Мария
Мария Подписчиков: 2486
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Нас все больше загоняют в «матрицу»? А я может, не хочу оцифровываться, не хочу становиться биороботом, отпечатком пальца, последовательностью чисел

147 дочитываний
135 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вся эта цифровизация, навязывание услуг онлайн, откровенно говоря, «вот где уже сидят».

Ну не доверяю я интернет-магазинам, не хочу заказывать доставку еды и пр. - не хочу целыми днями сидеть за смартфоном, тыкая по кнопочкам. А этого, видимо, добивается, например, Сбер, создавая различные приложения. Огромными скидками завлекает людей в Сбермегамаркет, доставкой и много чем еще. «Тихой сапой» всех заставят-таки, наверное, сдать биометрические данные. Ну а что удобно, паспорт с собой носить не надо – достаточно предстать в банке, МФЦ «во всей своей красе», пройти идентификацию отпечатком пальца и всё!

Это же сбор человеческого материала, пусть цифровой, но сбор! А это вроде, как запрещено. Сколько крика было из-за биолабораторий на Украине, собиравших кровь и др.

Не хочу в «матрицу»!

Со следующего года в России вводят цифровой рубль. Власти хотят полностью погрузить людей в виртуальную реальность? Будем там покупать, продавать, заказывать еду, товары, проводить досуг, в общем, жить в сети? А я может, не хочу! Это же «матрица»! Люди так скоро перестанут друг с другом напрямую общаться.

Это уже и сейчас заметно: уткнутые в телефоны ходят по улицам, ездят в автобусах, сидят в конторах. А не опасные ли это уже сейчас или в будущем "зомби"?

Банки всё чаще предлагают свои услуги онлайн. Из-за пандемии многих перевели на удаленную работу. У всех организаций, магазинов должны быть свои сайты. К чему всё это? Куда нас ведет мировое правительство?

Нас все больше загоняют в «матрицу»? А я может, не хочу оцифровываться, не хочу становиться биороботом, отпечатком пальца, последовательностью чисел

Проголосовали: 89

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

135 комментариев
Понравилась публикация?
86 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 135
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Глядишь, со временем людей лишат и ФИО, а, следовательно и памяти предков и превратят в рабочую единицу без прошлого и будущего...

+10 / 0
картой
Ответить

И номера захотят всем присвоить... Фантастические фильмы сбываются?

СветланаПишет 13.11.2022 в 06:44
и превратят в рабочую единицу без прошлого и будущего...

Надеюсь ни при нашей жизни и вообще кажется человечество пошло не по тому пути, согласны?

+4 / 0
Ответить

МарияПишет 13.11.2022 в 13:21
номера захотят всем присвоить...

Номер налогоплательщика присваивают с рождения.

.

МарияПишет 13.11.2022 в 13:21
Надеюсь ни при нашей жизни

Это зависит от того, насколько покорно будет обезличенное человеческое стадо.

+8 / 0
Ответить

Власти хитрые - постепенно же всё внедряют, дают людям привыкнуть что ли: цифровой рубль скоро введут потом электронные паспорта и к чипированию наверное приступят?

+3 / 0
Ответить

МарияПишет 13.11.2022 в 13:50
Это зависит от того, насколько покорно будет обезличенное человеческое стадо.

Власти хитрые - постепенно же всё внедряют, дают людям привыкнуть что ли:

Спецоперацию по ликвидации населения ведут планомерно, иногда, вынужденно, тоже с "актами доброй воли"...

В декабре обещана премьера фильма "Мы" по роману Замятина о совершенном Едином Государстве, где у каждого - свой порядковый номер и свои ограниченные блага...

Альтернативно одарённым просмотр обязателен, благо "Благодетель" у них определён.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

цифровой рубль скоро введут потом электронные паспорта и к чипированию

Уже концлагерь.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ИНН, для системы уже нет имён и фамилий, есть ИННы, СНИЛСы, ОСАГи...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за публикацию!Цифровой лагерь, и люди будут рабами..Не слушаешься ,отключают вас от банка, от вашего кошелька,и вы бедный, нищий раб..

+7 / 0
картой
Ответить

Какие власти хитрые и правда будем у них как на веревочке подвешенные: шаг влево шаг вправо... Тогда уж цифровую жалобную инстанцию надо создавать, чтобы было куда на них жаловаться, опротестовывать их действия , согласны?

+4 / 0
Ответить

Тогда там срок рассмотрения будет до года, столько будет жалоб

+1 / 0
Ответить

Скорей всего

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Статья 2. Основные термины и понятия

1. Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные термины и понятия:

сельское поселение - один или несколько объединенных общей территорией сельских населенных пунктов (поселков, сел, станиц, деревень, хуторов, кишлаков, аулов и других сельских населенных пунктов), в которых местное самоуправление осуществляется населением непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления;

(в ред. Федерального закона от 28.12.2004 N 186-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

городское поселение - город или поселок, в которых местное самоуправление осуществляется населением непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления;

(в ред. Федерального закона от 28.12.2004 N 186-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

поселение - городское или сельское поселение;

муниципальный район - несколько поселений или поселений и межселенных территорий, объединенных общей территорией, в границах которой местное самоуправление осуществляется в целях решения вопросов местного значения межпоселенческого характера населением непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления, которые могут осуществлять отдельные государственные полномочия, передаваемые органам местного самоуправления федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации.

И так уже рабы.... Раньше сёла, деревни, города были землёй дедов-прадедов, а сейчас поселения принадлежащие муниципалитету с назначенным барином...

+2 / 0
Ответить

Глава

0
Ответить

Закон о поселениях, главу не помню...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ИринаПишет 12.11.2022 в 18:48
Спасибо за публикацию!Цифровой лагерь, и люди будут рабами..Не слушаешься ,отключают вас от банка, от вашего кошелька,и вы бедный, нищий раб..

а кто-то нам рассказывал сказки о борьбе с заклятым Западом?

Это не сказки, Сказки у Шахерезады, а мы историю пишем.

0
Ответить
DELETE

Смирнова Наталия ЕвгеньевнаПишет 14.11.2022 в 23:52
а мы историю пишем.

да, только история, как не надо делать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Хоть бойся, хоть не бойся, а грядущее неизбежно. Цифровизации можно было бы противостоять всем вместе. Но это не про нас. Русские в основном живут каждый сам за себя.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто пособники у мирового правительства ? Или у нас не суверенитет ?😟

+4 / 0
картой
Ответить

Если честно, порой кажется что все прав-ва стран в том числе враждующие подчиняются некому мировому правительству и договариваются между собой, даже Китай с его цифровизацией. А вас есть такие сомнения?

+5 / 0
Ответить

Только уверенность, сомнений нет.

+4 / 0
Ответить

Понятно, выходит все их заявления о нац. интересах - одна сплошная БОЛЬШАЯ ложь?

+3 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

МарияПишет 12.11.2022 в 19:52
Если честно, порой кажется что все прав-ва стран в том числе враждующие подчиняются некому мировому правительству и договариваются между собой, даже Китай с его цифровизацией.

думаю, есть единый центр управления, а все эти актеры, изображающие президентов, просто менеджеры, которые делают то, что им спускают сверху.

помните как с пенсионным возрастом и ндс? сначала пришла резолюция МВФ по РФ с указанными цифрами, затем указ гаранта.

Все последовательно!

Если бы был суверенитет у страны, тогда не было бы никакой пенс. реформы. Зачем повысили пенс. возраст? Когда в РФ до 70-73 лет живут - непонятно. Только враги могли такое предложить!

+2 / 0
Ответить

МарияПишет 14.11.2022 в 10:29
Когда в РФ до 70-73 лет живут - непонятно. Только враги могли такое предложить!

Это женщины? Мужчины обычно живут меньше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда тем более. Средний возраст указала

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Эдуард СергеевичПишет 14.11.2022 в 10:46
Это женщины? Мужчины обычно живут меньше.

в Сибири средняя продолжительность жизни мужчин 59 лет, а пенсия в 65 гениальная афера! всю жизнь стричь 22% от ЗП

раскрыть ветку (0)

За отмену людоедской пенсионной реформы!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

МарияПишет 12.11.2022 в 19:52
А вас есть такие сомнения?

Если есть сомнения, смело отбросьте их, это свершившийся факт: 90 % всего существующего в мире принадлежит примерно 10 структурам/кланам. Для нас, людей, спектакли разыгрываются, чтобы в тонусе держать, и еще больше в цифровое рабство загонять.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

ЕвгенийПишет 12.11.2022 в 19:22
А кто пособники у мирового правительства ? Или у нас не суверенитет

это мы так с НАТО воюем.

&ab_channel=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%9D%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9.%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8B

+2 / 0
Ответить

Россия же даже в 2000-ые кажется или раньше хотела вступить в НАТО - вот как тогда под американцев "легли" - ужас!

+3 / 0
Ответить
DELETE

МарияПишет 14.11.2022 в 10:21
Россия же даже в 2000-ые кажется или раньше хотела вступить в НАТО - вот как тогда под американцев "легли" - ужас!

от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ «О ратификации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему». Принят Государственной Думой 23 мая 2007 года, одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так до сих пор и "лежим", они нам капитализм навязали этим и победили. А многие все шоры с глаз снять не могут. Типа "Да мы их!" трясут костлявой рукой....а сами прогнуты как та гимнастка...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Кажется просто "на прогулку вышли". СВО до сих пор называется, когда на самом деле - давно война идет, военное положение не ввели в приграничных р-нах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

я над этим не задумывалась

+1 / -1
картой
Ответить

А я опасаюсь такого цифрового будущего, а вам не страшно?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

&list=WL&index=47&t=138s&ab_channel=reallkino

+3 / 0
Ответить

Поддерживаю, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ СЕРОМУ ВОЛКУ - не нужен вам лично цифровой рубль - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ ни за какие коврижки.

+6 / -1
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МарияПишет 12.11.2022 в 19:39
Поддерживаю, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ СЕРОМУ ВОЛКУ - не нужен вам лично цифровой рубль - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ ни за какие коврижки.

просто отменят наличные. чтобы не пользоваться цифрой, нужно только как Лыковы, в тайгу, жить своим хозяйством!

ГеннадийПишет 14.11.2022 в 08:00
просто отменят наличные

Натуральный обмен они отменить не смогут! ) Хотя... статью наверняка соответствующую придумают, согласно которой приравняют меняющихся к террорюгам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Эдуард СергеевичПишет 14.11.2022 в 10:48
Натуральный обмен они отменить не смогут! ) Хотя... статью наверняка соответствующую придумают, согласно которой приравняют меняющихся к террорюгам.

не заметили последних тенденций, что маленькие поселения уничтожаются и людей потихоньку гонят в городские человейники? здесь проще контролировать!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (135)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы