Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.6к

История любви пожилого котика к свитерам...

25 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

История любви пожилого котика к свитерам...

Всем привет. Сегодня решила рассказать об одном, очень интересном котейке, хозяйка которого заметила, что у питомца дикая любовь к свитерам.

Пожилой кот плачет каждый раз, когда с него снимают свитер. На фото, кот по кличке Стив, ему 18 лет и он обожает носить свитера...

Серьезно, в прохладные деньки, Стиви не может обойтись без своих кошачьих свитеров и очень расстраивается, если кто-то их с него снимает.

Хозяйка Стива Кэти рассказала изданию bort Panda что этот котик живет с ней с 12 лет.

Сестра женщины очень хотела кота и уговорила родителей взять одного, однако тот выбрал своей любимой хозяйкой не её, а Кэти.

И с тех пор, кот никогда ее не покидал. По словам Кэти, она открыла любовь своего питомца к свитером, пару лет назад. Тогда женщина переезжала и вместе со Стивом, летела в свой новый дом.

На самолёте, чтобы котик не замерз в полете, она решила надеть на него свитер. Поначалу,

Стиви это не очень понравилось, но он очень быстро понял, что в ношении свитера, есть огромные плюсы... И с тех пор, в холодное время года, Кэти всегда надевает на Стива свитер.

А если решит снять его, то кот будет часами преследовать хозяйку и сердито на нее мяукать.

Стив страдает от страха расставания, когда хозяйка улетела на стажировку, кот отказывался есть.

Если ему хоть что-то не по душе, он не стесняется, начинает дико кричать на хозяйку.

Ещё он, очень интересно и мило, скатывается с кровати, когда делает потягушки....Так же он очень любит съедать любое растение, до которого может дотянуться.

А ещё он лижет дезодорант и краску и даже пускает слюни, от счастья и блаженства, если его почесать в правильном месте, за ушами.

Но несмотря на все причуды Стива, Кэти очень сильно его любит.

Спасибо всем, кто уделил внимание этой истории. Я очень надеюсь, что вам было интересно и, что при прочтении этой статьи, вы получили немного чувства позитива и милоты...

Если вам понравилась эта публикация, поставьте пожалуйста лайк и напишите комментарий. Я с радостью прочту, мне очень интересно, что вы думаете об этой истории.

Напишите, если у вас есть питомцы, какие у них есть пристрастия? Может и у вашего котейки есть то, что он любит больше всего?

Заранее спасибо. И будьте добрее друг к другу. Любите своих питомцев и они обязательно ответят вам взаимностью.

И как всегда, всем желаю удачи и хорошего настроения. Пока!

Фото из интернета.

Была ли вам интересна эта публикация?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная история, а у меня была кошка, которая любила залазить под одеяло и спать))

+3 / 0
картой
Ответить

Наши все любят под одеялом спать,если прохладно. Лиза непременно прячет мордочку - специально утыкается лбом в подушку. А Мурыся часто так шалит: ждёт,когда начнут застилать кровать и ныряет,чтобы её накрыли одеялом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Педагог, репетитор русского яз Наталия К.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.10.2022, 22:34
Тамбов

Мне кажется, все коты обожают шерстяные вещи. Но тех, кому нравится не спать на свитерах, а носить их, и правда мало.

+3 / 0
картой
Ответить

Наталия К.Пишет 18.10.2022 в 22:34
Мне кажется, все коты обожают шерстяные вещи. Но тех, кому нравится не спать на свитерах, а носить их, и правда мало

У сестры голенькая лысуха- сфинкс.

Насколько я знаю , не терпит никакой одежды. Спит или на батарее или на сестре...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

на мягком диване постелено мягкое одеяло. Сверху лежит мягкая подушка, а не неё кто-то случайно положил кофту, свитер или ещё какую-то вещь из одежды. Где устроится кот? Правильно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давным давно был у нас Пушок. Он придумал спать вот как: запрыгивал на тумбочку где телефон, с неё на холодильник, а с него на полку для шапок над вешалкой.И там устраивался, роняя шапки вниз. Ну ладно - мы перестали туда класть шапки - оставили только бабушкину шаль... На ней он и спал. Вешалка была деревянная, под весом кота постепенно реечки прогнулись. Теперь вешалка эта в саду у нас в предбаннике висит, Пушка этого нет более 30-и лет , а прогнутые реечки напоминают о нём...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Интересная история, а у меня была кошка, которая любила залазить под одеяло и спать))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Была у нас раньше черепаховая Машенька. Подобрали её совсем маленькой, она мёрзла и мы её клали в глубокую пенопластовую коробочку от какого-то прибора.. Ей там было тепло. Когда кошка выросла и давно не помещалась в этой коробочке, то всё равно ложилась сверху и прятала в коробочку передние лапки

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая прелесть) очень милый котейка!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы