Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Вправе ли я вернуть качественный товар, купленный через интернет? Практика юриста
В современных реалиях многие стремятся сэкономить, при этом оформляя заказы ...
Роддом смерти: в Новокузнецке умерли 9 новорожденных за две недели. Страшная реальность российской медицины
В одном из городов России на новогодние праздники разыгралась настоящая трагедия. В городе ...
Мигранты, пособия и банки в плюсе: что скрывает «стабильность»
Привет, народ! Сегодня будем разбираться, почему у нас всё «растёт», но в кармане пусто, а в голове — вопросы. Без крика, но с сарказмом — как вы любите (наверно). Погнали. Нам говорят: «Рост экономики — 3,...

Понял. Не нужно быть хорошим музыкантом и артистом. Главное - поймать нужную волну. В духе, так сказать, дворцовых веяний. Побольше мелькать перед боярами, поддакивать и подмахивать... И вуа-ля! Ты заслуженный артист.
К слову...
Настоящие рокеры никогда не были придворными скоморохами.
Анатольевич, Юлия Чичерина, к слову, никогда не была и не является придворным скоморохом. Не судите, не судимы будете. Вы, наверное, не интересовались даже её творчеством и чем она занимается. Последняя её песня называется "Бог устал без хороших людей". Она выступает перед ранеными солдатами с 2014г., часто бывает в зоне боевых действий на Донбасе и в Луганске. Не пиарится, как другие гламурняки.
Это и есть пиар.
Ну и что?.
Да я не сужу. Это моё личное мнение. Реакция на заметку. Я иду другой дорогой.
Ты представитель пятой колонны.Не отличаешь пиар от действительно настоящего действия.Если сам по жизни из радужных не марай нормальных людей. По твоему все добровольцы на фронте ради пиара. Волонтёры то же пиарщики.
А ты представитель кремлёвских пропагандонов,которые желаемое выдают за действительное.
Поподробней, пожалуйста;-что в заметке желаемое, а что действительное..
Идите мы не мешаем. Только молчком.
Ну так поезжай и попиарься. Или кишка тонка ? То-то и оно...
Ага, в нужное время в нужном месте жопой повертеть. Вот и заслуженая.
Она много лет в зоне боевых действий.А вы?
Особенно, если учесть, что боевые действия ведутся всего восьмой месяц.
А Донбасс отбивался от свидомых всего 8 месяцев?Не 8 лет,нет?
Твоё имя Барби? Боевые действия ведутся с 2014 года. ЛДНР воюет с нацистами уже девятый год. Проснись, спящая красавица..
Да по хрену мне этот Донбасс. Воевал со своим государством, пусть бы и дальше воевал, чего мы туда полезли?
Да по хрену мне этот Донбасс. Воевал со своим государством, пусть бы и дальше воевал, чего мы туда полезли?
Судишь по себе,только пятой точкой в жизни можешь работать.Вам ущербным не понять тех кто идёт в волонтёры и добровольцем в горячие точки.
Сама себя выставила на посмешище. Такие же ущербные тебе лайки ставят.
Ты видимо большой специалист в этом и знаешь, как и чем достигается успех.
А ты чем достигаешь ? Постами с дивана ? А "туда" -слабо ? Какие вы мужики стали мелкие и гадкие. Бабы смелее и круче многих ваших особей ..
Туда в первую очередь должны пистовать те, кто выступает за эту, так называемую СВО, а они вместо этого сидят ровно на заднице и призывают других идти умирать. Тех, кто не желает воевать и умирать они называют слабаками, предателями и т.д. и т.п. Зато себя они именуют патриотами.
Если ты баба,пистуй снайпером, медсестрой на передний край, кашу вари, помогай бойцам снимать психологический стресс, боевая работа всем найдётся.
Но сдаётся мне, хрен ты куда пойдёшь.
Найдёшь 1000 причин,чтобы оправдать свою трусость и малодушие.
Или пойдёшь?
Для войны мы рожаем вас,мужиков. Вы должны защищать родину, а не прятаться под юбку и не заниматься словоблудием...
Я не умею петь, плясать и не гожусь в психологи. А про остальное я тебе написала выше. Ты просто трусливая вошь, которая пытается свою трусость прикрыть идеологией..
Если хочешь рожать для войны, преврати себя в инкубатор и рожай ежегодно "пушечное мясо" для удовлетворения амбиций своего вождя.
Петь не умею, плясать не умею...
Как я и писал выше, нашлись причины,чтобы оправдать себя. Не оригинально. Тут таких гельминтов, как ты, паразитирующих на патриотизме хватает. 
Сижу и думаю как это твою то жопу назвать.
Жопа, она и есть жопа, без тебя назвали.
Ты свою назови и завидуй молча.
Блин, поедь, поверти. Может и тебя наградят, если жопой пулю не словишь...
А ты уже съездила?Получила награду?
Ваньке за атаку - хрен в сраку, а Маньке за ***** - красную звезду.
Сидел сидел, чесал репу;-есть улётная пословица-куда бы её воткнуть? Нашёл куда, воткнул..Возьми пирожок с полки..ДБ
Я ещё одно слово вспомнил - хабалка. Куда его тебе воткнуть?
Ну да,настоящие рокеры заколачивают деньгу в столице,за границей,подал бше от беды.
"Настоящие" рокеры разбежались по углам и спрятались под веником при первом же шухере..Сидят и не отсвечивают,гниды..
По себе судишь.
Давай повтори,но ты сыкло отсиживаешся дома,а она в зоне боевых действий уже полгода в отличии от таких 3.14болов.
А ты сыкло из окопа свои комменты строчишь?
Или твоей смелости хватает только на то,чтобы других призывать на убой?
Если для вас Юля не является хорошей артисткой то это совсем не значит что она плохая артистка и певица. На вкус и цвет знаете ли... Для миллионов других людей является! И, по своему пути лучше идти молча, раз вваш путь не совпадает с дорогой других..
Но значит есть за что,раз присвоил звание заслуженной артистке РФ.
Ну, так то видимо не плохо она лизнула....
Василий если ты сам заднеприводный под радужным флагом,то не суди о всех по себе.Она в отличии от таких 3.14доров. с 2014 года поддерживает людей в зоне боевых действий.Но таким скудоумным не понять.
Видимо по жизни ты таким способом и добиваешся желаемого.
Тв че ус...шься с пеной у рта доказываешь. Она ни о чем.
А ты о чём ? Ты хотя-бы о чём-то ? Ты слушала,что она пишет ? Может. сумеешь лучше ? Нет ? Тогда завидуй молча...
Кто о чем, а вшивый о бане. Видимо, Пётр, для вас садомита, тема ЛГБТ актуальна, если вы на неё переводите.
..
Стас Михайлов тоже капец какой заслуженный, но тем неменее даже народного дали. Никого бы не стала выделять у нас из певцов.
Рок-певице, про которую полстраны даже и не слышали? Да звание заслуженной артистки РФ.???
Не смешите мои тапочки.
Это всё равно, что баба-генерал.
Зарабатывается одинаково.
Не нужно других по себе судить...
А что так мало патриотов? Не нравится в нашей стране - уё... в ЕС. И прихватите с собой заодно Даню Милохина вместе со сбером.
А может тебе туда или подальше
А что ты сделала для своей Родины?
Если задаете такой вопрос мне ,то сначала опишите свои заслуги перед родиной.
Вообще о певице здесь говорим.
Самый тупой ответ вопросом
Нет, ему не нужно. А вот всякой либеральной швали и тем более тех, кто гадит на бойцов СВО-принудительно в петушарню,нах...й...Я даже на билеты вам готова скинуться-в один конец...
За что? Это кто??? Что за а бред???
Может, вместо вопросов, погуглишь ?
Её даже артисткой-то трудно назвать, не то что заслуженной.
А вас журналистом можно назвать ?