Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?
Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Понял. Не нужно быть хорошим музыкантом и артистом. Главное - поймать нужную волну. В духе, так сказать, дворцовых веяний. Побольше мелькать перед боярами, поддакивать и подмахивать... И вуа-ля! Ты заслуженный артист.
К слову...
Настоящие рокеры никогда не были придворными скоморохами.
Анатольевич, Юлия Чичерина, к слову, никогда не была и не является придворным скоморохом. Не судите, не судимы будете. Вы, наверное, не интересовались даже её творчеством и чем она занимается. Последняя её песня называется "Бог устал без хороших людей". Она выступает перед ранеными солдатами с 2014г., часто бывает в зоне боевых действий на Донбасе и в Луганске. Не пиарится, как другие гламурняки.
Это и есть пиар.
Ну и что?.
Да я не сужу. Это моё личное мнение. Реакция на заметку. Я иду другой дорогой.
Ты представитель пятой колонны.Не отличаешь пиар от действительно настоящего действия.Если сам по жизни из радужных не марай нормальных людей. По твоему все добровольцы на фронте ради пиара. Волонтёры то же пиарщики.
А ты представитель кремлёвских пропагандонов,которые желаемое выдают за действительное.
Поподробней, пожалуйста;-что в заметке желаемое, а что действительное..
Идите мы не мешаем. Только молчком.
Ну так поезжай и попиарься. Или кишка тонка ? То-то и оно...
Ага, в нужное время в нужном месте жопой повертеть. Вот и заслуженая.
Она много лет в зоне боевых действий.А вы?
Особенно, если учесть, что боевые действия ведутся всего восьмой месяц.
А Донбасс отбивался от свидомых всего 8 месяцев?Не 8 лет,нет?
Твоё имя Барби? Боевые действия ведутся с 2014 года. ЛДНР воюет с нацистами уже девятый год. Проснись, спящая красавица..
Да по хрену мне этот Донбасс. Воевал со своим государством, пусть бы и дальше воевал, чего мы туда полезли?
Да по хрену мне этот Донбасс. Воевал со своим государством, пусть бы и дальше воевал, чего мы туда полезли?
Судишь по себе,только пятой точкой в жизни можешь работать.Вам ущербным не понять тех кто идёт в волонтёры и добровольцем в горячие точки.
Сама себя выставила на посмешище. Такие же ущербные тебе лайки ставят.
Ты видимо большой специалист в этом и знаешь, как и чем достигается успех.
А ты чем достигаешь ? Постами с дивана ? А "туда" -слабо ? Какие вы мужики стали мелкие и гадкие. Бабы смелее и круче многих ваших особей ..
Туда в первую очередь должны пистовать те, кто выступает за эту, так называемую СВО, а они вместо этого сидят ровно на заднице и призывают других идти умирать. Тех, кто не желает воевать и умирать они называют слабаками, предателями и т.д. и т.п. Зато себя они именуют патриотами.
Если ты баба,пистуй снайпером, медсестрой на передний край, кашу вари, помогай бойцам снимать психологический стресс, боевая работа всем найдётся.
Но сдаётся мне, хрен ты куда пойдёшь.
Найдёшь 1000 причин,чтобы оправдать свою трусость и малодушие.
Или пойдёшь?
Для войны мы рожаем вас,мужиков. Вы должны защищать родину, а не прятаться под юбку и не заниматься словоблудием...
Я не умею петь, плясать и не гожусь в психологи. А про остальное я тебе написала выше. Ты просто трусливая вошь, которая пытается свою трусость прикрыть идеологией..
Если хочешь рожать для войны, преврати себя в инкубатор и рожай ежегодно "пушечное мясо" для удовлетворения амбиций своего вождя.
Петь не умею, плясать не умею...
Как я и писал выше, нашлись причины,чтобы оправдать себя. Не оригинально. Тут таких гельминтов, как ты, паразитирующих на патриотизме хватает. 
Сижу и думаю как это твою то жопу назвать.
Жопа, она и есть жопа, без тебя назвали.
Ты свою назови и завидуй молча.
Блин, поедь, поверти. Может и тебя наградят, если жопой пулю не словишь...
А ты уже съездила?Получила награду?
Ваньке за атаку - хрен в сраку, а Маньке за ***** - красную звезду.
Сидел сидел, чесал репу;-есть улётная пословица-куда бы её воткнуть? Нашёл куда, воткнул..Возьми пирожок с полки..ДБ
Я ещё одно слово вспомнил - хабалка. Куда его тебе воткнуть?
Ну да,настоящие рокеры заколачивают деньгу в столице,за границей,подал бше от беды.
"Настоящие" рокеры разбежались по углам и спрятались под веником при первом же шухере..Сидят и не отсвечивают,гниды..
По себе судишь.
Давай повтори,но ты сыкло отсиживаешся дома,а она в зоне боевых действий уже полгода в отличии от таких 3.14болов.
А ты сыкло из окопа свои комменты строчишь?
Или твоей смелости хватает только на то,чтобы других призывать на убой?
Если для вас Юля не является хорошей артисткой то это совсем не значит что она плохая артистка и певица. На вкус и цвет знаете ли... Для миллионов других людей является! И, по своему пути лучше идти молча, раз вваш путь не совпадает с дорогой других..
Но значит есть за что,раз присвоил звание заслуженной артистке РФ.
Ну, так то видимо не плохо она лизнула....
Василий если ты сам заднеприводный под радужным флагом,то не суди о всех по себе.Она в отличии от таких 3.14доров. с 2014 года поддерживает людей в зоне боевых действий.Но таким скудоумным не понять.
Видимо по жизни ты таким способом и добиваешся желаемого.
Тв че ус...шься с пеной у рта доказываешь. Она ни о чем.
А ты о чём ? Ты хотя-бы о чём-то ? Ты слушала,что она пишет ? Может. сумеешь лучше ? Нет ? Тогда завидуй молча...
Кто о чем, а вшивый о бане. Видимо, Пётр, для вас садомита, тема ЛГБТ актуальна, если вы на неё переводите.
..
Стас Михайлов тоже капец какой заслуженный, но тем неменее даже народного дали. Никого бы не стала выделять у нас из певцов.
Рок-певице, про которую полстраны даже и не слышали? Да звание заслуженной артистки РФ.???
Не смешите мои тапочки.
Это всё равно, что баба-генерал.
Зарабатывается одинаково.
Не нужно других по себе судить...
А что так мало патриотов? Не нравится в нашей стране - уё... в ЕС. И прихватите с собой заодно Даню Милохина вместе со сбером.
А может тебе туда или подальше
А что ты сделала для своей Родины?
Если задаете такой вопрос мне ,то сначала опишите свои заслуги перед родиной.
Вообще о певице здесь говорим.
Самый тупой ответ вопросом
Нет, ему не нужно. А вот всякой либеральной швали и тем более тех, кто гадит на бойцов СВО-принудительно в петушарню,нах...й...Я даже на билеты вам готова скинуться-в один конец...
За что? Это кто??? Что за а бред???
Может, вместо вопросов, погуглишь ?
Её даже артисткой-то трудно назвать, не то что заслуженной.
А вас журналистом можно назвать ?