Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4М

Видео про кота, у которого хозяин хороший танцор: Поднимаем настроение, дорогие читатели!

420 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.10.2022 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели и подписчики!

Для поднятия настроения хочу предложить вам к просмотру отличное видео, доказывающее на все сто процентов, что наши домашние животные – это наше с вами отображение.

Они как губка впитывают повадки хозяина, повторяя за ним движения и манеры поведения. Не верите? Тогда смотрите!

00:14

Поэтому, если любимый кот нассал Вам в тапки, приняв его за лоток, то постарайтесь вспомнить, а не отшлёпали ли Вы его накануне за какую-либо шалость. Может он нечаянно разил стакан или кружку, после чего получил лёгкий пендаль? А кто нас наказывает за разбитую посуду? Никто! Потому что посуда бьётся к счастью! Однако, Вы из вредности наказываете своего кота. А кот из вредности гадит в тапки: сами показали пример питомцу.

Всем отличного настроения и хорошей плодотворной недели! Улыбок и счастья!

57 комментариев
Понравилась публикация?
275 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Молодцы те, кто находит минутку и снимает такие ролики! Да. И права юрист. В суде(на заседаниях), действительно уморы хватает. Вот только дома поражать потом, поскольку у срываться за столом не положено по должности. Работа требует жертв и определённого такта, мимики. Но люди иногда такое могут отчебучить! Так что везде ищите позитив! Мы с мужем после работы за ужином обсуждали прошедший день, ой сколько смеха, аж салаты иногда катились к чертям, за животы хватались от прожитых эмоций и цитирования коллег! Цирк отдыхает!!!

+14 / 0
картой
Ответить

Зоя Александровна, согласна с Вами, что надо везде искать позитив. Смех продлевает жизнь. Да, говорят, что и голод утоляет смех: пять минут смеха заменяет стакан сметаны.

+4 / 0
Ответить
18.10.2022, 12:46
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 18.10.2022 в 11:00
Смех продлевает жизнь. Да, говорят, что и голод утоляет смех: пять минут смеха заменяет стакан сметаны.

Начинаю смеяться с утра и до ночи. Надеюсь похудеть.

+1 / 0
Ответить

Хохочите ГОМЕРИЧЕСКИМ ХОХОТОМ,вот и полноценное пропитание СМЕТАНОЙ,А Я ВСЁ ДУМАЮ,ПОЧЕМУ в нашем под"езде хохочет ГОМЕРИЧЕСКИМ ХОХОТОМ конс"ержка,у каждого собственника МКД просит по ТРИСТА рублей,хоть в под"езд не заходи,а когда в свой под"езд ЗАЙДЁШЬ,начинает ГОМЕРИЧЕСКИМ хохотом заливаться,так она видимо добывает для себя СМЕТАНУ?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо,танцы и кота и хозяина - огонь,супер позитивно)

+8 / 0
картой
Ответить

Рада, Ольга Владимировна, что Вам понравилось))).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я поняла, тоже буду видео снимать. У меня в суде такое бывает, что все просмотры перебьёт

+8 / 0
картой
Ответить

Евгения Александровна, ждём Ваших короткометражных комедий. С огромным нетерпением ЖДЁМ! Надеюсь, что в скором времени мы их увидим на 9111.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

постарайтесь вспомнить, а не отшлёпали ли Вы его
У нас дама, даже представить себе не могу, что её можно шлёпнуть. Голос то повысить нельзя, чтоб не оскорбилась, а то вообще не подойдёт

+7 / 0
картой
Ответить

Да, я тоже никого из хвостиков своих не шлёпаю. У меня другое оружие есть от их баловства – 1,5 литровая брызгалка.

Я только рукой к ней – шалуна ветром сдувает...

+2 / 0
Ответить

А я вот про брызгалку не догадалась - просто в рот воды/чая набираю и брызгаю - убегают моментально!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Говорят коты умнее собак.А я думаю,не умнее,а наглее - на стол все равно залезут,когда никого нет!

+6 / -1
картой
Ответить

Вот такие они мелкие воришки....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже есть выражение "наглая кошачья морда", а вот подобные выражения про собак - не слышала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (57)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы