Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12034
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

65 миллионов на ёлочку и украшения Воронежа. Депутат "завис" отвечая на неудобный вопрос

211 дочитываний
133 комментария
Эта публикация уже заработала 10,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.11.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Всем доброго времени суток или здравствуйте!

Скоро близится зимний праздник, который ждут многие люди, особенно дети. Конечно же я имею ввиду Новый год! А это конечно же ёлочка и праздничное украшения. Каждый человек стремится мится к этому празднику украсить свой дом хвойной красавицей, кто-то украшает дом и снаружи гирляндами и разного рода украшениями.

Местные власти обычно ставят на центральной площади городов ёлки, а улицы украшаются разного рода инсталляциями, лампочками, гирляндами, вывесками и т.д. Всё это конечно стоит денег и как правило немалых.

Многие люди в разных уголках нашей страны в связи с СВО и мобилизацией граждан посчитали не правильным тратить большие деньги на украшения городов, а помочь на эти финансы мобилизованным.

Также жители Воронежа выступали больших трат на ёлку и новогодние украшения. Несмотря на это местная Лума потратит на это 65 миллионов. Журналист на местном телевидении задала вопрос депутату про большие траты, ведь народ не одобрил. И тут депутат начал практически зависать. Похоже процессор требует перезагрузки.🤔🤣

01:38
133 комментария
Понравилась публикация?
109 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 133
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В связи с сегодняшними событиями поскромнее нужно быть! Лучше эти деньги направить на нужды СВО , отметим когда восстановим везде мир и порядок!

+13 / 0
картой
Ответить

Согласен. Ведь это было волеизъявление народа и его нужно исполнять. А тут получается был кто-то в том заинтересован, ну наверное как принято с откатами связано. Ты мне я тебе.

+12 / 0
Ответить

Дмитрий 19Пишет 23.11.2022 в 14:24
Согласен. Ведь это было волеизъявление народа и его нужно исполнять. А тут получается был кто-то в том заинтересован, ну наверное как принято с откатами связано. Ты мне я тебе.

Естественно .. Уже поделили эти миллионны , три- четрыре. может , и вложат, остальнок по карманам. У нас и площадь Победы за 160 млн- обновили, было лучше )) Положили плиику новую и бардюры следали )) Ну. ..млн так на 10 максимум))

+3 / -1
Ответить

Как, как такое может происходить в прекрасном Воронеже, когда там есть вы?!!

+1 / -1
Ответить

Вот такое происходит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да это в каждом регионе такая история, в свой карман надо же положить что-то, а это что-то больше чем 50%, никто не проверит, просто не дадут этого сделать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ведь это было волеизъявление народа и его нужно исполнять.

+1 / 0
Ответить
Инженер по учету Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
26.11.2022, 18:26
Воронеж

Как раз народ и против ёлки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер по учету Елена
26.11.2022, 18:24
Воронеж

Нет собрали по не подтвержденным слухам 700тыс подписей против ёлки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да плевать они хотели на СВО...Неужели еще кому то это не понятно???Они не с нами

+6 / 0
Ответить

Наверное так было запланировано, бумаги нам никто не покажет

+1 / 0
Ответить
Инженер по учету Елена
26.11.2022, 18:27
Воронеж

Конечноно что нету своей головы, надо убеждать уметь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Инженер по учету Елена
26.11.2022, 18:22
Воронеж

Я вполне за это.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Богатый город Воронеж, взять и "отстегнуть" из бюджета 65 миллионов на гирлянды! Видимо, прав Александр Сергеевич: "Все в том городе богаты, изоб нет - везде палаты!" Лишь бы не "номер 6"!

Страна у нас богатая, да только богатствами пользуются небольшое количество. У него возмодно белка появилась, орехи грызёт А орешки не простые, Всё скорлупки золотые, Ядра — чистый изумруд. Может он после вчерашнего, зависает.

+5 / 0
Ответить

Интересно посмотреть, на самом деле как все будет украшено.

0
Ответить

Интересно. Хотелось бы вообще знать это не просто на вид, а как это прошло по документам. Ведь можно гирлянду скажем за пятьсот рублей условно по документам провести как стоимостью скажем две тысячи рублей. И так во всём.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

МАРИНАПишет 23.11.2022 в 15:03
Богатый город Воронеж, взять и "отстегнуть" из бюджета 65 миллионов на гирлянды! Видимо, прав Александр Сергеевич: "Все в том городе богаты, изоб нет - везде палаты!" Лишь бы не "номер 6"!

Очень богатый.. Только вот транспортный налог7 не отменят, как в том же Липецке , к примеру и не могут позволить для пенсионеров бесплатный проезд, хотя бы..

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.11.2022, 16:09
Ростов-на-Дону

У него же на морде написано - он балабол начинающий, язык еще не так подвешен. Но у него все впереди, стаж наберется и будет отшивать и ставить на место любого, кто будет задавать неудобные вопросы.

+7 / 0
картой
Ответить

Да вполне возможно, что он проходит некое посвящение в "настоящих депутатов", сродни как масоны устраивают испытания для кандидатов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мучает совесть бедолагу. У него есть шанс…

У него не совесть есть, а кое чего в голове не хватает

+1 / 0
Ответить
DELETE

Да нет, не соглашусь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер по учету Елена
26.11.2022, 18:30
Воронеж

Ну да даже завис бедный.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Ёлочка вам нравится

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я более чем уверен, что из этих 65-ти миллионов, украдено как минимум 60.

+5 / 0
картой
Ответить

Что произошли какие-то откаты через разные фирмы, то у меня тоже есть такие предположения. Так сказать терзают смутные сомнения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (133)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы