Почему все больше женщин ходят без бюстгальтера?

Современные дамы все больше и больше дают свободу своим прелестям которые как две башни охраняют свое сердце. Может в какой ни будь другой реальности это сошло на правда, но в нашей реальности, данная внешность имеет совсем другой смысл.
Хотелось бы конечно знать, чем руководствуются наши прекрасные дамы, когда он не одевают бюстгальтер и заставляют вторую половину человечества, мужского пола, заставлять думать, о истинных причинах таких нарядах.
Нужно отметить что не только мужской пол обращает на эту красоту, все больше и больше женщин становится в наше время, которые тоже обращают на это внимание и которым тоже нравятся прекрасные дамы без бюстгальтера.

Милые дамы, по возможности, не могли бы вы более подробно рассказать в комментарии о целях которые вы преследуете, когда выходите на прогулку, или куда-то в другое общественное место, и не надеваете бюстгальтер, что очень хорошо видно так как такое сложно не заметить. В данное время года, это конечно не так заметно, но вот в летние месяцы это очень хорошо видно. Мужчины, тоже не отстаем и комментируем свои мысли, почему женщины все чаще выбирают наряды без бюстгальтера под легкой одеждой.
Не забываем ставить лайки, комментировать и делиться в соцсетях.
Почему все больше женщин ходят без бюстгальтера?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
По-моему, просто невоспитанные женщины. Это выглядит так неопрятно!
По этикету, выходя в общество, под верхней одеждой должно быть бельё. Это - обязательно.
Дома, на отдыхе- как хотите.
Не надо так говорить..... пусть ходят.... может таким способом , смогут предотвратить переход какого нибудь мужика в стан радужных зайчиков
Интересная мысль
Ну теперь Ольга это и от вас зависит...... прочь бюстгальтер, да здравствует прозрачная майка алкашка и в путь по дороге и переманивая мужиков в нормальную ориентацию
нужно общественное движение организовать, под лозунгом: - Вернем мужиков обратно нам. А кто не исцелится, будем пытать грудью
Интересно, как "заячьи уши" (а ведь у многих сиськи именно такие без поддержки бюстгалтера) смогут предотвратить переход мужика хоть куда.)))
Где можно увидеть информацию про этот самый этикет?
да какой этикет, мы что живем в 19 веке живем? это она так что бы не молчала
самой наверное стыдно,вот и пытается пристыдить всех.... недождется
свобода)))
Попробуйте поискать в интернете правила светской женщины. Наверняка есть. Этикет изучала когда-то по учебнику))))
Я не светская, потому что люблю скакать через ступеньки, идя по лестнице
Светская женщина- никогда, всегда на каждую наступает.
Ну тут главное что бы грудь была красивая и гармонировала с телом, а не дряхлые и обвисшие дойки .... такие естественно прятать надо что бы люди не пугались
А с какой целью интересуетесь?!.
Аналогичный вопрос. Видимо, автор озабоченный................
Если бы я была автором, я бы вам ответила , что вы очень серьезно относитесь к пустяковым темам, над ответами которых можно посмеется и поднять себе настроение )))
Лев Александрович!
Помните у Райкина:
" У нее очень интересная диссертация
Что то там в носу"
Наш сайт тоже стал напоминать разговоры на темы- что там в носу, в штанах , в грудЯХ, в огороде, и опросы про то, сколько раз вы занимаетесь сексом ,( вариантов ответов не менее десятки), что вы любите больше- кексы, пирожные или блины.
И прочая лабуда....
А что в этом плохого? нормальные тем..... тут уже надо самому выбирать что вам интересно а от чего вам становится плох и разумеется не стоит это читать ..... свобода действий)))
Если грудь не обвисла до пупка и не потеряла своих соблазнительных форм и очертаний,я не против. Пусть мужские глазки отдыхают.
Во-первых Хрудь жЭншЫн тоже иногда отдыхать должна...Поносите ка сами лиФФФчик сутками
Ну, а во-вторых...у кого красивая грудь, а почему бы и нет? Конечно, чтоб вам мужчинам понравиться...ведь, раз вы обращаете внимание- значит красиво?

Насчёт, во-вторых - врёте.)
В смысле, вру!???
На фото автора у девушки красивая грудь...Или я не права? По вашему мнению у женщин нет красивой груди??? Или Вам нравится мужская???

Врёте про то, что чтобы мужчинам понравится.
Тут можно добавить и в-третьих. Появилось очень много верхней женской одежды с поддерживающими элементами. Модно, красиво и главное удобно для самих женщин.
Я, походу, не в тех кругах вращаюсь....
Как я вас понимаю
Даже спросить не у кого....
Ну я думаю что на сегодняшний день это увидеть немного сложновато.... не то время года ))) Вам придется подождать до лета и в теплый вечер выйти на более менее людную улицу и там наверняка вы их увидите)))
Блин.... 2проблемы
1. Дожить до весны...... но это решаемо.
2. Выйти на людную улицу - .... это гООООраздо труднее.
Ну я почему- то в суде таких женщин не вижу