Гликерия
Гликерия Подписчиков: 2492
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

Путешествие в детство. Рисованные открытки Владимира Зарубина.

57 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

18 ноября наш российский дедушка Мороз отметил свой очередной день рождения. Почему в этот день? Считается, что именно с этого дня в Великом Устюге устанавливается настоящая зима с трескучими морозами. Но речь сегодня пойдёт не о нём.

Эта новость натолкнула меня на поиск различной информации по теме и неожиданно привела к истории открыток. И тут особенным образом встаёт творчество талантливого советского художника Владимира Ивановича Зарубина, рисованные открытки которого никого не оставят равнодушным. Просматривая их, сама не заметила, как погрузилась в мир детства и воспоминаний, получила массу положительных эмоций, которыми теперь спешу поделиться с вами, дорогие мои подписчики и гости сайта.

Владимир Иванович в своих открытках создал целый мир. Мир удивительный, сказочный, искрящийся, несущий в себе праздник и радостное настроение. Этот мир населяют забавные милые зверушки, по соседству живущие с мультяшными героями и представителями сказок. Все сюжеты наполнены добротой и радостью. Позитивная энергия просто стекает с них потоком.

На открытках отражён быт советских людей

Их увлечения

Взаимоотношения

Технический аспект современного быта

Владимир Зарубин, кроме того, что был известен, как художник, который рисует открытки, работал в студии «Союзмультфильм». Именно ему мы обязаны яркими образами советской анимации, в таких фильмах, как Жил-был пёс», «Маугли», «Ну погоди!» и многих других. На его счету более сотни работ в мультипликации.

Ну и конечно, куда же без Снегурочки.

Спасибо, что дочитали до конца. Если публикация понравилась ставим пальчик вверх, если нет, то пальчик вниз. Буду благодарна за любую оценку. А так же жду с нетерпением ваши комментарии.

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Талант. От этих открыток веет каким-то прямо неподдельным теплом. Персонажи не просто улыбаются, а именно передают частицу радости. Очень хорошо художник постарался и вдохнул жизнь в эти открытки. Особенно сейчас это смотрится актуально, так как выпал снег.

+2 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами, Дмитрий. У меня после работы с материалом даже на душе стало как-то светло и тихо. Конечно новогодняя тематика не единственная у автора, но сейчас она наиболее актуальна. ))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

До сих пор где-то хранятся несколько таких

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно. Спасибо

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за публикацию таких открыток из моего детства. В открытках советских художников чувствуется душа, сюжет, радость. У меня дома сохранилось несколько открыток с Новым годом, поздравление от родителей. Берегу.

Спасибо за дополнение. Я помню, как радовалась, когда была ещё совсем маленькая, приходу поздравительных открыток. Раньше ведь все друг друга поздравляли таким образом. ))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сколько тепло на этих открытках. Сразу вспомнилось детство.

+1 / 0
картой
Ответить
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы