St✭r ПЕР@⤵️. На танцплощадке в "Парке додискотечного периода" вспоминаем всеми любимую мелодию. История песни "Люди встречаются". Выпуск №11.

St✭r ПЕР@⤵️ в одиннадцатый раз приветствует любителей ретромузыки на танцплощадке в «Парке додискотечного периода».
В конце 1969 на танцплощадке начали крутить, выпущенную фирмой «Мелодия», пластинку венгерского певца Яноша Кооша. Многим советским меломанам некоторые песни приглянулись, но особого ажиотажа эта новинка не вызвала. Ролик на одну из песен «Черный поезд» показали несколько раз в музыкальных программах на телевидении и про певца благополучно призабыли. Как и песню, которые Вы узнаете в этом ролике
А в 1971 года песня «Черный поезд» была обработана группой «Веселые ребята» и буквально выстрелила под названием «Люди встречаются». Песня моментально и на долгие-долгие годы завоевала сердца советских людей. И в наше время вряд ли найдется человек, который не знает эту песню, и не начнет подпевать, услышав эту мелодию.
Предлагаю послушать любимую песенку, и посмотреть, как выглядели «Веселый ребята в далеких 70-х.
А Вы знали, что изначально это была венгерская мелодия? (можно несколько вариантов)
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся Мне не везет в этом так, что просто беда Вот наконец вчера вечером встретил я девушку Там где тревожно стучат, гудят поезда.
В сой вагон она вошла, улыбнулась из окна. Поезд тронул, а я вслед, лишь рукой помахал ей в ответ....
У меня так было, провожал девушку из Джанкоя в Симферополь.... ))))
И это тоже пропела 😂👍.
Без последнего предложения🤣
Я пропела это )))
и я напевал
Про венгерское происхождение не знала
Здесь еще не про такое узнаете ....
Спасибо за воспоминание.
автор он такой!!! Он еще не такому научит!!! )))))))))))
Очень люблю эстраду 50-60-х,многое знаю и пою. Какие голоса и харизма у людей,а главное,только голос,без этого трансгендерного современного отзвука(не знаю,как правильно это называется).Только вслушайтесь в эти фамилии: Аида Ведищева, Майя Кристалинская, Тамара Миансарова, Гелена Великанова,Лариса Мондрус, Нина Дорда,Лидия Клемент,Нина Бродская и т.д. А мужчины: Валерий Ободзинский, Владимир Макаров,Вадим Мулерман, Муслим Магомаев,Эдуард Хиль и т.д. Их имена и фамилия-сама музыка. А про советские ВИА можно просто бесконечно говорить.
Полностью с Вами согласен....
А Жан Татлян! )))
4 ноября,будем любоваться голосами и харизмами современных исполнителей
Нет, не знала, что эта замечательная песня имеет такую историю. Очень интересно. А прочитав название, даже мелодию в голове сразу услышала. Приятная песня на все времена
Это да... на все времена!
"Бальзам на душу". Спасибо.
автор рад, что Вам понравилось