Нас все больше загоняют в «матрицу»? А я может, не хочу оцифровываться, не хочу становиться биороботом, отпечатком пальца, последовательностью чисел
Вся эта цифровизация, навязывание услуг онлайн, откровенно говоря, «вот где уже сидят».
Ну не доверяю я интернет-магазинам, не хочу заказывать доставку еды и пр. - не хочу целыми днями сидеть за смартфоном, тыкая по кнопочкам. А этого, видимо, добивается, например, Сбер, создавая различные приложения. Огромными скидками завлекает людей в Сбермегамаркет, доставкой и много чем еще. «Тихой сапой» всех заставят-таки, наверное, сдать биометрические данные. Ну а что удобно, паспорт с собой носить не надо – достаточно предстать в банке, МФЦ «во всей своей красе», пройти идентификацию отпечатком пальца и всё!
Это же сбор человеческого материала, пусть цифровой, но сбор! А это вроде, как запрещено. Сколько крика было из-за биолабораторий на Украине, собиравших кровь и др.
Не хочу в «матрицу»!
Со следующего года в России вводят цифровой рубль. Власти хотят полностью погрузить людей в виртуальную реальность? Будем там покупать, продавать, заказывать еду, товары, проводить досуг, в общем, жить в сети? А я может, не хочу! Это же «матрица»! Люди так скоро перестанут друг с другом напрямую общаться.
Это уже и сейчас заметно: уткнутые в телефоны ходят по улицам, ездят в автобусах, сидят в конторах. А не опасные ли это уже сейчас или в будущем "зомби"?
Банки всё чаще предлагают свои услуги онлайн. Из-за пандемии многих перевели на удаленную работу. У всех организаций, магазинов должны быть свои сайты. К чему всё это? Куда нас ведет мировое правительство?
Нас все больше загоняют в «матрицу»? А я может, не хочу оцифровываться, не хочу становиться биороботом, отпечатком пальца, последовательностью чисел
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Глядишь, со временем людей лишат и ФИО, а, следовательно и памяти предков и превратят в рабочую единицу без прошлого и будущего...
И номера захотят всем присвоить... Фантастические фильмы сбываются?
Надеюсь ни при нашей жизни и вообще кажется человечество пошло не по тому пути, согласны?
Номер налогоплательщика присваивают с рождения.
.
Это зависит от того, насколько покорно будет обезличенное человеческое стадо.
Власти хитрые - постепенно же всё внедряют, дают людям привыкнуть что ли: цифровой рубль скоро введут потом электронные паспорта и к чипированию наверное приступят?
Спецоперацию по ликвидации населения ведут планомерно, иногда, вынужденно, тоже с "актами доброй воли"...
В декабре обещана премьера фильма "Мы" по роману Замятина о совершенном Едином Государстве, где у каждого - свой порядковый номер и свои ограниченные блага...
Альтернативно одарённым просмотр обязателен, благо "Благодетель" у них определён.
Уже концлагерь.
ИНН, для системы уже нет имён и фамилий, есть ИННы, СНИЛСы, ОСАГи...
Спасибо за публикацию!Цифровой лагерь, и люди будут рабами..Не слушаешься ,отключают вас от банка, от вашего кошелька,и вы бедный, нищий раб..
Какие власти хитрые и правда будем у них как на веревочке подвешенные: шаг влево шаг вправо... Тогда уж цифровую жалобную инстанцию надо создавать, чтобы было куда на них жаловаться, опротестовывать их действия , согласны?
Тогда там срок рассмотрения будет до года, столько будет жалоб
Скорей всего
Статья 2. Основные термины и понятия
1. Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные термины и понятия:
сельское поселение - один или несколько объединенных общей территорией сельских населенных пунктов (поселков, сел, станиц, деревень, хуторов, кишлаков, аулов и других сельских населенных пунктов), в которых местное самоуправление осуществляется населением непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления;
(в ред. Федерального закона от 28.12.2004 N 186-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
городское поселение - город или поселок, в которых местное самоуправление осуществляется населением непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления;
(в ред. Федерального закона от 28.12.2004 N 186-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
поселение - городское или сельское поселение;
муниципальный район - несколько поселений или поселений и межселенных территорий, объединенных общей территорией, в границах которой местное самоуправление осуществляется в целях решения вопросов местного значения межпоселенческого характера населением непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления, которые могут осуществлять отдельные государственные полномочия, передаваемые органам местного самоуправления федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации.
И так уже рабы.... Раньше сёла, деревни, города были землёй дедов-прадедов, а сейчас поселения принадлежащие муниципалитету с назначенным барином...
Глава
Закон о поселениях, главу не помню...
а кто-то нам рассказывал сказки о борьбе с заклятым Западом?
Это не сказки, Сказки у Шахерезады, а мы историю пишем.
да, только история, как не надо делать.
Хоть бойся, хоть не бойся, а грядущее неизбежно. Цифровизации можно было бы противостоять всем вместе. Но это не про нас. Русские в основном живут каждый сам за себя.
А кто пособники у мирового правительства ? Или у нас не суверенитет ?😟
Если честно, порой кажется что все прав-ва стран в том числе враждующие подчиняются некому мировому правительству и договариваются между собой, даже Китай с его цифровизацией. А вас есть такие сомнения?
Только уверенность, сомнений нет.
Понятно, выходит все их заявления о нац. интересах - одна сплошная БОЛЬШАЯ ложь?
думаю, есть единый центр управления, а все эти актеры, изображающие президентов, просто менеджеры, которые делают то, что им спускают сверху.
помните как с пенсионным возрастом и ндс? сначала пришла резолюция МВФ по РФ с указанными цифрами, затем указ гаранта.
Все последовательно!
Если бы был суверенитет у страны, тогда не было бы никакой пенс. реформы. Зачем повысили пенс. возраст? Когда в РФ до 70-73 лет живут - непонятно. Только враги могли такое предложить!
Это женщины? Мужчины обычно живут меньше.
Тогда тем более. Средний возраст указала
в Сибири средняя продолжительность жизни мужчин 59 лет, а пенсия в 65
гениальная афера! всю жизнь стричь 22% от ЗП
За отмену людоедской пенсионной реформы!
Если есть сомнения, смело отбросьте их, это свершившийся факт: 90 % всего существующего в мире принадлежит примерно 10 структурам/кланам. Для нас, людей, спектакли разыгрываются, чтобы в тонусе держать, и еще больше в цифровое рабство загонять.
это мы так с НАТО воюем.
Россия же даже в 2000-ые кажется или раньше хотела вступить в НАТО - вот как тогда под американцев "легли" - ужас!
от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ «О ратификации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему». Принят Государственной Думой 23 мая 2007 года, одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года.
Так до сих пор и "лежим", они нам капитализм навязали этим и победили. А многие все шоры с глаз снять не могут. Типа "Да мы их!" трясут костлявой рукой....а сами прогнуты как та гимнастка...
Кажется просто "на прогулку вышли". СВО до сих пор называется, когда на самом деле - давно война идет, военное положение не ввели в приграничных р-нах.
я над этим не задумывалась

А я опасаюсь такого цифрового будущего, а вам не страшно?
Поддерживаю, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ СЕРОМУ ВОЛКУ - не нужен вам лично цифровой рубль - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ ни за какие коврижки.
просто отменят наличные. чтобы не пользоваться цифрой, нужно только как Лыковы, в тайгу, жить своим хозяйством!
Натуральный обмен они отменить не смогут! ) Хотя... статью наверняка соответствующую придумают, согласно которой приравняют меняющихся к террорюгам.
не заметили последних тенденций, что маленькие поселения уничтожаются и людей потихоньку гонят в городские человейники? здесь проще контролировать!