Николай
Николай Подписчиков: 1237
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Бюрократизм.

15 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После удаления раковой опухоли в онкологическом центре, доктор сказал: «как приедете домой. Наследующий день обращайтесь в местную поликлинику и оформляйте инвалидность».

Приехал в местную поликлинику, зашел к онкологу, он мне говорит: «группа вам не положена». Тогда я стал настаивать. А на что жить? До пенсии мне еще далека.

Он мне говорит: «Придёте через четыре месяца и тогда будем решать». «Что, мне 4 месяца голодом сидеть?». Врач мне отвечает: «Вы ведь до операции работали? Кормили кого-то, теперь они вас пусть покормят». Мне ничего не оставалось, как покинуть кабинет врача.

Я не мог понять, почему один врач говорит так, а другой совсем другое. Что они в разных государствах живут? В центре я встретил знакомого адвоката и рассказал ему свою ситуацию.

Адвокат это все дело прозондировал, звонит мне и говорит: «приедете через месяц, и они оформят инвалидность». Меня это не устроило, и я позвонил в министерство здравоохранения. Рассказал все как есть.

На том конце провода мне сказали, что они уточнят информацию и нам позвонят.

И что вы думаете? Мне через десять минут позвонил с нашей поликлиники врач онколог, и вежливо попросил сегодня же приехать в поликлинику, чтобы оформить инвалидность.

После такого отношения медицинского персонала руки опускаются, ничего не надо. Но бороться с этим надо. Надо доказывать свою правоту.

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Информативная статья.

Благодарю!

0
картой
Ответить

Вот если бы все так требоввали тогда бы врачи по другому снашим братом разговаривали. Они ведь явно по шее получили. Кому охото по шее получать.

+1 / 0
Ответить

Благодарю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
20.10.2022, 10:55
Старобелокатай

Спасибо за обратную связь.

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень часто люди встречаются с такими проблемами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Специалист поддержки-помощник, Лузхи Наталья Валентиновна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122
22.10.2022, 21:30
Москва

Думаю, нужно стучать во всё двери и они откроются, по другому никак.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы