Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30к

А вы хотели бы жить вечно? Простой непростой вопрос.

288 дочитываний
296 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.10.2022 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.

Люди многое бы отдали, чтобы жить вечно...?

А вы хотели бы жить вечно? Простой непростой вопрос.

И ученые всего мира пытаются решить эту непростую задачу. Доктор Говард Ченк занимается вопросом старения организма и похоже, что вплотную приблизился к разрешению этой загадки, которую придумал Высший разум.

Ученый проводит опыты на мышах и довольно-таки успешно. В том месте на коже, на которое Ченк наносит свой препарат, кожа не стареет. Неужели он сделал открытие! Возможно, но исследование продолжается.

https://www.youtube.com/

Человечество подошло к тому, что уже сегодня, может в недалеком будущем наступит это - бессмертие! Но меня волнует не столько вечная жизнь, как отношение людей к такому повороту в их жизни.

Это и есть самый главный вопрос в моей статье, - А НУЖНА ЛИ НАМ ЭТА ВЕЧНАЯ "ЖИСТЬ" ?

ВСЕМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.

А вы друзья,хотели бы стать бессмертными?

Проголосовали: 172

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

296 комментариев
Понравилась публикация?
171 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 296
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вечно - нет, а долго -да.

+29 / 0
картой
Ответить

Ответ более,чем оптимистичный!

+8 / 0
Ответить

Не имея возможности жить вечно - используйте возможность жить с удовольствием.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вечный двигатель? А кто его проверит и будет жить вечно?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И вечно тоже хотели бы, но Шекспир всех обломал: "Ничто не вечно под луной."-:)

+10 / 0
Ответить
Инженер электрик Анатолич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.9к
20.10.2022, 07:05
Курск

Японцы уже почти открыли вечный механизм жизни, но не для народа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы все умрем. Цель не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы создать то, что будет жить вечно.

0
Ответить

Интересная версия-:)

Не следуя ли этой концепции эти придурки пирамид понастроили? И поговорку придумали: «Всё на свете боится времени, но время боится пирамид»."

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Ничто не вечно под луной.". Это другая тема, к длительности жизни, не имеющая отношения. Это тема отношений между полами: любовь, или вожделение. Сегодня "так", а завтра всё перевернёться, и "ни как"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дней отпуска.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Ангелина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 226
20.10.2022, 23:21
Пермь

Внуки подросли, но хочется и правнуков увидеть....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Если не стареть, не болеть , жить в любви и достатке , то да

+17 / 0
картой
Ответить

Эх,как же Вы правы!

+7 / 0
Ответить

Ученик пришел к раввину:

- Ребе! У меня есть желание жить вечно! Что делать?

- Женись!

- И что? Я буду жить вечно?

- Нет! Но желание скоро пройдет!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы не задумывались, а что тут делаете (на голубой планете земля)? Бог создавал это всё что: вы (население планеты) получали тут удовольствие, загрязняли планету морально и физически, не соблюдали нравственные принципы, выпивали алкоголь, курили, и тд.... И ещё "вечно жили". За что всё это вам, за какие заслуги. Кто платить будет и чем, за всё это? Всё это не без платно даётся. Мысли есть?

+6 / 0
Ответить

Ой не могу, без людей недовольных жизнью никуда. У меня все прекрасно, что думаю, то и говорю. Я эгоист и живу в кайф и оправдываться за это не собираюсь. Могу позволить себе и то и другое. Поэтому и хочу жить долго. А вы можете считать по- другому. Я не устала от жизни в отличие от некоторых. Сочувствую таким и жалею

+3 / 0
Ответить

Засыпаем с женой. Нежно целует меня в шею, но чувствую ее зубы на артерии. Говорю: "А если сейчас прокусишь, что будет?". Ответ заставил задуматься: "Будешь жить вечно!"

+2 / 0
Ответить

Укусю ам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я, "не недовольный жизнью". Банальное заблуждение. Имею смелость подсказать "не видящим" дальше своего носа. Вы видете что в мире творится? Это мать-планета, очищает своё тело от тех кто не понимает зачем они здесь. Вас проверяют "на вшивость" а вы даже не ведаете, что происходит в мире. Все эти войны, изменения климата, тайфуны, вакцины, температурные катаклизмы, это всё действия по сокрашению пустых "нахлебников" планеты. "Я не устала от жизни в отличие от некоторых". Я тоже не устал, я пытаюсь вразумить "некоторых кайфовых", и до сиг пор не понятливых. Пожалейте себя в недалёкости, а другие сами о себе позаботятся...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Инженер электрик Анатолич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.9к
20.10.2022, 14:39
Курск

То то и оно, рецепт простой меньше Никотина и кофеина - планета сама подарит любому как минимум 300 лет.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Можно! Только вернуться назад, лет на 30... И примерно с сорока лет начать отсчет своей бессмертной жизни.... Только нужно подумать кого взять с собой в ту, бессмертную жизнь .

.... нет, пожалуй брать не буду, а то придется повеситься...

+14 / 0
картой
Ответить

Ай-яй-яй ...

+5 / 0
Ответить

- Я люблю тебя, ты вечно живёшь в моём сердце!

- Ой, нет, спасибо, я в общаге уже жила, ничего хорошего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не нужно вечно ныть,

Коль хочешь полноценно жить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2022, 11:15
Лосино-Петровский

От 40? Поздновато.От 18.

+3 / 0
Ответить

нет, в 18 еще дурачок ))))) и в армию призвать могут на вечную службу )))))))))

+1 / 0
Ответить
20.10.2022, 11:51
Лосино-Петровский

Ну вам тогда с 21 ...А я была в 18 уже взрослая по уму девочка...Мне и в детстве ровесницы казались детьми.Я очень быстро повзрослела.В школе Учительница постоянно искала шпаргалки и родителям всегда выкрикивала на собрании:"Ну не может так третьеклассница писать! Это взрослые мысли! Это вы ей пишете,и даже не стыдитесь меня обманывать"На сочинениях следила за мной и однажды даже задрала мне юбку до трусов...

+1 / 0
Ответить

ну да... с 21-го уже спиртное продают... а я бы Вас пригласил на бокал шампанского... ..... (размечтался.... ))))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2022, 13:51
Санкт-Петербург

Вспомнился анекдот: Вова кто тебе задачки решал ?

-- Не знаю , Марьванна , я уже спал ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2022, 14:00
Лосино-Петровский

Бы мешается

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Это и есть самый главный вопрос в моей статье, - А НУЖНА ЛИ НАМ ЭТА ВЕЧНАЯ "ЖИСТЬ" ?

Думаю, что не стОит жить вечно. От жизни многие устают. Особенно, когда она тяжёлая. А как сыр в масле катаются – единицы!

+13 / 0
картой
Ответить

"Единиц" только много развелось!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

кнч, нич хорошего нет

раскрыть ветку (0)

Вы замечали, что от зарплаты до зарплаты - вечность, а от квитанции до квитанции, как будто только вчера оплатил.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Если бы тело не старело, дожил до 30 и остался таким, то наверное многие захотели бы жить вечно. Но жить вечно не возможно по нескольким причинам. Во первых- в человеке заложен механизм самоуничтожения тела. К 70-100 годам тело изнашивается и человек сам не хочет жить дальше. Во вторых- если бы люди жили вечно то земля давно бы была перенаселена и все умерли с голоду. И в третьих- сам смысл жизни теряется, человек перестанет дорожить жизнью, перестанет ее ценить и в конце концов сам себя уничтожит.

+10 / -1
картой
Ответить

Выводы логичные,достойны внимания и размышления

+5 / 0
Ответить

Празднуют день рождения Папы Римского. Все желают ему здоровья и всяческих благ. Очередной священник приближается к Его Святейшеству и говорит:

- Святой отец, я желаю вам дожить до ста лет!

- Стоп, - прерывает его Папа, - сын мой, не будем ограничивать милосердие господне».

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

нужно найти кнопку которая отключает механизм самоуничтожения, найти способ замены или регенерации изношенных частей. Что бы не было перенаселения всех кастрировать и прекратить размножение. Останется столько сколько есть. Тогда отпадет необходимость дорожить жизнью и.... вот блин... все равно человек найдет способ сам себя уничтожить....

+4 / 0
Ответить

Вы правы. С создателем не поспоришь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Турист подходит к горцу-долгожителю и спрашивает:

- Сколько вам лет, дедушка?

- Сто пятдэсат восэм.

- Вы наверно не курите и не пьёте?

- Канэшна, курю и пью, а то, слюшяй, ваабше ныкада нэ сдохну!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Федор ГеоргиевичПишет 19.10.2022 в 15:50
в человеке заложен механизм самоуничтожения тела

У вас есть научные темы по этому вопросу? Поделитесь ссылкой.

Это мое мнение.

0
Ответить
DELETE

Федор ГеоргиевичПишет 20.10.2022 в 12:56
Это мое мнение.

Ваше мнение ложное. Тогда и нужно начинать свои фантазии со слов: я полагаю, что....

Вы никогда не задумывались, почему человек стареет? Очень часто бывает что человек ведет правильный образ жизни, а все равно болеет и в результате умирает

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Федор ГеоргиевичПишет 20.10.2022 в 15:10
Вы никогда не задумывались, почему человек стареет? Очень часто бывает что человек ведет правильный образ жизни, а все равно болеет и в результате умирает

Для того, чтобы понять, что вы глубоко заблуждаетесь, необходимо изучить порядка десяти естественных наук. И у вас отпадут все вопросы и появится ясность ума.

раскрыть ветку (0)

Федор ГеоргиевичПишет 20.10.2022 в 15:10

Задумывалась?

Нет.

Только прочитала это давно в одной маленькой брошурке. Всю ночь читала, так как дали её на одну ночь))).

Была удивлена тем, что каждый орган в системе неся определенную функцию, начинает дисфункцию тогда, когда есть психологический импульс.

То есть, мы умираем от того, что испытали чувства разного рода.

Это ни хорошо и ни плохо - это факт.

Поэтому люди, которые умирают в раннем возрасте - это души, которые использовав свой аватар (тело), достигают того, что хотят там, где нам пока неведомо)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Геннадий ИвановичПишет 20.10.2022 в 15:23
Для того, чтобы понять, что вы глубоко заблуждаетесь, необходимо изучить порядка десяти естественных наук. И у вас отпадут все вопросы и появится ясность ума.

Фи!

Вот зачем это написано?

Ради чего?

Чтобы сомоуспокоиться?

Видимо так, а иначе...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 20.10.2022 в 22:06
Фи!

Вот зачем это написано?

Ради чего?

Чтобы сомоуспокоиться?

Видимо так, а иначе...

Чтобы примитивные знали, что их запросто можно разоблачить.

Вам это тоже не нравится

раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 20.10.2022 в 22:02
Поэтому люди, которые умирают в раннем возрасте - это души, которые использовав свой аватар (тело), достигают того, что хотят там, где нам пока неведомо)))

ещё одна фантазёрка-зомбопозитивистка

раскрыть ветку (0)

Геннадий ИвановичПишет 20.10.2022 в 22:23
ещё одна фантазёрка-зомбопозитивистка

Это к чему должно приложиться?

К Вашему пониманиманию мироустройства?

Или как?

Или я должна активно или пассивно доказывать Вашу фантазию?

Эх-ххх.

Гуляй Вася!

Или ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Геннадий ИвановичПишет 20.10.2022 в 22:22
Чтобы примитивные знали, что их запросто можно разоблачить.

Вам это тоже не нравится

Ку -ку...?

Вы о чём?

Кого надо разоблачать?

Разоблачать примитивных?

Это как?

Я думаю, что слово - примитивность, это нечто, что пришло и осталось.

Или как?

Может Вы лично нечего то, что не родилось здесь и здесь оставаться не собирается?

Отвечайте пожалуйста.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 20.10.2022 в 23:21
Ку -ку...?

Галоперидол в помощь

раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 20.10.2022 в 23:12
Это к чему должно приложиться?

к вашему интеллекту

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.10.2022, 11:31
Лосино-Петровский

Да,смысл жизни теряется и исчезает "смелость глаз и половодье чувств."Хотя есть люди ,которые этого не лишены даже в глубокой старости.Правда,разговариваешь с такими-словно перед вами наивная

девочка....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор ГеоргиевичПишет 19.10.2022 в 15:50
Если бы тело не старело, дожил до 30 и остался таким, то наверное многие захотели бы жить вечно. Но жить вечно не возможно по нескольким причинам. Во первых- в человеке заложен механизм самоуничтожения тела. К 70-100 годам тело изнашивается и человек сам не хочет жить дальше. Во вторых- если бы люди жили вечно то земля давно бы была перенаселена и все

Тело стареет не потому, что оно должно стареть, а потому что есть определенный ритм жизни и переживаний (воспитание, учеба, работа).

Поэтому тело и изнашивается, что гормонам приходится постоянно реагировать, что ведёт к повышенному обмену веществ.

Перенаселения не возможно, так как пока никто лично не заявил, что ему не хватает земли для его передвижения.

+2 / 0
Ответить
DELETE

НатальяПишет 20.10.2022 в 22:13
Поэтому тело и изнашивается

Научитесь обосновывать ваш бред или не пишите вовсе

НатальяПишет 20.10.2022 в 22:13
Тело стареет не потому, что оно должно стареть, а потому что есть определенный ритм жизни и переживаний (воспитание, учеба, работа).

ссылки на ваши научные труды, Мадам фантазёрка

раскрыть ветку (0)

А как вы думаете по поводу животных, растений и всего в этом мире, они тоже переживают? Просто всем ОТПУЩЕН СВОЙ СРОК ЖИЗНИ.

+1 / 0
Ответить

Федор ГеоргиевичПишет 21.10.2022 в 10:51
они тоже переживают?

"потому что есть определенный ритм жизни"

И Вам тоже - не хворать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (296)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы