Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.6к

История любви пожилого котика к свитерам...

25 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

История любви пожилого котика к свитерам...

Всем привет. Сегодня решила рассказать об одном, очень интересном котейке, хозяйка которого заметила, что у питомца дикая любовь к свитерам.

Пожилой кот плачет каждый раз, когда с него снимают свитер. На фото, кот по кличке Стив, ему 18 лет и он обожает носить свитера...

Серьезно, в прохладные деньки, Стиви не может обойтись без своих кошачьих свитеров и очень расстраивается, если кто-то их с него снимает.

Хозяйка Стива Кэти рассказала изданию bort Panda что этот котик живет с ней с 12 лет.

Сестра женщины очень хотела кота и уговорила родителей взять одного, однако тот выбрал своей любимой хозяйкой не её, а Кэти.

И с тех пор, кот никогда ее не покидал. По словам Кэти, она открыла любовь своего питомца к свитером, пару лет назад. Тогда женщина переезжала и вместе со Стивом, летела в свой новый дом.

На самолёте, чтобы котик не замерз в полете, она решила надеть на него свитер. Поначалу,

Стиви это не очень понравилось, но он очень быстро понял, что в ношении свитера, есть огромные плюсы... И с тех пор, в холодное время года, Кэти всегда надевает на Стива свитер.

А если решит снять его, то кот будет часами преследовать хозяйку и сердито на нее мяукать.

Стив страдает от страха расставания, когда хозяйка улетела на стажировку, кот отказывался есть.

Если ему хоть что-то не по душе, он не стесняется, начинает дико кричать на хозяйку.

Ещё он, очень интересно и мило, скатывается с кровати, когда делает потягушки....Так же он очень любит съедать любое растение, до которого может дотянуться.

А ещё он лижет дезодорант и краску и даже пускает слюни, от счастья и блаженства, если его почесать в правильном месте, за ушами.

Но несмотря на все причуды Стива, Кэти очень сильно его любит.

Спасибо всем, кто уделил внимание этой истории. Я очень надеюсь, что вам было интересно и, что при прочтении этой статьи, вы получили немного чувства позитива и милоты...

Если вам понравилась эта публикация, поставьте пожалуйста лайк и напишите комментарий. Я с радостью прочту, мне очень интересно, что вы думаете об этой истории.

Напишите, если у вас есть питомцы, какие у них есть пристрастия? Может и у вашего котейки есть то, что он любит больше всего?

Заранее спасибо. И будьте добрее друг к другу. Любите своих питомцев и они обязательно ответят вам взаимностью.

И как всегда, всем желаю удачи и хорошего настроения. Пока!

Фото из интернета.

Была ли вам интересна эта публикация?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная история, а у меня была кошка, которая любила залазить под одеяло и спать))

+3 / 0
картой
Ответить

Наши все любят под одеялом спать,если прохладно. Лиза непременно прячет мордочку - специально утыкается лбом в подушку. А Мурыся часто так шалит: ждёт,когда начнут застилать кровать и ныряет,чтобы её накрыли одеялом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Педагог, репетитор русского яз Наталия К.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.10.2022, 22:34
Тамбов

Мне кажется, все коты обожают шерстяные вещи. Но тех, кому нравится не спать на свитерах, а носить их, и правда мало.

+3 / 0
картой
Ответить

Наталия К.Пишет 18.10.2022 в 22:34
Мне кажется, все коты обожают шерстяные вещи. Но тех, кому нравится не спать на свитерах, а носить их, и правда мало

У сестры голенькая лысуха- сфинкс.

Насколько я знаю , не терпит никакой одежды. Спит или на батарее или на сестре...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

на мягком диване постелено мягкое одеяло. Сверху лежит мягкая подушка, а не неё кто-то случайно положил кофту, свитер или ещё какую-то вещь из одежды. Где устроится кот? Правильно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давным давно был у нас Пушок. Он придумал спать вот как: запрыгивал на тумбочку где телефон, с неё на холодильник, а с него на полку для шапок над вешалкой.И там устраивался, роняя шапки вниз. Ну ладно - мы перестали туда класть шапки - оставили только бабушкину шаль... На ней он и спал. Вешалка была деревянная, под весом кота постепенно реечки прогнулись. Теперь вешалка эта в саду у нас в предбаннике висит, Пушка этого нет более 30-и лет , а прогнутые реечки напоминают о нём...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Интересная история, а у меня была кошка, которая любила залазить под одеяло и спать))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Была у нас раньше черепаховая Машенька. Подобрали её совсем маленькой, она мёрзла и мы её клали в глубокую пенопластовую коробочку от какого-то прибора.. Ей там было тепло. Когда кошка выросла и давно не помещалась в этой коробочке, то всё равно ложилась сверху и прятала в коробочку передние лапки

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая прелесть) очень милый котейка!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

О рублях замолвим Слово...

Банк взыскал с восьмилетнего ребенка 539 000 рублей долга. Совесть у банкиров есть?⁠⁠ Банк подал иск в суд, чтобы взыскать с наследников непогашенный долг по кредиту, оставшийся после смерти заемщика.

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы