Виртуальный суд? Это что-то новое.Правительство направило в Госдуму законопроект.Смеяться пока рано.
Заседание Госдумы. Как всегда "полный" зал.

Все мы знаем, как работает Госдума. Депутаты собираются, чтобы обсудить, принять или отклонить очередной законопроект. Как видим, зал наполовину пуст или наполовину полный - без разницы. Но,судя по голосованиям, он постоянно полный, но речь сейчас не об этом.
Виртуальный суд.
Правительство РФ направило в Госдуму очередной законопроект для обсуждения с темой о создании виртуального суда. Я,как узнал об этой новости, чуть со стула не упал!
Теперь, если примут этот законопроект, что вполне вероятно (правительство же попросило), то судебные заседания будут проходить просто, по телевизору. Ну,а стражи порядка смогут теперь находится не в зале суда, а за дверьми квартиры обвиняемого, так,на всякий случай... Но смеяться рано, так как закон еще не принят.
https://www.youtube.com/
Друзья, тогда властям надо определиться и с виртуальной тюрьмой, с виртуальным начальством, охраной. Как вы думаете?
ВСЕМ УДАЧИ, ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А что? мне нравится. Виртуальный суд приговорит к виртуальному сроку лишения виртуальной свободы в виртуальной колонии виртуального режима...
благодарю
Преступление виртуальное – срок реальный
Как это будет выглядеть,интересно
Сюрприз потом будет.
сюрприз тоже виртуальный?
За виртуальную кражу виртуального же имущества, да?
А вот за это нужно давать реальные сроки, по всей строгости закона!
спасибо
Ирония уместна!

Чиновникам пора начинать платить виртуальные зарплаты за идиотизм...
Они и виртуальной зарплаты не достойны,бездельники!
Уже электронные деньги. нажал не на ту кнопочку , денег нет.
Полнейшая цифровизация,полная слежка!
Апасалютна в дырочку.
Может это поможет исключить возможность передачи взяток, беспристрастное вынесение решения, вообще нужно создать умную компьюторную программу, куда будут вводиться все документы, протоколы и аудиозаписи заседаний суда и на основании всех источников программа будет выносить решение согласно существующей законодательной базе, а то во время ведения дела то документы пропадают, то наоборот, появляются фальсифицированные и чтобы эта программа работала еще и как детектор лжи, потому что судьи чаще бывают необ'ективны чем об'ективны, решение скда не должно зависеть от личного мнения, настроения и восприятия ситуации судьи
Будет так же как с видеокамерами. буфер обмена не содержит данных, прошел срок хранения. или запись не велась.
Мне кажется все это - чушь! Долго будут настраивать эту систему ..
Вот именно "чушь", у нас и внедряют очень быстро.
Полностью с Вами согласен,Галина
как верно все написано...ваши писанные слова да Богу в уши...или тому, кто исполняет задуманные желания...сколько бы продажных шкур лишилось взяток и сколь ко бы справедливых, законных решений бы было принято... дармоеды бы подпрыгивали...такие , как судья Жалыбин из Кропоткина, которого гнать надо из системы, шли бы улицы подметать. Как человек, попирающий се законы, Конституцию, может быть судьёй. Судейская система насквозь гнилая. Давно уже пора что-то с этим делать. Законы не работают. Суды - это насмешка, одно название. И зачем их столько? Эти на местах ничего не делают, потом кассации, апелляции, верховные(не достоин с большой буквы писать: что внизу, что вверху - одним миром мазаны - беззаконники), только деньги наши просиживают...
Да уж! Что только не выдумают
Еще не то выкинут! Я уже ничему не удивляюсь
Преступление виртуальное – срок реальный
Соглашусь в том случае, что и наказание будет ВИРТУАЛЬНЫМ!
Ну а если серьёзно, то считаю это бредом сумасшедших.
Кстати, помните? На телевидении уже вещали подобные процессы с вынесением приговора (павел Астахов и иже с ним).
Эта комедия продолжается - Астахов вернулся,на канале "Домашний"