Николай
Николай Подписчиков: 1237
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Бюрократизм.

15 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После удаления раковой опухоли в онкологическом центре, доктор сказал: «как приедете домой. Наследующий день обращайтесь в местную поликлинику и оформляйте инвалидность».

Приехал в местную поликлинику, зашел к онкологу, он мне говорит: «группа вам не положена». Тогда я стал настаивать. А на что жить? До пенсии мне еще далека.

Он мне говорит: «Придёте через четыре месяца и тогда будем решать». «Что, мне 4 месяца голодом сидеть?». Врач мне отвечает: «Вы ведь до операции работали? Кормили кого-то, теперь они вас пусть покормят». Мне ничего не оставалось, как покинуть кабинет врача.

Я не мог понять, почему один врач говорит так, а другой совсем другое. Что они в разных государствах живут? В центре я встретил знакомого адвоката и рассказал ему свою ситуацию.

Адвокат это все дело прозондировал, звонит мне и говорит: «приедете через месяц, и они оформят инвалидность». Меня это не устроило, и я позвонил в министерство здравоохранения. Рассказал все как есть.

На том конце провода мне сказали, что они уточнят информацию и нам позвонят.

И что вы думаете? Мне через десять минут позвонил с нашей поликлиники врач онколог, и вежливо попросил сегодня же приехать в поликлинику, чтобы оформить инвалидность.

После такого отношения медицинского персонала руки опускаются, ничего не надо. Но бороться с этим надо. Надо доказывать свою правоту.

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Информативная статья.

Благодарю!

0
картой
Ответить

Вот если бы все так требоввали тогда бы врачи по другому снашим братом разговаривали. Они ведь явно по шее получили. Кому охото по шее получать.

+1 / 0
Ответить

Благодарю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
20.10.2022, 10:55
Старобелокатай

Спасибо за обратную связь.

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень часто люди встречаются с такими проблемами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Специалист поддержки-помощник, Лузхи Наталья Валентиновна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122
22.10.2022, 21:30
Москва

Думаю, нужно стучать во всё двери и они откроются, по другому никак.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы