Наталья
Наталья Подписчиков: 3003
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6630

Гироскоп доказывает теорию плоскости территории, на которой живут люди.

293 дочитывания
317 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.11.2022 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать
Гироскоп для школьников.

Летательные аппататы используют этот прибор для понимания уровня горизонта, то есть паралель в пространстве. И летят, сохраняя эту паралель.

И вот парадокс, если Вы возьмёте с собой этот незамысловатый прибор в полёт, то он всегда будет показывать паралель в пространстве, исключение - когда самолёт набирает высоту, во время снижения и зону турбулентности.

То есть самолёт движется либо по касательной на окружности и улетает в космос, либо перемещается по горизонтальной поверхности.

Это логика.

Может я ошибаюсь?

Гироскоп доказывает теорию плоскости территории, на которой живут люди.

Проголосовали: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
317 комментариев
Понравилась публикация?
92 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 317
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Параллельными могут быть и две кривые.

+6 / 0
картой
Ответить

А что кривее прямая кривая или кривая прямая?

+6 / 0
Ответить

Сандлер ГеоргийПишет 12.11.2022 в 20:52
А что кривее прямая кривая или кривая прямая?

Вот и выясняйте на досуге.

+5 / 0
Ответить

А че опять я? А ОНи , ОНИ все эти депутаты, чиновники, государство, власть тогда че делать будут?

+4 / 0
Ответить

Сандлер ГеоргийПишет 12.11.2022 в 21:04
А ОНи , ОНИ все эти депутаты, чиновники, государство, власть тогда че делать будут?

Создадут новый карточный домик)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не ! По поводу домиков из карт это к дарагим рассеянам. Об этом в народэ дажа песни сложили:

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может я поняла иначе, но ответ мой таков

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вношу уточнение на тэму, где случится этот дом, а совсем не так как ви мечтаете тута:

Но и в этом без грусти тоски Ибо! :))

С голубями здесь и сейчас аналогично:

Танцуют фсе!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

благодарю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Параллельность - одинаковое расстояние точек двух прямых или кривых

+2 / 0
Ответить

ДмитрийПишет 12.11.2022 в 21:06
Параллельность - одинаковое расстояние точек двух прямых или кривых

Ну и...

Что дальше?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Теорема звучит так, любые плоскости будут параллельные в пространстве, а значит и кривые ,которые находятся в этих плоскостях,тоже будут параллельные.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прямая есть кривая первого порядка! Для бытового понимания - ересь. Для математика - само собой разумеющийся факт.

0
Ответить

Ересь термин религиознай и дажа не из отрасли матлогикэ. И не точный. А математикэ - точная наука и все измеряет в цифирях . Вот это фак! А фак упрямая весчь!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

ДмитрийПишет 12.11.2022 в 20:45
Параллельными могут быть и две кривые

Могут, если взять два карандаша и вести одновременно.

Но тот, кто ведёт эти карандаши имеет ось, точку опоры.

И это значит, что кривизна есть, но не на 360градусов

+2 / 0
Ответить

Зачем мудрить. В реальности самолет летит параллельно земле.

+1 / 0
Ответить

ДмитрийПишет 12.11.2022 в 22:45
Зачем мудрить

И я тоже не люблю усердствовать особо, а Вы тут решили догму создать... И чета никак

ДмитрийПишет 12.11.2022 в 22:45
В реальности самолет летит параллельно земле.

Алилуй-я!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну да, у этой теории кривизна точно есть, градусов 40 не меньше.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

благодарю

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Поговаривают, что эта плоскость расположена на слонах...

+5 / 0
картой
Ответить

Речь про гироскоп

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 13.11.2022 в 06:07
эта плоскость расположена на слонах...

+5 / 0
Ответить

И Вы туда-же...

Данные гироскопа перемещают самолёт по двум точкам координат, то есть это происходит на плоскости.

Но, если-бы перемещение было-бы по выгнутости, то гироскоп показывал-бы смещение по трём точкам координат - X, Y, Z. to

0
Ответить

Сродни утверждению о том, что если бы Земля была шарообразная, то все воды с неё стекли бы вниз и осталась бы безводная пустыня.

+1 / 0
Ответить

Сродни утверждению о том, что не существует центробежной силы и если-бы было вращение, то самая плотная часть находилась -бы по переферии шара, а не в центре.

Но, странное дело, вода устремляется в грунт и на неё не действует центробежная сила вращения планеты.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Центробежная сила есть. Но есть и сила всемирного тяготения. Положите велосипед набок, набрызгайте воды на колесо и начните его вращать, медленно. Возникнет центробежная сила, но Вы её не заметите. Начните крутить сильнее, и капли воды полетят с колеса. Теперь центробежнаа сила преобладает над адгезией.

Наталья, скажите честно, вы троллите? Или на самом деле совсем не знаете элементарной физики? Это я сейчас не про плоскую Землю, а про центробежную силу. Про земную плоскость - ну это же явный стёб.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дядя МишаПишет 13.11.2022 в 18:35
Начните крутить сильнее, и капли воды полетят с колеса.

Как известно, центробежная сила действует перпендикулярно к оси вращения и направлена по радиусу. Эта сила связана с тем, что любой объект на вращающемся диске пытается сохранить свою линейную скорость и из-за вращения диска как бы выталкивается в сторону.

Теперь центробежнаа сила преобладает над адгезией.

Адге́зия (от лат. adhaesio — «прилипание») в физике — сцепление поверхностей разнородных твёрдых и/или жидких тел.

Наталья, скажите честно, вы троллите? Или на самом деле совсем не знаете элементарной физики? Это я сейчас не про плоскую Землю, а про центробежную силу. Про земную плоскость - ну это же явный стёб

Причинно-следственной связи я не вижу.

А Ваше непонимание, вижу.

Плоская Земля, круглая или нет, я не знаю, как писала выше.

А центробежная сила? Что тут непонятного?

Если Вы катались на каруселях, где открытая кабинка, которую вращают, то заметили, что во время движение Вас прибивает к стенкам. Это тоже центробежная сила. Или полное ведро с зерном раскручиваете, а оно не высыпается, так как его прибивает к дну ведра. Если эта сила существует во время вращения, то почему её не существует во время вращения шарообразной планеты? Если-бы она была, то от планеты-бы отлетали куски материи, но от нас ничего не отлетает или нам подобного не показывают)))

А теперь убедите меня, что сила всемирного тяготения настолько всемогуща, что она не работает с ведром зерна, а вот с планетой - работает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 13.11.2022 в 19:42
А теперь убедите меня

"Если бы я мог тебя в чем-то убедить, я бы убедил тебя повеситься" (С) Диоген Синопский.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Инженер электрик Анатолич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1к
13.11.2022, 21:23
Курск

Гироскоп корректируется сам его ось всегда проходит через центр массы земли, таким образом он отражает строго фактическую плоскость горизонта. А пилоты не когда не корректируют высоту горизонта, с учетом выпуклости земли составляющей 8 дюймов на 1,6 км.

0
Ответить

АнатоличПишет 13.11.2022 в 21:23
Гироскоп корректируется сам его ось всегда проходит через центр массы земли, таким образом он отражает строго фактическую плоскость горизонта.

Это Вы откуда вычитали?

Вот двигатель в самолёте встанет и что, гироскоп сам найдёт горизонт?)))

Центр массы земли? Ого! Либо это особое место, либо он есть везде.)))

Выпуклость земли Вы рассчитали из данных, которые есть в инете?

Или как-то прибором смогли измерить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.11.2022, 21:59
Курск

Выражение образное, если есть окружность - что то около 40 тысяч км то есть и центр этой окружности, куда нас и стремится притянуть силы тяготения пропорционально нашей индивидуальной массе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.11.2022, 22:44
Курск

Так это геометрия, зная длину дуги в милю можно все найти, а превышение - 8" это константа, почему используют простую милю, а не NM.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатоличПишет 13.11.2022 в 21:59
если есть окружность - что то около 40 тысяч км то есть и центр этой окружности, куда нас и стремится притянуть силы тяготения пропорционально нашей индивидуальной массе.

А если нет, то нет.

"Его ось всегда проходит через центр массы земли"

Не факт, что ось вертикальна.

Его можно запустить в вертикальном положении и крутя основу, центральный диск будет всегда вертикален.

АнатоличПишет 13.11.2022 в 21:59
куда нас и стремится притянуть силы тяготения пропорционально нашей индивидуальной массе.

Это никак не доказывает плоскость, шарообразность, выпуклость и т.д.

Достаточно разместить большой магнит под поверхность и будет притяжение. А сила притяжения возможно и разная... Надо сверить карту в Ватикане и заявленное слабое притяжение у полюсов...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатоличПишет 13.11.2022 в 21:23
А пилоты не когда не корректируют высоту горизонта, с учетом выпуклости земли составляющей 8 дюймов на 1,6 км.

Вращающаяся часть гироскопа не меняется и сам он в полете не корректируется. Его корректируют на Земле, а если вы поднялись на 10 км, то и радиус вашего полёта изменился. Кроме всего вам нужно лететь перпендикулярно полосе взлёта и посадки и как гираскоп должен вести себя в этом случае, ведь он запомнил наклон Земли по радиусу стоя на полосе взлёта.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 13.11.2022 в 21:48
Вот двигатель в самолёте встанет и что, гироскоп сам найдёт горизонт?

Он будет работать. Его раскручивают на Земле и он постоянно вращается и вращающийся механизм ни изменит своего положения. Как его откорректировали на Земле, так он и останется до конца полёта. Так вот если его откорректировать на окружности, то он останется под наклоном. И как после этого самолёту лететь перпендикулярно полосе взлёта. Взлетно-посадачные полосы в большинстве своём расположены с Запада на Восток и они имеют абсолютно ровную горизонтальную плоскость, установленную по уровню. И гираскоп корректируется на абсолютно ровной горизонтальной полосе и летит самолёт строго горизонтально по заданному эшелону.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Авиагоризонт не корректируется, корректируется самолёт относительно Авиагоризонта, так как Авиагоризонт в свободном положении является уровнем.

И ещё, если вода может принимать форму шара, то она должна показывать весь рельеф подводного мира, впадины, возвышености и т.д. Бредоносцы вы необразованные.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А тех кто не прочел в Википедею про слонов, тех принято топить или на костре сжигать !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я все жду когда найдутся адепты теории: ветер дует потому что деревья качаются. И чтоб качественно так, тоже со ссылками на гироскопы и гороскопы.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 17.11.2022 в 05:56
А я все жду когда найдутся адепты теории: ветер дует потому что деревья качаются.

Я была в шоке тогда, когда ответила правильно на вопрос - Где сильнее ветер, в городе или в степи?

Я ответила так, как написано (должно быть), хотя я так совсем не думала))).

Хотите знать ответ? Напишу.

Если нет, то я распинатся не люблю.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Ветер сильнее в степи, т.к. не встречает препятствий, так? А слово гироскопы в моем комментарии есть, я знаю о чем идет речь.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 01.12.2022 в 14:21
Ветер сильнее в степи, т.к. не встречает препятствий, так?

По логике так.

А официально - не так.

Сильнее в городах, из-за перепада давления и температур.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну не знаю, в ветренную погоду в городе терпимо, выезжаешь на трассу, машину с дороги сдувает.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Поговаривают, что эта плоскость расположена на слонах...

И вам страсти я только подумала про мифологии и о слонах и черепахе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поговаривают, что эта плоскость расположена на слонах

Точно, и я об этом слышал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поговаривают, что эта плоскость расположена на слонах.

Я кстати тоже об этом слышал, неужели правду говорили

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто и когда об этом поговаривал, не напомните? Есть повод переспросить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Сейчас мы посмотрим! Сейчас мы проверим!

+3 / 0
картой
Ответить

Ну да)))

Либо коготь разрежет язык, либо язык сотрёт в хлам коготь.

+2 / 0
Ответить

Коготь для лиц женской национальности , факт Это проблема! ААААААААААААААААААА

+2 / 0
Ответить

А для мужской

- Неужели я не имею право голоса!

У меня что, языка нет?!

+2 / 0
Ответить

Дамы фперед!

У мужукофф свои трагедии. И оне выглядют иначе!

Либо так! Либо эдак!

Любопытство это тожа порок.

Но мужукофф надо Понять и простить! :))

Это оне тайны Мироздания так изучают.

Чтобы сикретно ипод покровом ночи все рассказать своим единственным и горячо любимым! :))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потом пойму, сейчас туплю))).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Самолёт вообще не летит))))

Кто-то так сказал.

Что-то подобное было со мной. Когда летишь с запада на восток, когда солнце все время навстречу, создаётся такое впечатление: самолёт с тобой на высоте, а земля крутится под ним

+3 / 0
картой
Ответить

Прикольно.

Судя по этой теории, НЛО тоже ждёт подходящего угла наклона земли, чтобы приземлится и оставить круги на поле.

Зачем им преодолевать гравитацию в сфере земли и кружить в ней, проще точно рассчитать ветра и скорость вращения и чтобы ночь была...

Шутки шутками, но самолёт это не дирижабль. А если дирижабль, то почему это не используется?

+1 / 0
Ответить

НЛО не оставляет кругов на полях. Это параллельные миры пытаются вразумить человечеков вести себя разумно. Поскольку человечеки тупы и не понимают, что своей агрессией приносят вред не только себе, но и всем мирам, параллельным реальностям и вселенным.

Гравитация здесь ни при чём, так же как и скорость ветра. Наверху ветер есть всегда, меняется направление.

По времени я была в воздухе два часа, учитывая дозаправку в Омске.))) Это классно! Солнце навстречу летит!

Семь тысяч км за два часа

+3 / 0
Ответить

Насчёт НЛО - фиг его знает

Средняя скорость современных лайнеров составляет от 500 до 900 километров в час. Но эти значения являются предельными только для гражданской авиации. Например, некоторые военные (сверхзвуковые) модели могут преодолевать за один час расстояние, превышающее 8,2 тысячи километров.

А Вы летели 3500 км в час...

Это как так?

+1 / 0
Ответить

Это шутка. Просто разные часовые пояса.)))

И самолёт летит, и земля вертится вокруг своей оси...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

если вокруг своей оси, то почему всё на своих местах,даже пыль?

Может есть дно, удерживающее нас и это дно не внутри, а снаружи?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может центробежная сила?

Мы на своей планете, как на карусели)))

Да и время- величина непостоянная.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если центробежная сила, то значит есть некий подшипник на оси))).

И чем дальше от этой оси, тем выше центробежная сила. Значит, люди там быстрее стареют и их всё время тянет налево)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 13.11.2022 в 00:57
По времени я была в воздухе два часа, учитывая дозаправку в Омске.))) Это классно! Солнце навстречу летит!

Семь тысяч км за два часа

Офигеть, вы обогнали вращение Земли

+1 / 0
Ответить

А то!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 13.11.2022 в 00:19
Самолёт вообще не летит

Самолёт взлетает и ждёт когда точка приземления приблизится. Потом совершает посадку. Земля же вращается. Скорость вращения 1674 км/ч. Так что всё достаточно банально.....

+1 / 0
Ответить

И это невозможно на плоской земле.

Меньше бродить по америкосский сайтам

+1 / 0
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 25.12.2022 в 18:42
И это невозможно на плоской земле.

Почему же? Разве это зависит от формы земли....Принцип грампластинке на граммофоне...

+2 / 0
Ответить

Думаю от формы зависит. И

ная просто невозможна. Во Вселенной всё и всегда находится в движении.

Вращение вокруг своей оси, одновременно движение в пространстве..

Я бы сравнила с танцем .

Вальс очень подходит.

Вселенная в ритме вальса!

Очень плавно, вальсируя из одной траектории в другую, кружась...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 25.12.2022 в 20:40
Думаю от формы зависит.

Откуда же на Земле столько каньонов? Это же следы карьеров, значит кто-то давно что-то строил. И строили явно не люди, а для людей. Вот что строили это вопрос и отходы сохранились в виде пустынь. Одна из версий - строили купол над Землёй....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Очень интересно!

+2 / 0
картой
Ответить

И мне тоже.

Вот выяснила, что есть такой прибор и он доказывает то, что плавания и полёты идут горизонтально.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (317)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы