Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.7М

Видео про кота, у которого хозяин хороший танцор: Поднимаем настроение, дорогие читатели!

420 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.10.2022 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели и подписчики!

Для поднятия настроения хочу предложить вам к просмотру отличное видео, доказывающее на все сто процентов, что наши домашние животные – это наше с вами отображение.

Они как губка впитывают повадки хозяина, повторяя за ним движения и манеры поведения. Не верите? Тогда смотрите!

00:14

Поэтому, если любимый кот нассал Вам в тапки, приняв его за лоток, то постарайтесь вспомнить, а не отшлёпали ли Вы его накануне за какую-либо шалость. Может он нечаянно разил стакан или кружку, после чего получил лёгкий пендаль? А кто нас наказывает за разбитую посуду? Никто! Потому что посуда бьётся к счастью! Однако, Вы из вредности наказываете своего кота. А кот из вредности гадит в тапки: сами показали пример питомцу.

Всем отличного настроения и хорошей плодотворной недели! Улыбок и счастья!

57 комментариев
Понравилась публикация?
275 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Молодцы те, кто находит минутку и снимает такие ролики! Да. И права юрист. В суде(на заседаниях), действительно уморы хватает. Вот только дома поражать потом, поскольку у срываться за столом не положено по должности. Работа требует жертв и определённого такта, мимики. Но люди иногда такое могут отчебучить! Так что везде ищите позитив! Мы с мужем после работы за ужином обсуждали прошедший день, ой сколько смеха, аж салаты иногда катились к чертям, за животы хватались от прожитых эмоций и цитирования коллег! Цирк отдыхает!!!

+14 / 0
картой
Ответить

Зоя Александровна, согласна с Вами, что надо везде искать позитив. Смех продлевает жизнь. Да, говорят, что и голод утоляет смех: пять минут смеха заменяет стакан сметаны.

+4 / 0
Ответить
18.10.2022, 12:46
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 18.10.2022 в 11:00
Смех продлевает жизнь. Да, говорят, что и голод утоляет смех: пять минут смеха заменяет стакан сметаны.

Начинаю смеяться с утра и до ночи. Надеюсь похудеть.

+1 / 0
Ответить

Хохочите ГОМЕРИЧЕСКИМ ХОХОТОМ,вот и полноценное пропитание СМЕТАНОЙ,А Я ВСЁ ДУМАЮ,ПОЧЕМУ в нашем под"езде хохочет ГОМЕРИЧЕСКИМ ХОХОТОМ конс"ержка,у каждого собственника МКД просит по ТРИСТА рублей,хоть в под"езд не заходи,а когда в свой под"езд ЗАЙДЁШЬ,начинает ГОМЕРИЧЕСКИМ хохотом заливаться,так она видимо добывает для себя СМЕТАНУ?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо,танцы и кота и хозяина - огонь,супер позитивно)

+8 / 0
картой
Ответить

Рада, Ольга Владимировна, что Вам понравилось))).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я поняла, тоже буду видео снимать. У меня в суде такое бывает, что все просмотры перебьёт

+8 / 0
картой
Ответить

Евгения Александровна, ждём Ваших короткометражных комедий. С огромным нетерпением ЖДЁМ! Надеюсь, что в скором времени мы их увидим на 9111.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

постарайтесь вспомнить, а не отшлёпали ли Вы его
У нас дама, даже представить себе не могу, что её можно шлёпнуть. Голос то повысить нельзя, чтоб не оскорбилась, а то вообще не подойдёт

+7 / 0
картой
Ответить

Да, я тоже никого из хвостиков своих не шлёпаю. У меня другое оружие есть от их баловства – 1,5 литровая брызгалка.

Я только рукой к ней – шалуна ветром сдувает...

+2 / 0
Ответить

А я вот про брызгалку не догадалась - просто в рот воды/чая набираю и брызгаю - убегают моментально!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Говорят коты умнее собак.А я думаю,не умнее,а наглее - на стол все равно залезут,когда никого нет!

+6 / -1
картой
Ответить

Вот такие они мелкие воришки....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже есть выражение "наглая кошачья морда", а вот подобные выражения про собак - не слышала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (57)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы