Алексей Дианов
Алексей Дианов Подписчиков: 11623
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Как измениться жизнь Россиян в октябре - ноябре? В каких городах собираются ввести военое положение? Повестки стали приходить, тем кто не служил

339 дочитываний
148 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото из телефона

Как измениться жизнь Россиян в октябре - ноябре? 

Всех Приветстую, Уважаемые и надеюсь будующие подписчики. Сегодня хотел затронуть такую тему, как измениться жизнь Россиян в дальнейшем? В каких городах собираются ввести военное положение?

Стоит признать окончательно, что та жизнь которая была раньше осталась в прошлом. Читаешь новости, и просто волосы становятся дыбом. Про короновирус резко все забыли. Тут выросла на много сильней проблема, конфликт с Украиной. С каждым днем ситуация все больше накаляется. К чему это я все?

Первое

По-возможности, оставайтесь в своем городе. Не ведитесь на заманчивые предложения по работе в других городах.

Второе

По-возможности старайтесь экономить на продуктах, не ходите в рестораны и по фаст фудам.

Третье

Постарайтесь создать себе денежную подушку, чтобы вы могли не работать, минимум 2-3 месяца.

Четвертое

Сделайте себе запас продовольствий, консервы могут храниться пару лет.

Мне еще осталась отработать месяц на вахте. Потом приеду домой, буду восстанавливать здоровье и запишусь в спортивный зал.

В каких городах собираются ввести военное положение? 

Как, вы уже все знаете, по указу Владмира Путина, в России, частично обьявили военное положение. А именно в ДНР, ЛНР Запорожская, Херсонская область. Причиной тому, агрессия, постоянные обстрелы и атаки со стороны ВСУ на Россию. С введением военного положения, солдаты и полицейские могут забрать ваше транспортное средство для своих целей. Обычных граждан могут заставить помогать военным. Также вводиться комендантский час. Важно носить собой документы удостоверяющую вашу личность. Нельзя проводить митинги,дебаты собрания.

Повески стали приходить, тем кто не служил

Постепенно в армию забирают моих друзей. Начали с тех у кого есть боевой опыт и служили по контракту, есть военная профессия. На удивление повески стали приходить,даже тем кто не служил в армии. На заводе парень заикаеться, состоит у 5 врачей на учете и пришла повеска. Это вообще, как?

Источник https://ria.ru/20221019/rezhim-1825160450.html

148 комментариев
Понравилась публикация?
149 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 148
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не надо про консервы и запасы, а то бабки опять всё с полок сметут)))

+21 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините, но с этой публикацией ознакомившись не понимаю о чём она. Примерно 10 000 ошибочно призванных вернули уже. Я как не служивший по здоровью в случае призыва - пойду! Товарищи, мы забыли про битву против фашизма во Второй Мировой войне, где наш народ победил? Не понимаю..

+11 / -11
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

только полная дура ( ИЛИ ВРАГ!!) не понимает с кем мы сейчас воюем !!! И во время ВОВ твари-бандеровцы воевали на стороне немцев ( как и сейчас) ..

+9 / -7
Ответить

Чем ниже уровень интеллекта, тем громче вопли. О том, что другие, которые не вопят, дураки.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда, здесь уже наверное, основная масса ( стадо) западенского ТРОЛЛЬЯ прижилась! Им что то доказывать, только время терять! Ну хочется им, тварям, чтобы, как и раньше, в нашей стране были бои, а не в укропии или ещё где! Вот нужно было подождать (по их высерам) когда войдут на территорию нашей страны и тогда бы всё равно, что то да визжали бы, нелюди!!!

+3 / -3
Ответить

Здесь постоянная бригада таких обосновалась. Но когда большой поддержки не видят - исчезают. А если уж все соберутся - заклюют.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во время ВОВ до х граждан из республик СССР воевали на стороне немецко-фашистских войск.Думаете зря Сталин высылал эшелонами цветных в Сибирь и т.д.?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

ПРАВИЛЬНО ! Если будет надо и я пойду в военкомат ( ВУС- медик) и муж пойдет -хотя нам уже за 60, и сын пойдет ! Ради внуков ... А предатели пусть заткнутся ... вот СМЕРШ давно пора вернуть !!

+10 / -8
Ответить

.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НадеждаПишет 22.10.2022 в 14:48
Если будет надо
В смысле если? Уже второй месяц пошел так то, как мясико закончилось, а Вы все если.

РоманПишет 23.10.2022 в 17:35
В смысле если? Уже второй месяц пошел так то, как мясико закончилось, а Вы все если.

Плюс тебе , на украине- ВСУ - точно, мясико , как ты прав..

+2 / -4
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 23.10.2022 в 23:10
Плюс тебе , на украине- ВСУ - точно, мясико , как ты прав..

Ну да, а русская армия сама по себе рассосалась. Только Вы не торопитесь, у Вашей "знакомой" сына то забрали в феврале?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.10.2022, 23:20
Лосино-Петровский

Мне вчера бывшая коллега сказала,если надо,-санитаркой пойду.И пойдет! Она женщина бедовая .Но вопрос:возьмут ли?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
22.10.2022, 19:25
Санкт-Петербург

Шаульским не дано.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шаульский Вадим СергеевичПишет 21.10.2022 в 23:56
Товарищи, мы забыли про битву против фашизма во Второй Мировой войне

Не путайте носорога с дирижаблем.

+7 / -6
Ответить

ШтурманПишет 22.10.2022 в 19:47
Не путайте носорога с дирижаблем.

Тоже самое, что наши деды уничтожали бандеровцев, что сейчас .. Что тогда навязывали украинцам педика бандеру, что сейчас.

+2 / -3
Ответить

ОльгаПишет 23.10.2022 в 23:11
уничтожали бандеровцев,

А Хрущев ими пользовался. На "благо" Родине. Пример показал всем последователям.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Устарелая информация

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шаульский Вадим СергеевичПишет 21.10.2022 в 23:56
Я как не служивший по здоровью в случае призыва - пойду!

Каждый, кто призывает туда идти, должен быть в первых ряда, на своем примере, так сказать! А то мастера тут сидеть горлопанить, а чуть что, то сразу начинается "если бы, да кабы"!

+7 / -3
Ответить

С трусливыми личностями (часть из них агенты с той стороны) нет никакого желания в перепалку вступать, поэтому изложенное выше даже не комментирую.

+4 / -2
Ответить

Шаульский Вадим СергеевичПишет 23.10.2022 в 10:36
С трусливыми личностями (часть из них агенты с той стороны) нет никакого желания в перепалку вступать, поэтому изложенное выше даже не комментирую.

В зеркало так часто не смотрись, сразу меньше трусов видеть станешь, 146%!

+3 / -4
Ответить

Сколько за комменты платят интересно? )

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шаульский Вадим СергеевичПишет 23.10.2022 в 10:43
Сколько за комменты платят интересно?

Снова перед зеркалом стоишь, да еще тихонечко сам с собой? Ты бы завязывал с этим, гражданин...

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я - гражданин, да, это верно. А Вы?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

а на мове шо не бачим? )

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шаульский Вадим СергеевичПишет 23.10.2022 в 19:22
Я - гражданин, да, это верно. А Вы?

Как Соловей или жены мистера Пэскоу? Гражданин он, посмотрите! )

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Шаульский Вадим СергеевичПишет 23.10.2022 в 10:36

Смелость нужна смелым, чтобы не идти убивать людей.

Лихо вы отмазались😂

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это уже дебилизм! Сами придумали?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна АлександровнаПишет 23.10.2022 в 19:11
Лихо вы отмазались

В смысле я отмазался? Вы же не на фронтах. А я и не собирался. Вы хотели, чтобы я в свою маму стрелял? Или в брата с сестрой? Или в друзей своих? Вам то понятно, не жаль никого, у Вас идея, за жопу президента всех покрошить. Но Вы не торопитесь, сидите, строчите хрень. Проще других послать, а самой отсидеться? Не получится. Похмелье будет горьким и долгим.

раскрыть ветку (0)

Так вы с Украины?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна АлександровнаПишет 23.10.2022 в 19:51
Так вы с Украины?

Мы гражданин Российской Федерации. Вопросы?

раскрыть ветку (0)

РоманПишет 23.10.2022 в 17:41
Смелость нужна смелым, чтобы не идти убивать людей.

твои братья- нацики - не люди, а НЕЛЮДИ , их надо уничтожать

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 23.10.2022 в 19:25
В смысле я отмазался? Вы же не на фронтах. А я и не собирался. Вы хотели, чтобы я в свою маму стрелял? Или в брата с сестрой? Или в друзей своих? Вам то понятно, не жаль никого, у Вас идея, за жопу президента всех покрошить. Но Вы не торопитесь, сидите, строчите хрень. Проще других послать, а самой отсидеться? Не получится. Похмелье будет горьким и долгим.

Мерзкая твоя методика, как и ты сам. Похмелье будет у тебя, когда твоих нациков уничтожат и до тебя доберутся.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна АлександровнаПишет 23.10.2022 в 19:51
Так вы с Украины?

Так всем уже понятно, хохол.. Это их методичка общая, им упор надо делать на Президента России , чтобы увести от целей спец. операции . ..

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 23.10.2022 в 19:58
Мы гражданин Российской Федерации. Вопросы?

Беженец .. Давно с незалежной прибыл?

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2022, 23:23
Лосино-Петровский

Никто не поверит,что россиянин,своими комментами доказали и прокололись.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2022, 23:35
Лосино-Петровский

А где люди-то?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 23.10.2022 в 23:16
Так всем уже понятно, хохол..

Не,не,не. По Вашему хохло-жид. А жена бульбо-макаронница. Одна Вы истинно русская))) От целей увести это не сложно, если бы еще кто знал, в чем они. Вы же с НАТОй воюете. Только НАТО северней)))

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 23.10.2022 в 23:12
твои братья- нацики - не люди, а НЕЛЮДИ , их надо уничтожать

Вы такая яростная, весь экран заплевали. Чего же не идете уничтожать, а только других подначиваете? Самой то слабо?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 23.10.2022 в 23:16
Беженец .. Давно с незалежной прибыл?

Ой давно. А Вам бы определиться нужно. То незалежная, то окраина.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 23.10.2022 в 23:14
Мерзкая твоя методика, как и ты сам. Похмелье будет у тебя, когда твоих нациков уничтожат и до тебя доберутся.
Более мерзкого, чем сидеть в тепленьком и подначивать других на убийства придумать сложно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлевтинаПишет 23.10.2022 в 23:23
Никто не поверит,что россиянин,своими комментами доказали и прокололись.

Ну так зайдите в профиль, почитайте. Много ума не нужно, это просто, всего один-два клика.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 23.10.2022 в 23:14

Вот же я о том. И уничтожАТ, и доберутСЯ. А Вы в это время что делать будете?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
23.10.2022, 23:16
Лосино-Петровский

Многие юристы не дают консультаций,как отмазаться от демобилизации и даже юрист от команды Навального говорит,что не надо прятаться,придумывать отмазки,надо идти всем,кого призовут,только если не хватает какого-нибудь органа.У моих многочисленных знакомых все мужчины резко стали инвалидами и ценными работниками оборонных предприятий.Не представляю только,когда успели за столь короткий срок?

+2 / -5
Ответить
DELETE

АлевтинаПишет 23.10.2022 в 23:16
У моих многочисленных знакомых все мужчины резко стали инвалидами и ценными работниками оборонных предприятий.Не представляю только,когда успели за столь короткий срок?

Что же Вы все про знакомых? Вам бы на лихого коня, да вперед, остальные подтянутся.

24.10.2022, 03:38
Лосино-Петровский

Мобилизации не подлежу,на конях не скачу,не мужчина тем паче.Почему только за них другие должны воевать ...

+1 / -2
Ответить
DELETE

АлевтинаПишет 24.10.2022 в 03:38
Мобилизации не подлежу,на конях не скачу,не мужчина тем паче.Почему только за них другие должны воевать ...

В смысле за них? Вы же за войнушку топите, Вы и должны. Нет таланта на конях, полковой женой идите.

раскрыть ветку (0)
24.10.2022, 14:24
Лосино-Петровский

Если только вы со мной,для всех полковым мужем.И с чего взяли,что я за войну топлю? Спрашиваю,почему должны идти и рисковать другие,если они ничуть не добровольцы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлевтинаПишет 24.10.2022 в 14:24
Если только вы со мной,для всех полковым мужем.И с чего взяли,что я за войну топлю? Спрашиваю,почему должны идти и рисковать другие,если они ничуть не добровольцы?

Вот уж спасибо, увольте! За ж@пу президента? Это без меня. А остальное все из Вашего лексикона. "Хохлы", "окраина".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Товарищ, я вам по секрету скажу, что Война, о которой вы говорите, закончилась 77 лет назад. Так что уже можно выходить из подполья.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Скорее бы всё это закончилось, вопреки всему!

+16 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам факт получения вами повестки еще не означает, что завтра утром с вещами должны явиться в военкомат для прохождения срочной службы. У нас куча народа получила, сходили, отправили по домам: не подходит возраст (старше 35). Кто-то со справками пришёл, и пошёл домой.

+11 / -5
картой
Ответить

А зачем приносить повестки тем, кто не подходит по возрасту?

+7 / 0
Ответить

А вот офицеров призывают до 65, некоторых до 60. И для сверки и учета. Вот начнуть брать до 40. А уже видят: болен, отсрочка, не трогать.

+3 / -2
Ответить

Да не лгите вы! У нас в городе мед. комиссию стали проводить только после того, как чинуши отчитались о выполнении плана. А зачем теперь-то людей забирают (хоть и после комиссии), ведь уже одними из первых отрапортавались наверх?

+3 / -1
Ответить

Так естественная убыль: кого то обратно отправили, кто-то заболел. С чего вы решили, что закончилась мобилизация? Указ не отменили. И без комиссий: люди приходили сразу со справками от врачей, не ждали ВВК.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 23.10.2022 в 10:40
С чего вы решили, что закончилась мобилизация?

Я об этом не говорил, а сказал, что наши чинуши одними из первых в стране отрапортавались об исполнении... А призывают-то снова у нас! Об этом же сказал и Собянин, например, но в Москве так же продолжается мобилизация. Зачем и для кого/чего тогда эти высокопарные речи чинуш?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард СергеевичПишет 23.10.2022 в 10:35
А зачем теперь-то людей забирают (хоть и после комиссии), ведь уже одними из первых отрапортавались наверх?

А ты не подумал, сколько отправили обратно и их надо теперь добрать?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард СергеевичПишет 23.10.2022 в 12:22
Я об этом не говорил, а сказал, что наши чинуши одними из первых в стране отрапортавались об исполнении... А призывают-то снова у нас! Об этом же сказал и Собянин, например, но в Москве так же продолжается мобилизация. Зачем и для кого/чего тогда эти высокопарные речи чинуш?

Кто- то отчитался, кто - то нет.. У нас ещё не отчитались .

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 23.10.2022 в 23:18
А ты не подумал, сколько отправили обратно и их надо теперь добрать?

А зачем тут думать, если эта цифра была озвучена? 10 тысяч человек.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если внимательнее мой комментарий прочитать? Я писал про наш город, а наши отрапортавались о выполнении в числе первых.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 21.10.2022 в 23:47
Кто-то со справками пришёл, и пошёл домой.

Ну повезло, а в нашу область уже гробы с мобилизованными идут.

+1 / 0
Ответить

У меня мужа домой отправили, сходил, отметился по повестке. Старше 35, неинтересен.

+2 / 0
Ответить

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 24.10.2022 в 09:20
У меня мужа домой отправили, сходил,

Живите долго и счастливо в любви и согласии. Повезло. А у меня вот несколько молодых здоровых родственников под угрозой это дебилизации

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

С кем и почему Россия воюет большинству населения России понятно и население России в большинстве своём поддерживает это решение,но у населения России возник вопрос:"Как мы воюем"?,что это за такая войсковая операция похожая то ли на игру в поддавки,то ли какие то политические игрища в следствии которых мы теряем уже освобождённые территтории и самое главное теряем людей как военных так и гражданских,и что это за такая за "мобилизация"похожая на парнографию:"как оказалось что:обмундирование,экипировка,вооружение существуют только на бумаге"и кто зп это ответит"?....

+8 / -3
картой
Ответить

Геннадий Анатольевич БуянковПишет 22.10.2022 в 15:05
С кем и почему Россия воюет большинству населения России понятно и население России в большинстве своём поддерживает это решение

Серьезно?

+3 / -1
Ответить

не согласен

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Геннадий Анатольевич БуянковПишет 22.10.2022 в 15:05
С кем и почему Россия воюет большинству населения России понятно

Вы это серьезно? А по моим наблюдениям , тк поддерживают единицы. И то это те, кто на эту войнушку не попадут или по возрасту, или по состоянию здоровья. Поддерживать убийства людей - здравомыслящие люди это не одобряют

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (148)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Случай в кафе, упал и разбился бокал. Официант требует слишком завышенную оплату.

Случай в кафе: женщина, накинула на свои плечи шарфик и им смахнула на пол бокал с соком, бокал разбит, официант требует оплатить за битый бокал по прейскуранту кафе приличную стоимость, слишком завышенную.
00:44
Поделитесь этим видео

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

История Земли

Наша планета — не статичная сцена, а живая хроника перемен длиной в 4,5 миллиарда лет. Она рождалась в огне, остывала под дождями метеоров, дышала первыми океанами — и продолжает меняться прямо сейчас.

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы