 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Грыгоровыч - молодец среди овец. Или наши граждане забыли, как он радостно общался с эмиссарами из США, выслушивал доклады своего КГБ про "33 богатыря", которые якобы приехали его свергать? А потом летал на вертолёте в бронежилете и с "Калашниковым" без рожка.

+8 / -6
картой
Ответить

Семен Семеныч Горбунков, ты опять упал, очнулся, гипс, но уже не голове!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ошибиться может каждый. НО, последние выборы ПРЕЗИДЕНТА В Беларуси чётко показали ему кто друг, а кто враг. Теперь Батька точно знает своих друзей и врагов.

+19 / -1
Ответить
14.10.2022, 13:09
Лосино-Петровский

Как не заигрывал с Западом ,все равно они его хотели сковырнуть.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 14.10.2022 в 10:05
Ошибиться может каждый. НО, последние выборы ПРЕЗИДЕНТА В Беларуси чётко показали ему кто друг, а кто враг.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2022, 00:48
Ростов-на-Дону

Татьяна ДмитриевнаПишет 14.10.2022 в 10:05
последние выборы ПРЕЗИДЕНТА В Беларуси чётко показали

Что народ Беларуси его не выбрал - он самозванец. Юридически говоря он незаконно занимает должность президента, это есть узурпация власти, уголовное преступление.

0 / -13
Ответить

P.S. Где же те 80% - "За Тихановскую"?dzen.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
15.10.2022, 15:07
Ханты-Мансийск

Михаил , незаконно сидит ??? Блин, как вы меня этим удивили. А ничего, что он чиновников отчитывает, а не мило им улыбается ???? И не обещает одно и то же с ТВ много лет?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Насчет радостно, жещинам простительно, для мужика не комильфо. Лукашенко мужик умный, опытный и прекрасно понимающий что и как. Не нужно уподобляться бабулькам у подъезда, лишь бы языком чесать и косточки перемывать всем , кто попал в поле зрения. С уважением.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он еще и в туалет ежедневно ходит как и ты. В чем смысл? Сравни с другими...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
15.10.2022, 15:04
Ханты-Мансийск

А вы посмотрите один из концертов Задорнова. Он рассказывал , как наша элита и бизнесмены были на одной встрече за границей. А знаете , кто его пригласил туда? Бывший , очень высокий чин из ЦРУ. Я не думаю, что Задорнов лгал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Как сказал Петр Первый в одном фильме:

"Дурак!!! Не умереть, победить надо!"

-

А батька все-равно молодец как я не знаю.

-

Может пора взять пример с Президента Беларуси Лукашенко и повернуться лицом к народу?

Да не может, а давно пора. Ещё 21 год назад это надо было начинать.

+13 / -1
картой
Ответить

Оно конечно надо было... но время упущено, "болезнь" легче предупредить - нежели лечить.

Однако ни сегодня, так завтра а СВО закончится, - будет много вопросов...

Каждый Олигарх это понимает.

+7 / 0
Ответить

Если вопросы не будет учинять следственный комитет и на допросах, то ничего страшного нет. Все все понимают.

Еще важнее, чтобы вопросы задавались не опосля, а во время. ЧТобы не было своровало 1.5 млрд. на обмундирование, а чтобы попытался что-то не сделать. а уже к тебе пришли за ответами. Где и куда потрачено? Где результат.

У нас же столько контроля на всех этапах. Скрытые работы и те проверяют (непонятно как только?) на этапах производства.

Походу весь контроль у нас по указке царя (как уж задан этот вид деятельности) спущен на отчеты.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Андрей Ш.Пишет 14.10.2022 в 07:55
А батька все-равно молодец как я не знаю.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Уважаю Лукашенко!!!

+10 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За слова Лукашенко я поддержирваю. Но я не помню, чтобы после этих прелюдий он сказал. Министра уволить...нет-послать мастером на зерновые, пусть пашет. Пока не уработается, не поймет лет 5 минимум, никаких приходов во власть.

Один раз помню, он какого-то министра "отправил" начальником фермы работать. На словах....

Властьимущие долждны иметь зарплату. очоень легк4о падающую до уровня рабочего класса. Раз промашка-министр, Ваша запрала понижается н6а 50 %. Второй раз-еще на 50 %. Третий, еще на 50 %. Когда будет порядок-тогда будем рассматривать вопрос о повышении Вашей зарплаты. Пока у Вас последняя дыра не будет залатана и не будут пос тупать мне жалобы, Вы будете получать не больше ....Мне нужны не секретурки, а те, кто умеет думать, понимать что делать и делают.

"ВАШ" Путин балабол еще тот. У него секретурки работают, а ему и самому дела нет, что да как. Он служит олигархату.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважуха!!!

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (52)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы