А вы хотели бы жить вечно? Простой непростой вопрос.
Люди многое бы отдали, чтобы жить вечно...?

И ученые всего мира пытаются решить эту непростую задачу. Доктор Говард Ченк занимается вопросом старения организма и похоже, что вплотную приблизился к разрешению этой загадки, которую придумал Высший разум.
Ученый проводит опыты на мышах и довольно-таки успешно. В том месте на коже, на которое Ченк наносит свой препарат, кожа не стареет. Неужели он сделал открытие! Возможно, но исследование продолжается.
https://www.youtube.com/
Человечество подошло к тому, что уже сегодня, может в недалеком будущем наступит это - бессмертие! Но меня волнует не столько вечная жизнь, как отношение людей к такому повороту в их жизни.
Это и есть самый главный вопрос в моей статье, - А НУЖНА ЛИ НАМ ЭТА ВЕЧНАЯ "ЖИСТЬ" ?
ВСЕМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
А вы друзья,хотели бы стать бессмертными?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вечно - нет, а долго -да.
Ответ более,чем оптимистичный!
Не имея возможности жить вечно - используйте возможность жить с удовольствием.

Вечный двигатель? А кто его проверит и будет жить вечно?
И вечно тоже хотели бы, но Шекспир всех обломал: "Ничто не вечно под луной."-
Японцы уже почти открыли вечный механизм жизни, но не для народа.
Мы все умрем. Цель не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы создать то, что будет жить вечно.
Интересная версия-
Не следуя ли этой концепции эти придурки пирамид понастроили? И поговорку придумали: «Всё на свете боится времени, но время боится пирамид»."
"Ничто не вечно под луной.". Это другая тема, к длительности жизни, не имеющая отношения. Это тема отношений между полами: любовь, или вожделение. Сегодня "так", а завтра всё перевернёться, и "ни как"...
Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дней отпуска.
Внуки подросли, но хочется и правнуков увидеть....
Если не стареть, не болеть , жить в любви и достатке , то да
Эх,как же Вы правы!
Ученик пришел к раввину:
- Ребе! У меня есть желание жить вечно! Что делать?
- Женись!
- И что? Я буду жить вечно?
- Нет! Но желание скоро пройдет!
Вы не задумывались, а что тут делаете (на голубой планете земля)? Бог создавал это всё что: вы (население планеты) получали тут удовольствие, загрязняли планету морально и физически, не соблюдали нравственные принципы, выпивали алкоголь, курили, и тд.... И ещё "вечно жили". За что всё это вам, за какие заслуги. Кто платить будет и чем, за всё это? Всё это не без платно даётся. Мысли есть?
Ой не могу, без людей недовольных жизнью никуда. У меня все прекрасно, что думаю, то и говорю. Я эгоист и живу в кайф и оправдываться за это не собираюсь. Могу позволить себе и то и другое. Поэтому и хочу жить долго. А вы можете считать по- другому. Я не устала от жизни в отличие от некоторых. Сочувствую таким и жалею
Засыпаем с женой. Нежно целует меня в шею, но чувствую ее зубы на артерии. Говорю: "А если сейчас прокусишь, что будет?". Ответ заставил задуматься: "Будешь жить вечно!"

Укусю
ам
Я, "не недовольный жизнью". Банальное заблуждение. Имею смелость подсказать "не видящим" дальше своего носа. Вы видете что в мире творится? Это мать-планета, очищает своё тело от тех кто не понимает зачем они здесь. Вас проверяют "на вшивость" а вы даже не ведаете, что происходит в мире. Все эти войны, изменения климата, тайфуны, вакцины, температурные катаклизмы, это всё действия по сокрашению пустых "нахлебников" планеты. "Я не устала от жизни в отличие от некоторых". Я тоже не устал, я пытаюсь вразумить "некоторых кайфовых", и до сиг пор не понятливых. Пожалейте себя в недалёкости, а другие сами о себе позаботятся...
То то и оно, рецепт простой меньше Никотина и кофеина - планета сама подарит любому как минимум 300 лет.
Можно! Только вернуться назад, лет на 30... И примерно с сорока лет начать отсчет своей бессмертной жизни.... Только нужно подумать кого взять с собой в ту, бессмертную жизнь .
.... нет, пожалуй брать не буду, а то придется повеситься...

Ай-яй-яй ...
- Я люблю тебя, ты вечно живёшь в моём сердце!
- Ой, нет, спасибо, я в общаге уже жила, ничего хорошего.
Не нужно вечно ныть,
Коль хочешь полноценно жить.
От 40? Поздновато.От 18.
нет, в 18 еще дурачок ))))) и в армию призвать могут на вечную службу )))))))))
Ну вам тогда с 21 ...А я была в 18 уже взрослая по уму девочка...Мне и в детстве ровесницы казались детьми.Я очень быстро повзрослела.В школе Учительница постоянно искала шпаргалки и родителям всегда выкрикивала на собрании:"Ну не может так третьеклассница писать! Это взрослые мысли! Это вы ей пишете,и даже не стыдитесь меня обманывать"На сочинениях следила за мной и однажды даже задрала мне юбку до трусов...
ну да... с 21-го уже спиртное продают... а я бы Вас пригласил на бокал шампанского...
..... (размечтался.... ))))))
Вспомнился анекдот: Вова кто тебе задачки решал ?
-- Не знаю , Марьванна , я уже спал ...
Бы мешается
"Единиц" только много развелось!
кнч, нич хорошего нет
Вы замечали, что от зарплаты до зарплаты - вечность, а от квитанции до квитанции, как будто только вчера оплатил.
Если бы тело не старело, дожил до 30 и остался таким, то наверное многие захотели бы жить вечно. Но жить вечно не возможно по нескольким причинам. Во первых- в человеке заложен механизм самоуничтожения тела. К 70-100 годам тело изнашивается и человек сам не хочет жить дальше. Во вторых- если бы люди жили вечно то земля давно бы была перенаселена и все умерли с голоду. И в третьих- сам смысл жизни теряется, человек перестанет дорожить жизнью, перестанет ее ценить и в конце концов сам себя уничтожит.
Выводы логичные,достойны внимания и размышления
Празднуют день рождения Папы Римского. Все желают ему здоровья и всяческих благ. Очередной священник приближается к Его Святейшеству и говорит:
- Святой отец, я желаю вам дожить до ста лет!
- Стоп, - прерывает его Папа, - сын мой, не будем ограничивать милосердие господне».
нужно найти кнопку которая отключает механизм самоуничтожения, найти способ замены или регенерации изношенных частей. Что бы не было перенаселения всех кастрировать и прекратить размножение. Останется столько сколько есть. Тогда отпадет необходимость дорожить жизнью и.... вот блин... все равно человек найдет способ сам себя уничтожить....
Вы правы. С создателем не поспоришь.
Турист подходит к горцу-долгожителю и спрашивает:
- Сколько вам лет, дедушка?
- Сто пятдэсат восэм.
- Вы наверно не курите и не пьёте?
- Канэшна, курю и пью, а то, слюшяй, ваабше ныкада нэ сдохну!

У вас есть научные темы по этому вопросу? Поделитесь ссылкой.
Это мое мнение.
Ваше мнение ложное. Тогда и нужно начинать свои фантазии со слов: я полагаю, что....
Вы никогда не задумывались, почему человек стареет? Очень часто бывает что человек ведет правильный образ жизни, а все равно болеет и в результате умирает
Для того, чтобы понять, что вы глубоко заблуждаетесь, необходимо изучить порядка десяти естественных наук. И у вас отпадут все вопросы и появится ясность ума.
Задумывалась?
Нет.
Только прочитала это давно в одной маленькой брошурке. Всю ночь читала, так как дали её на одну ночь))).
Была удивлена тем, что каждый орган в системе неся определенную функцию, начинает дисфункцию тогда, когда есть психологический импульс.
То есть, мы умираем от того, что испытали чувства разного рода.
Это ни хорошо и ни плохо - это факт.
Поэтому люди, которые умирают в раннем возрасте - это души, которые использовав свой аватар (тело), достигают того, что хотят там, где нам пока неведомо)))
Фи!
Вот зачем это написано?
Ради чего?
Чтобы сомоуспокоиться?
Видимо так, а иначе...
Чтобы примитивные знали, что их запросто можно разоблачить.
Вам это тоже не нравится
ещё одна фантазёрка-зомбопозитивистка
Это к чему должно приложиться?
К Вашему пониманиманию мироустройства?
Или как?
Или я должна активно или пассивно доказывать Вашу фантазию?
Эх-ххх.
Гуляй Вася!
Или ...
Ку -ку...?
Вы о чём?
Кого надо разоблачать?
Разоблачать примитивных?
Это как?
Я думаю, что слово - примитивность, это нечто, что пришло и осталось.
Или как?
Может Вы лично нечего то, что не родилось здесь и здесь оставаться не собирается?
Отвечайте пожалуйста.
Галоперидол в помощь
к вашему интеллекту
Да,смысл жизни теряется и исчезает "смелость глаз и половодье чувств."Хотя есть люди ,которые этого не лишены даже в глубокой старости.Правда,разговариваешь с такими-словно перед вами наивная
девочка....
Тело стареет не потому, что оно должно стареть, а потому что есть определенный ритм жизни и переживаний (воспитание, учеба, работа).
Поэтому тело и изнашивается, что гормонам приходится постоянно реагировать, что ведёт к повышенному обмену веществ.
Перенаселения не возможно, так как пока никто лично не заявил, что ему не хватает земли для его передвижения.
Научитесь обосновывать ваш бред или не пишите вовсе
ссылки на ваши научные труды, Мадам фантазёрка
А как вы думаете по поводу животных, растений и всего в этом мире, они тоже переживают? Просто всем ОТПУЩЕН СВОЙ СРОК ЖИЗНИ.
"потому что есть определенный ритм жизни"
И Вам тоже - не хворать.