На Западе указали на новый смысл слов Путина о ядерном оружии

73 дочитывания
33 комментария
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, дорогие подписчики!

Многие из нас обеспокоены отступлением наших войск с территории Херсонской области. Обсуждение этой ситуации я уверена коснулось многих семей.

Не оставило это событие равнодушным и меня. В результате, чтобы успокоиться, мне стало интересно, а какие еще виды оружия у нас есть в стране? Чем мы можем противостоять НАТО, в случае критической ситуации?

А если у нас имеется у в арсенале, мощное, современное оружие, то почему мы не прибегаем к нему?

Я понимаю, что это риторический вопрос, но так или иначе, я попыталась найти ответы на эти вопросы.

Просматривая страницы интернета, нашла статью, которая называется: "На Западе указали на новый смысл слов Путина о ядерном оружии".

Говорится в этой статье о мощном электромагнитном импульсе или ЭМИ.

Подробнее ➤

Неоднократно Путин сообщал, что для защиты своей страны он примет любые шаги. Слова Путина наделали много шума и домыслов, в Западных Странах. Его

Заявление приняли как угрозу ядерным оружием.

Но они глубоко ошиблись.

Как отмечает обозреватель The Financial Times Роджер Пардо-Маурер, лидер мог намекнуть на совершенно другой вид атаки.

Помимо точечного ядерного оружия у России есть еще один вид оружия, который можно применить в войне с украинскими нацистами - электромагнитный импульс или ЭМИ.

ЭВМ способен вызвать замыкание электрооборудования, включая компьютеры, спутники, радиоприемники, а также устройствам военной и гражданской инфраструктуры.

«Признаком этого типа атаки будет не огненный шар и грибовидное облако, а странный электрический синий шар медузы, пульсирующий прямо над головой, за которым следует тишина. На такой высоте звук не разнесется», – указывает аналитик.

Такой вид оружия не приведет к разрушению городов, а также не убьет людей, но способно навсегда замкнуть электрические цепи на территории Украины. К тому же выведет из строя практически все натовское оборудование, находящееся на украинской территории.

Но есть один минус, который заключается в том, что российская электроника тоже будет выведена из строя.

Военный обозреватель отмечает, что, согласно российской доктрине, ЭМИ является частью информационной, Кибер – и радиоэлектронной борьбы, а не ядерной войны, что снижает планку для принятия решений о его задействовании.

Натовские недружественные страны озадачены таким поворотом, но в свою очередь неуверенны, что Россия сможет применить это оружие, т.к. НАТО незамедлительно ответить тем же ударом по России.

Помимо ЭМИ, в России на вооружении имеется - беспилотный аппарат «Посейдон», по другому его именуют «призрак», т.к. он незаметен на радарах и обладает способностью нести мощный ядерный заряд и вызывать цунами, которое может смыть в океан прибрежные города.

Подробнее ➤

Лазерные комплексы «Пересвет» и «Задира».

Я надеюсь, что меня не арестуют за разглашение такой информации?

Описание и наличие этого вида оружия расположены на страницах интернета в открытом доступе.

Подробнее ➤

Выше, указанные комплексы, основаны на засвечивание и выведения из строя оптических систем противника, при помощи мощного лазерного луча. Используются в основном для выведения из строя противовоздушную и противоракетную оборону. Кроме того, установка может быть эффективна в борьбе с беспилотниками и может блокировать спутниковые системы разведки США.

В свою очередь “Задира» — является более мощным оружием. Его еще называют «мечом XXI века». Этот комплекс способен не просто ослеплять лучом, но и поражать, словно световой меч из «Звездных войн».

По понятным причинам информации об этом оружии еще мало.

Напрашивается вопрос: почему при наличии такого сильного оружия, , наши военные не могут использовать ни одно из них?

Или это оружие держат про запас, на загладку врагу?

Возможно, поэтому часто Путин намекает НАТО заявлениями: что мол, мы еще не начали по-настоящему воевать?

P.S.Несмотря на отступления Российских войск с наших территорий, я верю, что при наличии такого мощного вооружения, победа будет за нами! Все еще впереди.

А вы как думаете, Россия сможет применить электромагнитный импульс или ЭМИ?

И будет ли применяться остальной вид оружия?

Вы верите в победу наших войск?

Мира всем и добра!

33 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

НАТО не воюют с нашей страной и Украина не член НАТО и сдохнуть не захотят. А захотят мы в рай, а Вы в ад. И меня дико удивляют спору ударит не ударит ответка, стопроцентная. И анекдот в тему ядерная ракета летит в сторону России а ответная в сторону Штатов, встретились. Наша говорит куда летишь? Штатовская к Вам, наша отвечает там не весело, может со мной? Ну полетели...

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Благодарю вас, Ирина за высказанное ваше мнение и анекдот. Желаю вам всего доброго.

И Вам успехов во всем!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Спсибо, Ирина!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

все вернется на свои места, не надо пож столько паниковать) РФ показала только те оружие, которые были в этой тактике не обходимы!!! Есть новые оружие* чего не стоит даже говорит, Путин давно сказал, что без России вам не жить! тянут свои щупальца на север и сибирь) если вы не знали, то поясню! - англосаксы до февраля нас в прямом смысле грабили, все что добывали в сибири и на севере около или чуть больше 40% выкачивали для себя - это страны америка, италия и т.д! А это все продали во время ельцина синюшки! РФ первым ядерным не ударит, это точно! А я бы ударил по тем местам точечно что они (враги) не сразу бы опомнились в ответку !!! так же все спутники америкосов вывел бы истроя! есть и на это функциональная пушка! Путин всеми нянчится! надо перестать кормить врагов как продуктами так и энерго ресурсами!!! а так же хорошо. что я не Путин, первым делом ответственных за .... ! поставил бы к стенки ! лес воруют, тяжелая металлургия платил налог с 150 мл 5 тысяч к примеру!!! ... за рубеж продаем все качественное. а народу копеечную химическую продукцию гонять, почему не быть инсультам и сердечным приступам) в аптеках так же иностранная не эффективная пилюля!!!

+4 / 0
картой
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.8М
14.11.2022, 04:58
Москва

Нур ГалиПишет 14.11.2022 в 00:45
если вы не знали, то поясню! - англосаксы до февраля нас в прямом смысле грабили, все что добывали в сибири и на севере около или чуть больше 40% выкачивали для себя - это страны америка, италия и т.д!

Редкостный идиот! Называть идиотов идиотами просто необходимо.

Идиоты все равно ничего не поймут в силу своей ограниченности.

А вот если этого не делать, то здоровые люди могут, под действием эффекта толпы, посчитать существующее положение вещей близким к норме...

+3 / -1
Ответить

Свинья! по по прозвищу аркаша) что бы ты не написал и думал, твои рада в голове гнет все как аристович хуесос !!! многое не знаешь и помалкивай прости* меня Господи за эту тутку* что пишу!!! даже бляди нацики УКР в твоем лице* имели скважины севере! так мы все отняли хер вас сладостями) писать грамотно это не значит что ты умнее всех) просто заткнись сучара, и мы забудем ШО ты одна из продажных писарей 9111) ты никто, всего лишь последние памперсы в которых сегодня ходЯт ВСУ и вся шваль ходящий по земле УКР* - читай уже нет страны!!!

+1 / 0
Ответить
14.11.2022, 12:54
Москва

Нур Гали - ты наглядная иллюстрация понятия "быдло".

Что отличает быдло от человека - это неспособность самостоятельно мыслить, ибо просто нечем. Физиологически мозг, конечно, присутствует в черепной коробке, однако по прямому назначению никогда не используется, так как для него любой познавательный процесс мучителен.

Быдло не умеет разбираться в ситуации, оно даже не судит, а просто наклеивает ярлыки. Никакой иной точки зрения, кроме его собственной, для быдла не существует. Быдло ругается матом потому что по другому общаться не умеет.

+4 / -1
Ответить

С тобой свинья иначе нельзя! Все написала что хотела? теперь сделай уЁ!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2022, 13:47
Москва

Нур ГалиПишет 14.11.2022 в 13:32
иначе нельзя!

А ты иначе не умеешь. Ты недоумок.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

пиши по теме) я уже понял тебя ахаха чего за мной ходишь? решил по свинячить?!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то в вашей речи тоже быдловатость проглядывается. Ярлыки клеите отлично.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Благодарю, Нур Гали за такой подробный отклик и отображение своего мнения, с которым я солидарна. Вы правы, что нашу страну доили как корову (образно выражаясь) и к тому же нагло между собой делили территории Сибири. И на счет продуктов, вы верно высказались, кормят нас химией, а за рубеж отсылают качественные наши продукты. И в остальном вы совершенно правы - хватит нянчиться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нур Гали

Пишет 14.11.2022 в 00:45

если вы не знали, то поясню! - англосаксы до февраля нас в прямом смысле грабили, все что добывали в сибири и на севере около или чуть больше 40% выкачивали для себя - это страны америка, италия и т.д!

Редкостный идиот! Называть идиотов идиотами просто необходимо.

Идиоты все равно ничего не поймут в силу своей ограниченности.

А вот если этого не делать, то здоровые люди могут, под действием эффекта толпы, посчитать существующее положение вещей близким к норме...

Мы можем только порассуждать на данную тему, причём в нелицеприятной форме для оппонента. Каждый очень много мнит о себе в диалоге. Сплошь и рядом все стратеги и тактики

+3 / 0
картой
Ответить
14.11.2022, 12:57
Москва

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 14.11.2022 в 10:25
Мы можем только порассуждать ...

Нур Гали не может, просто не знаком с этим процессом. Да и рассуждать ему нечем...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

студентка Ирина! А что вы этого свиньи аркаша приписали в мои комменты? верно сказали, многие сидят и тупят. но не знают положении, что было до СВО в стране, что творилась?! производили то в россии много чего, но! только все уходила все в сторону и в налоговую шли только копейки) если вы россиянка возьмите масло подсолн или молочное, то думаете вы экологическую едите? все опять же говорю уходила в европиздунам!!! я обычно пишу то через чего прошел или на прямую через друзей знаю, что творилась!!! вот и говорю Путин сделал один выстрел и всем попало! видно кто и что за мрази поплыли, даже можно рассуждать кто чем дышит в этом сайте!!!

+2 / 0
Ответить
14.11.2022, 13:58
Москва

Нур ГалиПишет 14.11.2022 в 13:49
я обычно пишу ...

што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нур Гали, не переживайте и не обращайте внимания на грубые комментарии. Вы все верно написали. И они об этом тоже знают.Просто у нас тут есть такой контингент читателей, которые любят перчиком посыпать мнения других людей.

14.11.2022, 18:21
Москва

Валентина.Пишет 14.11.2022 в 15:59
Нур Гали, не переживайте и не обращайте внимания на грубые комментарии. Вы все верно написали. И они об этом тоже знают.

1. Пока такие идиоты (извините, привык называть вещи своими именами. Он двух бессмысленных слов без мата связать не может), у которых в башке солома, не будут изолированы от общества - в Мире будут царить разруха и хаос!

2. О чем "правильно" пишет Нур Гали надо спрашивать у психиатра.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ирина Петрова, как я рада вас здесь видеть. Я в шоке....Не ожидала, что здесь начнется такая война мнений.

раскрыть ветку (0)

Что то не увидел стратегии и тактики, а рассуждать еще ни кому не запрещали.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мы вооружены и очень опасны, но почему-то ухитряемся отступать...

+1 / -1
картой
Ответить

так надо) в декабре узнаете в числах 15 может и раньше

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий, вы правы! У нас такая наверное тактика. Умом Россию не понять. Но я верю, что это временное отступление.

раскрыть ветку (0)

Умеешь побеждать,умей отступать. Можно было и не отступать , просто еб....... ат...... и наплевать на население, которое попадет,так же, под удар. Но мы ведь не такие, боимся, что мир скажет, а мир ничего не скажет. Мир пережевал удар америки по япошкам и ничего, а те еще благодарят, в союзники записались. Такая вот логика: кто смелее и наглее, того мир любит.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Николай, я понимаю ваше недоумение и переживания за нашу страну. Мне понравилось ваше мудрые слова: Умеешь побеждать,умей отступать. , так верно сказано! У нас все еще впереди. А отступали наши не по своей вине. Это не военная проблема, а политическая. Там политика замешана.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

по хрюкай свинья, тебе к лицу!

+1 / -1
картой
Ответить
14.11.2022, 18:29
Москва

На хамов обижаться нельзя. Ты же не виноват, что тебя не то что недовоспитали, но и не доделали.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нур Гали, вы хоть адресно высказывайте свой призыв, а то, можно подумать вы на всех такое обрушаете.

хорошо! я конечно же писал свинки аркаше!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (33)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы