Бюрократизм.

После удаления раковой опухоли в онкологическом центре, доктор сказал: «как приедете домой. Наследующий день обращайтесь в местную поликлинику и оформляйте инвалидность».
Приехал в местную поликлинику, зашел к онкологу, он мне говорит: «группа вам не положена». Тогда я стал настаивать. А на что жить? До пенсии мне еще далека.
Он мне говорит: «Придёте через четыре месяца и тогда будем решать». «Что, мне 4 месяца голодом сидеть?». Врач мне отвечает: «Вы ведь до операции работали? Кормили кого-то, теперь они вас пусть покормят». Мне ничего не оставалось, как покинуть кабинет врача.
Я не мог понять, почему один врач говорит так, а другой совсем другое. Что они в разных государствах живут? В центре я встретил знакомого адвоката и рассказал ему свою ситуацию.
Адвокат это все дело прозондировал, звонит мне и говорит: «приедете через месяц, и они оформят инвалидность». Меня это не устроило, и я позвонил в министерство здравоохранения. Рассказал все как есть.
На том конце провода мне сказали, что они уточнят информацию и нам позвонят.
И что вы думаете? Мне через десять минут позвонил с нашей поликлиники врач онколог, и вежливо попросил сегодня же приехать в поликлинику, чтобы оформить инвалидность.
После такого отношения медицинского персонала руки опускаются, ничего не надо. Но бороться с этим надо. Надо доказывать свою правоту.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Информативная статья.
Благодарю!
Вот если бы все так требоввали тогда бы врачи по другому снашим братом разговаривали. Они ведь явно по шее получили. Кому охото по шее получать.
Благодарю!
Спасибо за обратную связь.
Очень часто люди встречаются с такими проблемами.
Думаю, нужно стучать во всё двери и они откроются, по другому никак.