Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Почему все больше женщин ходят без бюстгальтера?

306 дочитываний
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.11.2022 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Современные дамы все больше и больше дают свободу своим прелестям которые как две башни охраняют свое сердце. Может в какой ни будь другой реальности это сошло на правда, но в нашей реальности, данная внешность имеет совсем другой смысл.

Хотелось бы конечно знать, чем руководствуются наши прекрасные дамы, когда он не одевают бюстгальтер и заставляют вторую половину человечества, мужского пола, заставлять думать, о истинных причинах таких нарядах.

Нужно отметить что не только мужской пол обращает на эту красоту, все больше и больше женщин становится в наше время, которые тоже обращают на это внимание и которым тоже нравятся прекрасные дамы без бюстгальтера.

Милые дамы, по возможности, не могли бы вы более подробно рассказать в комментарии о целях которые вы преследуете, когда выходите на прогулку, или куда-то в другое общественное место, и не надеваете бюстгальтер, что очень хорошо видно так как такое сложно не заметить. В данное время года, это конечно не так заметно, но вот в летние месяцы это очень хорошо видно. Мужчины, тоже не отстаем и комментируем свои мысли, почему женщины все чаще выбирают наряды без бюстгальтера под легкой одеждой.

Не забываем ставить лайки, комментировать и делиться в соцсетях.

Почему все больше женщин ходят без бюстгальтера?

Проголосовали: 116

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
79 комментариев
Понравилась публикация?
90 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По-моему, просто невоспитанные женщины. Это выглядит так неопрятно!

По этикету, выходя в общество, под верхней одеждой должно быть бельё. Это - обязательно.

Дома, на отдыхе- как хотите.

+15 / -3
картой
Ответить

Не надо так говорить..... пусть ходят.... может таким способом , смогут предотвратить переход какого нибудь мужика в стан радужных зайчиков

+13 / 0
Ответить

Интересная мысль

+8 / 0
Ответить

Ну теперь Ольга это и от вас зависит...... прочь бюстгальтер, да здравствует прозрачная майка алкашка и в путь по дороге и переманивая мужиков в нормальную ориентацию

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2022, 20:16
Санкт-Петербург

нужно общественное движение организовать, под лозунгом: - Вернем мужиков обратно нам. А кто не исцелится, будем пытать грудью

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересно, как "заячьи уши" (а ведь у многих сиськи именно такие без поддержки бюстгалтера) смогут предотвратить переход мужика хоть куда.)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Где можно увидеть информацию про этот самый этикет?

+5 / 0
Ответить
14.11.2022, 20:12
Санкт-Петербург

да какой этикет, мы что живем в 19 веке живем? это она так что бы не молчала самой наверное стыдно,вот и пытается пристыдить всех.... недождется свобода)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попробуйте поискать в интернете правила светской женщины. Наверняка есть. Этикет изучала когда-то по учебнику))))

Я не светская, потому что люблю скакать через ступеньки, идя по лестнице

Светская женщина- никогда, всегда на каждую наступает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.11.2022, 20:54
Санкт-Петербург

Ну тут главное что бы грудь была красивая и гармонировала с телом, а не дряхлые и обвисшие дойки .... такие естественно прятать надо что бы люди не пугались

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А с какой целью интересуетесь?!.

+14 / 0
картой
Ответить

Аналогичный вопрос. Видимо, автор озабоченный................

+7 / 0
Ответить
14.11.2022, 20:30
Санкт-Петербург

Если бы я была автором, я бы вам ответила , что вы очень серьезно относитесь к пустяковым темам, над ответами которых можно посмеется и поднять себе настроение )))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лев Александрович!

Помните у Райкина:

" У нее очень интересная диссертация

Что то там в носу"

Наш сайт тоже стал напоминать разговоры на темы- что там в носу, в штанах , в грудЯХ, в огороде, и опросы про то, сколько раз вы занимаетесь сексом ,( вариантов ответов не менее десятки), что вы любите больше- кексы, пирожные или блины.

И прочая лабуда....

+15 / 0
Ответить
14.11.2022, 20:34
Санкт-Петербург

А что в этом плохого? нормальные тем..... тут уже надо самому выбирать что вам интересно а от чего вам становится плох и разумеется не стоит это читать ..... свобода действий)))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Если грудь не обвисла до пупка и не потеряла своих соблазнительных форм и очертаний,я не против. Пусть мужские глазки отдыхают.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во-первых Хрудь жЭншЫн тоже иногда отдыхать должна...Поносите ка сами лиФФФчик сутками Ну, а во-вторых...у кого красивая грудь, а почему бы и нет? Конечно, чтоб вам мужчинам понравиться...ведь, раз вы обращаете внимание- значит красиво?

+10 / 0
картой
Ответить

Насчёт, во-вторых - врёте.)

0
Ответить

В смысле, вру!??? На фото автора у девушки красивая грудь...Или я не права? По вашему мнению у женщин нет красивой груди??? Или Вам нравится мужская???

0
Ответить

Врёте про то, что чтобы мужчинам понравится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тут можно добавить и в-третьих. Появилось очень много верхней женской одежды с поддерживающими элементами. Модно, красиво и главное удобно для самих женщин.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я, походу, не в тех кругах вращаюсь....

+9 / 0
картой
Ответить

Как я вас понимаю

+6 / 0
Ответить

Даже спросить не у кого....

+4 / 0
Ответить
14.11.2022, 19:49
Санкт-Петербург

Ну я думаю что на сегодняшний день это увидеть немного сложновато.... не то время года ))) Вам придется подождать до лета и в теплый вечер выйти на более менее людную улицу и там наверняка вы их увидите)))

+5 / 0
Ответить

Блин.... 2проблемы

1. Дожить до весны...... но это решаемо.

2. Выйти на людную улицу - .... это гООООраздо труднее.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну я почему- то в суде таких женщин не вижу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (79)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы