Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30к

А вы хотели бы жить вечно? Простой непростой вопрос.

288 дочитываний
296 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.10.2022 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.

Люди многое бы отдали, чтобы жить вечно...?

А вы хотели бы жить вечно? Простой непростой вопрос.

И ученые всего мира пытаются решить эту непростую задачу. Доктор Говард Ченк занимается вопросом старения организма и похоже, что вплотную приблизился к разрешению этой загадки, которую придумал Высший разум.

Ученый проводит опыты на мышах и довольно-таки успешно. В том месте на коже, на которое Ченк наносит свой препарат, кожа не стареет. Неужели он сделал открытие! Возможно, но исследование продолжается.

https://www.youtube.com/

Человечество подошло к тому, что уже сегодня, может в недалеком будущем наступит это - бессмертие! Но меня волнует не столько вечная жизнь, как отношение людей к такому повороту в их жизни.

Это и есть самый главный вопрос в моей статье, - А НУЖНА ЛИ НАМ ЭТА ВЕЧНАЯ "ЖИСТЬ" ?

ВСЕМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.

А вы друзья,хотели бы стать бессмертными?

Проголосовали: 172

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

296 комментариев
Понравилась публикация?
171 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 296
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вечно - нет, а долго -да.

+29 / 0
картой
Ответить

Ответ более,чем оптимистичный!

+8 / 0
Ответить

Не имея возможности жить вечно - используйте возможность жить с удовольствием.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вечный двигатель? А кто его проверит и будет жить вечно?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И вечно тоже хотели бы, но Шекспир всех обломал: "Ничто не вечно под луной."-:)

+10 / 0
Ответить
Инженер электрик Анатолич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.9к
20.10.2022, 07:05
Курск

Японцы уже почти открыли вечный механизм жизни, но не для народа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы все умрем. Цель не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы создать то, что будет жить вечно.

0
Ответить

Интересная версия-:)

Не следуя ли этой концепции эти придурки пирамид понастроили? И поговорку придумали: «Всё на свете боится времени, но время боится пирамид»."

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Ничто не вечно под луной.". Это другая тема, к длительности жизни, не имеющая отношения. Это тема отношений между полами: любовь, или вожделение. Сегодня "так", а завтра всё перевернёться, и "ни как"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дней отпуска.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Ангелина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 226
20.10.2022, 23:21
Пермь

Внуки подросли, но хочется и правнуков увидеть....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Если не стареть, не болеть , жить в любви и достатке , то да

+17 / 0
картой
Ответить

Эх,как же Вы правы!

+7 / 0
Ответить

Ученик пришел к раввину:

- Ребе! У меня есть желание жить вечно! Что делать?

- Женись!

- И что? Я буду жить вечно?

- Нет! Но желание скоро пройдет!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы не задумывались, а что тут делаете (на голубой планете земля)? Бог создавал это всё что: вы (население планеты) получали тут удовольствие, загрязняли планету морально и физически, не соблюдали нравственные принципы, выпивали алкоголь, курили, и тд.... И ещё "вечно жили". За что всё это вам, за какие заслуги. Кто платить будет и чем, за всё это? Всё это не без платно даётся. Мысли есть?

+6 / 0
Ответить

Ой не могу, без людей недовольных жизнью никуда. У меня все прекрасно, что думаю, то и говорю. Я эгоист и живу в кайф и оправдываться за это не собираюсь. Могу позволить себе и то и другое. Поэтому и хочу жить долго. А вы можете считать по- другому. Я не устала от жизни в отличие от некоторых. Сочувствую таким и жалею

+3 / 0
Ответить

Засыпаем с женой. Нежно целует меня в шею, но чувствую ее зубы на артерии. Говорю: "А если сейчас прокусишь, что будет?". Ответ заставил задуматься: "Будешь жить вечно!"

+2 / 0
Ответить

Укусю ам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я, "не недовольный жизнью". Банальное заблуждение. Имею смелость подсказать "не видящим" дальше своего носа. Вы видете что в мире творится? Это мать-планета, очищает своё тело от тех кто не понимает зачем они здесь. Вас проверяют "на вшивость" а вы даже не ведаете, что происходит в мире. Все эти войны, изменения климата, тайфуны, вакцины, температурные катаклизмы, это всё действия по сокрашению пустых "нахлебников" планеты. "Я не устала от жизни в отличие от некоторых". Я тоже не устал, я пытаюсь вразумить "некоторых кайфовых", и до сиг пор не понятливых. Пожалейте себя в недалёкости, а другие сами о себе позаботятся...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Инженер электрик Анатолич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.9к
20.10.2022, 14:39
Курск

То то и оно, рецепт простой меньше Никотина и кофеина - планета сама подарит любому как минимум 300 лет.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Можно! Только вернуться назад, лет на 30... И примерно с сорока лет начать отсчет своей бессмертной жизни.... Только нужно подумать кого взять с собой в ту, бессмертную жизнь .

.... нет, пожалуй брать не буду, а то придется повеситься...

+14 / 0
картой
Ответить

Ай-яй-яй ...

+5 / 0
Ответить

- Я люблю тебя, ты вечно живёшь в моём сердце!

- Ой, нет, спасибо, я в общаге уже жила, ничего хорошего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не нужно вечно ныть,

Коль хочешь полноценно жить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2022, 11:15
Лосино-Петровский

От 40? Поздновато.От 18.

+3 / 0
Ответить

нет, в 18 еще дурачок ))))) и в армию призвать могут на вечную службу )))))))))

+1 / 0
Ответить
20.10.2022, 11:51
Лосино-Петровский

Ну вам тогда с 21 ...А я была в 18 уже взрослая по уму девочка...Мне и в детстве ровесницы казались детьми.Я очень быстро повзрослела.В школе Учительница постоянно искала шпаргалки и родителям всегда выкрикивала на собрании:"Ну не может так третьеклассница писать! Это взрослые мысли! Это вы ей пишете,и даже не стыдитесь меня обманывать"На сочинениях следила за мной и однажды даже задрала мне юбку до трусов...

+1 / 0
Ответить

ну да... с 21-го уже спиртное продают... а я бы Вас пригласил на бокал шампанского... ..... (размечтался.... ))))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2022, 13:51
Санкт-Петербург

Вспомнился анекдот: Вова кто тебе задачки решал ?

-- Не знаю , Марьванна , я уже спал ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2022, 14:00
Лосино-Петровский

Бы мешается

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Это и есть самый главный вопрос в моей статье, - А НУЖНА ЛИ НАМ ЭТА ВЕЧНАЯ "ЖИСТЬ" ?

Думаю, что не стОит жить вечно. От жизни многие устают. Особенно, когда она тяжёлая. А как сыр в масле катаются – единицы!

+13 / 0
картой
Ответить

"Единиц" только много развелось!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

кнч, нич хорошего нет

раскрыть ветку (0)

Вы замечали, что от зарплаты до зарплаты - вечность, а от квитанции до квитанции, как будто только вчера оплатил.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Если бы тело не старело, дожил до 30 и остался таким, то наверное многие захотели бы жить вечно. Но жить вечно не возможно по нескольким причинам. Во первых- в человеке заложен механизм самоуничтожения тела. К 70-100 годам тело изнашивается и человек сам не хочет жить дальше. Во вторых- если бы люди жили вечно то земля давно бы была перенаселена и все умерли с голоду. И в третьих- сам смысл жизни теряется, человек перестанет дорожить жизнью, перестанет ее ценить и в конце концов сам себя уничтожит.

+10 / -1
картой
Ответить

Выводы логичные,достойны внимания и размышления

+5 / 0
Ответить

Празднуют день рождения Папы Римского. Все желают ему здоровья и всяческих благ. Очередной священник приближается к Его Святейшеству и говорит:

- Святой отец, я желаю вам дожить до ста лет!

- Стоп, - прерывает его Папа, - сын мой, не будем ограничивать милосердие господне».

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

нужно найти кнопку которая отключает механизм самоуничтожения, найти способ замены или регенерации изношенных частей. Что бы не было перенаселения всех кастрировать и прекратить размножение. Останется столько сколько есть. Тогда отпадет необходимость дорожить жизнью и.... вот блин... все равно человек найдет способ сам себя уничтожить....

+4 / 0
Ответить

Вы правы. С создателем не поспоришь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Турист подходит к горцу-долгожителю и спрашивает:

- Сколько вам лет, дедушка?

- Сто пятдэсат восэм.

- Вы наверно не курите и не пьёте?

- Канэшна, курю и пью, а то, слюшяй, ваабше ныкада нэ сдохну!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Федор ГеоргиевичПишет 19.10.2022 в 15:50
в человеке заложен механизм самоуничтожения тела

У вас есть научные темы по этому вопросу? Поделитесь ссылкой.

Это мое мнение.

0
Ответить
DELETE

Федор ГеоргиевичПишет 20.10.2022 в 12:56
Это мое мнение.

Ваше мнение ложное. Тогда и нужно начинать свои фантазии со слов: я полагаю, что....

Вы никогда не задумывались, почему человек стареет? Очень часто бывает что человек ведет правильный образ жизни, а все равно болеет и в результате умирает

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Федор ГеоргиевичПишет 20.10.2022 в 15:10
Вы никогда не задумывались, почему человек стареет? Очень часто бывает что человек ведет правильный образ жизни, а все равно болеет и в результате умирает

Для того, чтобы понять, что вы глубоко заблуждаетесь, необходимо изучить порядка десяти естественных наук. И у вас отпадут все вопросы и появится ясность ума.

раскрыть ветку (0)

Федор ГеоргиевичПишет 20.10.2022 в 15:10

Задумывалась?

Нет.

Только прочитала это давно в одной маленькой брошурке. Всю ночь читала, так как дали её на одну ночь))).

Была удивлена тем, что каждый орган в системе неся определенную функцию, начинает дисфункцию тогда, когда есть психологический импульс.

То есть, мы умираем от того, что испытали чувства разного рода.

Это ни хорошо и ни плохо - это факт.

Поэтому люди, которые умирают в раннем возрасте - это души, которые использовав свой аватар (тело), достигают того, что хотят там, где нам пока неведомо)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Геннадий ИвановичПишет 20.10.2022 в 15:23
Для того, чтобы понять, что вы глубоко заблуждаетесь, необходимо изучить порядка десяти естественных наук. И у вас отпадут все вопросы и появится ясность ума.

Фи!

Вот зачем это написано?

Ради чего?

Чтобы сомоуспокоиться?

Видимо так, а иначе...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 20.10.2022 в 22:06
Фи!

Вот зачем это написано?

Ради чего?

Чтобы сомоуспокоиться?

Видимо так, а иначе...

Чтобы примитивные знали, что их запросто можно разоблачить.

Вам это тоже не нравится

раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 20.10.2022 в 22:02
Поэтому люди, которые умирают в раннем возрасте - это души, которые использовав свой аватар (тело), достигают того, что хотят там, где нам пока неведомо)))

ещё одна фантазёрка-зомбопозитивистка

раскрыть ветку (0)

Геннадий ИвановичПишет 20.10.2022 в 22:23
ещё одна фантазёрка-зомбопозитивистка

Это к чему должно приложиться?

К Вашему пониманиманию мироустройства?

Или как?

Или я должна активно или пассивно доказывать Вашу фантазию?

Эх-ххх.

Гуляй Вася!

Или ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Геннадий ИвановичПишет 20.10.2022 в 22:22
Чтобы примитивные знали, что их запросто можно разоблачить.

Вам это тоже не нравится

Ку -ку...?

Вы о чём?

Кого надо разоблачать?

Разоблачать примитивных?

Это как?

Я думаю, что слово - примитивность, это нечто, что пришло и осталось.

Или как?

Может Вы лично нечего то, что не родилось здесь и здесь оставаться не собирается?

Отвечайте пожалуйста.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 20.10.2022 в 23:21
Ку -ку...?

Галоперидол в помощь

раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 20.10.2022 в 23:12
Это к чему должно приложиться?

к вашему интеллекту

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.10.2022, 11:31
Лосино-Петровский

Да,смысл жизни теряется и исчезает "смелость глаз и половодье чувств."Хотя есть люди ,которые этого не лишены даже в глубокой старости.Правда,разговариваешь с такими-словно перед вами наивная

девочка....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор ГеоргиевичПишет 19.10.2022 в 15:50
Если бы тело не старело, дожил до 30 и остался таким, то наверное многие захотели бы жить вечно. Но жить вечно не возможно по нескольким причинам. Во первых- в человеке заложен механизм самоуничтожения тела. К 70-100 годам тело изнашивается и человек сам не хочет жить дальше. Во вторых- если бы люди жили вечно то земля давно бы была перенаселена и все

Тело стареет не потому, что оно должно стареть, а потому что есть определенный ритм жизни и переживаний (воспитание, учеба, работа).

Поэтому тело и изнашивается, что гормонам приходится постоянно реагировать, что ведёт к повышенному обмену веществ.

Перенаселения не возможно, так как пока никто лично не заявил, что ему не хватает земли для его передвижения.

+2 / 0
Ответить
DELETE

НатальяПишет 20.10.2022 в 22:13
Поэтому тело и изнашивается

Научитесь обосновывать ваш бред или не пишите вовсе

НатальяПишет 20.10.2022 в 22:13
Тело стареет не потому, что оно должно стареть, а потому что есть определенный ритм жизни и переживаний (воспитание, учеба, работа).

ссылки на ваши научные труды, Мадам фантазёрка

раскрыть ветку (0)

А как вы думаете по поводу животных, растений и всего в этом мире, они тоже переживают? Просто всем ОТПУЩЕН СВОЙ СРОК ЖИЗНИ.

+1 / 0
Ответить

Федор ГеоргиевичПишет 21.10.2022 в 10:51
они тоже переживают?

"потому что есть определенный ритм жизни"

И Вам тоже - не хворать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (296)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы