Как измениться жизнь Россиян в октябре - ноябре? В каких городах собираются ввести военое положение? Повестки стали приходить, тем кто не служил

Как измениться жизнь Россиян в октябре - ноябре?
Всех Приветстую, Уважаемые и надеюсь будующие подписчики. Сегодня хотел затронуть такую тему, как измениться жизнь Россиян в дальнейшем? В каких городах собираются ввести военное положение?
Стоит признать окончательно, что та жизнь которая была раньше осталась в прошлом. Читаешь новости, и просто волосы становятся дыбом. Про короновирус резко все забыли. Тут выросла на много сильней проблема, конфликт с Украиной. С каждым днем ситуация все больше накаляется. К чему это я все?
Первое
По-возможности, оставайтесь в своем городе. Не ведитесь на заманчивые предложения по работе в других городах.
Второе
По-возможности старайтесь экономить на продуктах, не ходите в рестораны и по фаст фудам.
Третье
Постарайтесь создать себе денежную подушку, чтобы вы могли не работать, минимум 2-3 месяца.
Четвертое
Сделайте себе запас продовольствий, консервы могут храниться пару лет.
Мне еще осталась отработать месяц на вахте. Потом приеду домой, буду восстанавливать здоровье и запишусь в спортивный зал.
В каких городах собираются ввести военное положение?
Как, вы уже все знаете, по указу Владмира Путина, в России, частично обьявили военное положение. А именно в ДНР, ЛНР Запорожская, Херсонская область. Причиной тому, агрессия, постоянные обстрелы и атаки со стороны ВСУ на Россию. С введением военного положения, солдаты и полицейские могут забрать ваше транспортное средство для своих целей. Обычных граждан могут заставить помогать военным. Также вводиться комендантский час. Важно носить собой документы удостоверяющую вашу личность. Нельзя проводить митинги,дебаты собрания.
Повески стали приходить, тем кто не служил
Постепенно в армию забирают моих друзей. Начали с тех у кого есть боевой опыт и служили по контракту, есть военная профессия. На удивление повески стали приходить,даже тем кто не служил в армии. На заводе парень заикаеться, состоит у 5 врачей на учете и пришла повеска. Это вообще, как?
Источник https://ria.ru/20221019/rezhim-1825160450.html
Не надо про консервы и запасы, а то бабки опять всё с полок сметут)))
Извините, но с этой публикацией ознакомившись не понимаю о чём она. Примерно 10 000 ошибочно призванных вернули уже. Я как не служивший по здоровью в случае призыва - пойду! Товарищи, мы забыли про битву против фашизма во Второй Мировой войне, где наш народ победил? Не понимаю..
только полная дура ( ИЛИ ВРАГ!!) не понимает с кем мы сейчас воюем !!! И во время ВОВ твари-бандеровцы воевали на стороне немцев ( как и сейчас) ..
Чем ниже уровень интеллекта, тем громче вопли. О том, что другие, которые не вопят, дураки.
Надежда, здесь уже наверное, основная масса ( стадо) западенского ТРОЛЛЬЯ прижилась! Им что то доказывать, только время терять! Ну хочется им, тварям, чтобы, как и раньше, в нашей стране были бои, а не в укропии или ещё где! Вот нужно было подождать (по их высерам) когда войдут на территорию нашей страны и тогда бы всё равно, что то да визжали бы, нелюди!!!
Здесь постоянная бригада таких обосновалась. Но когда большой поддержки не видят - исчезают. А если уж все соберутся - заклюют.
Во время ВОВ до х граждан из республик СССР воевали на стороне немецко-фашистских войск.Думаете зря Сталин высылал эшелонами цветных в Сибирь и т.д.?
ПРАВИЛЬНО ! Если будет надо и я пойду в военкомат ( ВУС- медик) и муж пойдет -хотя нам уже за 60, и сын пойдет ! Ради внуков ... А предатели пусть заткнутся ... вот СМЕРШ давно пора вернуть !!
.
Плюс тебе , на украине- ВСУ - точно, мясико , как ты прав..
Ну да, а русская армия сама по себе рассосалась. Только Вы не торопитесь, у Вашей "знакомой" сына то забрали в феврале?
Мне вчера бывшая коллега сказала,если надо,-санитаркой пойду.И пойдет! Она женщина бедовая .Но вопрос:возьмут ли?
Шаульским не дано.
Не путайте носорога с дирижаблем.
Тоже самое, что наши деды уничтожали бандеровцев, что сейчас .. Что тогда навязывали украинцам педика бандеру, что сейчас.
А Хрущев ими пользовался. На "благо" Родине. Пример показал всем последователям.
Устарелая информация
Каждый, кто призывает туда идти, должен быть в первых ряда, на своем примере, так сказать! А то мастера тут сидеть горлопанить, а чуть что, то сразу начинается "если бы, да кабы"!
С трусливыми личностями (часть из них агенты с той стороны) нет никакого желания в перепалку вступать, поэтому изложенное выше даже не комментирую.
В зеркало так часто не смотрись, сразу меньше трусов видеть станешь, 146%!
Сколько за комменты платят интересно? )
Снова перед зеркалом стоишь, да еще тихонечко сам с собой? Ты бы завязывал с этим, гражданин...
Я - гражданин, да, это верно. А Вы?
а на мове шо не бачим? )
Как Соловей или жены мистера Пэскоу? Гражданин он, посмотрите! )
Смелость нужна смелым, чтобы не идти убивать людей.
Лихо вы отмазались😂
Вот это уже дебилизм! Сами придумали?
В смысле я отмазался? Вы же не на фронтах. А я и не собирался. Вы хотели, чтобы я в свою маму стрелял? Или в брата с сестрой? Или в друзей своих? Вам то понятно, не жаль никого, у Вас идея, за жопу президента всех покрошить. Но Вы не торопитесь, сидите, строчите хрень. Проще других послать, а самой отсидеться? Не получится. Похмелье будет горьким и долгим.
Так вы с Украины?
Мы гражданин Российской Федерации. Вопросы?
твои братья- нацики - не люди, а НЕЛЮДИ , их надо уничтожать
Мерзкая твоя методика, как и ты сам. Похмелье будет у тебя, когда твоих нациков уничтожат и до тебя доберутся.
Так всем уже понятно, хохол.. Это их методичка общая, им упор надо делать на Президента России , чтобы увести от целей спец. операции . ..
Беженец .. Давно с незалежной прибыл?
Никто не поверит,что россиянин,своими комментами доказали и прокололись.
А где люди-то?
Не,не,не. По Вашему хохло-жид. А жена бульбо-макаронница. Одна Вы истинно русская))) От целей увести это не сложно, если бы еще кто знал, в чем они. Вы же с НАТОй воюете. Только НАТО северней)))
Вы такая яростная, весь экран заплевали. Чего же не идете уничтожать, а только других подначиваете? Самой то слабо?
Ой давно. А Вам бы определиться нужно. То незалежная, то окраина.
Ну так зайдите в профиль, почитайте. Много ума не нужно, это просто, всего один-два клика.
Вот же я о том. И уничтожАТ, и доберутСЯ. А Вы в это время что делать будете?
Многие юристы не дают консультаций,как отмазаться от демобилизации и даже юрист от команды Навального говорит,что не надо прятаться,придумывать отмазки,надо идти всем,кого призовут,только если не хватает какого-нибудь органа.У моих многочисленных знакомых все мужчины резко стали инвалидами и ценными работниками оборонных предприятий.Не представляю только,когда успели за столь короткий срок?
Что же Вы все про знакомых? Вам бы на лихого коня, да вперед, остальные подтянутся.
Мобилизации не подлежу,на конях не скачу,не мужчина тем паче.Почему только за них другие должны воевать ...
В смысле за них? Вы же за войнушку топите, Вы и должны. Нет таланта на конях, полковой женой идите.
Если только вы со мной,для всех полковым мужем.И с чего взяли,что я за войну топлю? Спрашиваю,почему должны идти и рисковать другие,если они ничуть не добровольцы?
Вот уж спасибо, увольте! За ж@пу президента? Это без меня. А остальное все из Вашего лексикона. "Хохлы", "окраина".
Товарищ, я вам по секрету скажу, что Война, о которой вы говорите, закончилась 77 лет назад. Так что уже можно выходить из подполья.
Скорее бы всё это закончилось, вопреки всему!
Сам факт получения вами повестки еще не означает, что завтра утром с вещами должны явиться в военкомат для прохождения срочной службы. У нас куча народа получила, сходили, отправили по домам: не подходит возраст (старше 35). Кто-то со справками пришёл, и пошёл домой.
А зачем приносить повестки тем, кто не подходит по возрасту?
А вот офицеров призывают до 65, некоторых до 60. И для сверки и учета. Вот начнуть брать до 40. А уже видят: болен, отсрочка, не трогать.
Да не лгите вы! У нас в городе мед. комиссию стали проводить только после того, как чинуши отчитались о выполнении плана. А зачем теперь-то людей забирают (хоть и после комиссии), ведь уже одними из первых отрапортавались наверх?
Так естественная убыль: кого то обратно отправили, кто-то заболел. С чего вы решили, что закончилась мобилизация? Указ не отменили. И без комиссий: люди приходили сразу со справками от врачей, не ждали ВВК.
Я об этом не говорил, а сказал, что наши чинуши одними из первых в стране отрапортавались об исполнении... А призывают-то снова у нас! Об этом же сказал и Собянин, например, но в Москве так же продолжается мобилизация. Зачем и для кого/чего тогда эти высокопарные речи чинуш?
А ты не подумал, сколько отправили обратно и их надо теперь добрать?
Кто- то отчитался, кто - то нет.. У нас ещё не отчитались .
А зачем тут думать, если эта цифра была озвучена? 10 тысяч человек.
А если внимательнее мой комментарий прочитать? Я писал про наш город, а наши отрапортавались о выполнении в числе первых.
Ну повезло, а в нашу область уже гробы с мобилизованными идут.
У меня мужа домой отправили, сходил, отметился по повестке. Старше 35, неинтересен.
Живите долго и счастливо в любви и согласии. Повезло.
А у меня вот несколько молодых здоровых родственников под угрозой это дебилизации
С кем и почему Россия воюет большинству населения России понятно и население России в большинстве своём поддерживает это решение,но у населения России возник вопрос:"Как мы воюем"?,что это за такая войсковая операция похожая то ли на игру в поддавки,то ли какие то политические игрища в следствии которых мы теряем уже освобождённые территтории и самое главное теряем людей как военных так и гражданских,и что это за такая за "мобилизация"похожая на парнографию:"как оказалось что:обмундирование,экипировка,вооружение существуют только на бумаге"и кто зп это ответит"?....
Серьезно?
не согласен
Вы это серьезно? А по моим наблюдениям , тк поддерживают единицы. И то это те, кто на эту войнушку не попадут или по возрасту, или по состоянию здоровья. Поддерживать убийства людей - здравомыслящие люди это не одобряют