St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.5М

St✭r ПЕР@⤵️. На танцплощадке в "Парке додискотечного периода" вспоминаем всеми любимую мелодию. История песни "Люди встречаются". Выпуск №11.

191 дочитывание
173 комментария
Эта публикация уже заработала 11,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

St✭r ПЕР@⤵️ в одиннадцатый раз приветствует любителей ретромузыки на танцплощадке в «Парке додискотечного периода».

В конце 1969 на танцплощадке начали крутить, выпущенную фирмой «Мелодия», пластинку венгерского певца Яноша Кооша. Многим советским меломанам некоторые песни приглянулись, но особого ажиотажа эта новинка не вызвала. Ролик на одну из песен «Черный поезд» показали несколько раз в музыкальных программах на телевидении и про певца благополучно призабыли. Как и песню, которые Вы узнаете в этом ролике

02:28

А в 1971 года песня «Черный поезд» была обработана группой «Веселые ребята» и буквально выстрелила под названием «Люди встречаются». Песня моментально и на долгие-долгие годы завоевала сердца советских людей. И в наше время вряд ли найдется человек, который не знает эту песню, и не начнет подпевать, услышав эту мелодию.

Предлагаю послушать любимую песенку, и посмотреть, как выглядели «Веселый ребята в далеких 70-х.

02:32

А Вы знали, что изначально это была венгерская мелодия? (можно несколько вариантов)

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
173 комментария
Понравилась публикация?
131 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 173
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся Мне не везет в этом так, что просто беда Вот наконец вчера вечером встретил я девушку Там где тревожно стучат, гудят поезда.

+8 / 0
картой
Ответить

В сой вагон она вошла, улыбнулась из окна. Поезд тронул, а я вслед, лишь рукой помахал ей в ответ....

У меня так было, провожал девушку из Джанкоя в Симферополь.... ))))

+5 / 0
Ответить

И это тоже пропела 😂👍.

Без последнего предложения🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я пропела это )))

+3 / 0
Ответить
DELETE

и я напевал

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
29.10.2022, 18:20
Новосибирск

Про венгерское происхождение не знала

+7 / 0
картой
Ответить

Здесь еще не про такое узнаете ....

+5 / 0
Ответить

Спасибо за воспоминание.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

автор он такой!!! Он еще не такому научит!!! )))))))))))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очень люблю эстраду 50-60-х,многое знаю и пою. Какие голоса и харизма у людей,а главное,только голос,без этого трансгендерного современного отзвука(не знаю,как правильно это называется).Только вслушайтесь в эти фамилии: Аида Ведищева, Майя Кристалинская, Тамара Миансарова, Гелена Великанова,Лариса Мондрус, Нина Дорда,Лидия Клемент,Нина Бродская и т.д. А мужчины: Валерий Ободзинский, Владимир Макаров,Вадим Мулерман, Муслим Магомаев,Эдуард Хиль и т.д. Их имена и фамилия-сама музыка. А про советские ВИА можно просто бесконечно говорить.

+5 / 0
картой
Ответить

Полностью с Вами согласен....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А Жан Татлян! )))

раскрыть ветку (0)

4 ноября,будем любоваться голосами и харизмами современных исполнителей

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Нет, не знала, что эта замечательная песня имеет такую историю. Очень интересно. А прочитав название, даже мелодию в голове сразу услышала. Приятная песня на все времена

+4 / 0
картой
Ответить

Это да... на все времена!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Бальзам на душу". Спасибо.

автор рад, что Вам понравилось

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (173)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы